Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Отправить

Отзыв об авиакомпании Аэрофлот от пассажир

Отправить
Сообщение отправлено!
Оцениваю работу компании как ужасную Оценка компании не указана 1.00

кто хуже всех? АЭРОФЛОТ!!!

Отзыв добавлен:
приветствую! я 30 августа купил авиабилеты на рейсы

IRKUTSK IRKUTSK IKT


SU 1441 25.11.2012 07:00

РЕЙС ВЫПОЛНЯЕТ: АЭРОФЛОТ

MOSCOW SHEREMETYEVO SVO

ПРИБЫТИЕ:25.11.2012 07:55

ТЕРМИНАЛ: D

MOSCOW SHEREMETYEVO SVO

SU 1025.11.2012 09:15

ТЕРМИНАЛ: D

РЕЙС ВЫПОЛНЯЕТ: АЭРОФЛОТ

ST PETERSBURG PULKOVO LED

ПРИБЫТИЕ: 25.11.2012 10:40

ТЕРМИНАЛ: 1

ST PETERSBURG PULKOVO LED
SU 4591

20.12.2012 17:30

ТЕРМИНАЛ: 1
РЕЙС ВЫПОЛНЯЕТ: РОССИЯ

MOSCOW SHEREMETYEVO SVO
ПРИБЫТИЕ:
20.12.2012 19:00

ТЕРМИНАЛ: D

MOSCOW SHEREMETYEVO SVO
SU 1442
20.12.2012 21:30

ТЕРМИНАЛ: D

РЕЙС ВЫПОЛНЯЕТ: АЭРОФЛОТ

IRKUTSK IRKUTSK IKT

ПРИБЫТИЕ:21.12.2012 08:15

5 ноября(в 16-35) мне звонят из центра фэрофлота по тел 84997550051 и сообщают что рейс su 4591 20/12/2012 в 17-30 отменен и мы пересажены на рейс su 4493 20/12/2012 в 20-35, причем что у меня билет с пересадкой в москве и вылетом в иркутск 21-30 20.12.2012г. на что оператор сообщила чтобы я разбирался там где купил билет-аэрофлет тут не причем!
после я обратился в интернет-магазин OZON.travel, где мне поменяли рейсы, но меня не устраивает такой билет с вылетом из москвы в иркутск в 18-45, т.к. между рейсами получается 65 минут, и в случае задержки рейса из питера в москву, или еще чего человек не сможет успеть на этот рейс, и к тому же это пожилой человек-он физически не сможет добежать за оставшееся время на другой рейс. на просьбу отнестись к ситуации (произошедшей не по нашей вине-отмена рейса) по человечески! полная абстракция!!!!
06.11.2012 звонил в центр бронирования аэрофлота по тел. 8-800-444-5555 в 13-47, и спросил что с тем рейсом из москвы в иркутск

SU 1442 20.12.2012 21:30
почему мне его не дают, тем более что я его купил, на что мне сказали что он тоже отменен, но об этом 05.11.2012 ни кто не сообщил ни по телефону ни по смс (где сообщили лишь о отмене рейса Питер-москва)!
вообщем аэрофлот как всегда повел себя по свински, т.е. НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ
Отзыв понравился? Да 0 | Нет 0

Коментарии к отзыву

Сортировать по дате
Комментариев нет. Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут разместить комментарий! Пожалуйста войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь.
Комментарий:
Добавить комментарий
Сообщение отправлено!

Популярные авиакомпании

Бесплатная подписка на спецпредложения авиакомпаний
Подписаться
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Заказать подбор дешевого авиабилета
Просто отправьте заявку. Специалисты бесплатно подберут для Вас лучшие билеты.
Откуда:
Куда:
Направление:
Получить лучшие предложения
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.