Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Для экономии времени, я вместо отзыва...

Москва. Россия
1 отзыв
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 сентября 2009 г.
Москва. Россия

Для экономии времени, я вместо отзыва размещу здесь жалобу, которую отправила в Трансаэро. Единственно замечу, летаю уже лет 15 не меньше, по 4 раза в год, неоднократно были и длительные перелеты. Такого кошмарного отношения не видела нигде, ничего хуже трасаэро, по мне,  нет. И специально оставляю в размещенной здесь жалобе фамилию бортпроводника - "страна должна знать своих "героев" в лицо".

"  Я  летала в Пунта Кану самолетами вашей авиакомпании: Москва-Пунта Канна 16.08.2009г. рейс 553 и Пунта Канна-Москва 27.08.2009г. рейс 554. Для удобства во время перелета,  я купила билеты в премиальной экономический класс. Сразу скажу, что заявленная на вашей сайте информация о том, что «Пассажирам данного класса предлагается расширенный выбор блюд из нескольких наименований. В меню входят закуски, салаты, фрукты, десерты, горячие и прохладительные напитки» не соответствует действительности. Реально за все время полета  нам предложили прохладительные напитки всего 2 раза, фруктов не было, выбор блюд состоял из того, что есть нельзя или совсем нельзя (качество блюд настолько низкое, что даже называть это едой – крайне спорное заявление). Мой сын попросил у бортпроводницы второй стакан яблочного сока – ему отказали, сославшись на то, что это «не положено». Я попросила второй стакан негазированной минеральной воды (газированной минералки на борту вообще не было), мне дали, но «наградили» таким уничтожающим взглядом, что больше я воды не просила и обходилась тем, что купила в аэропорту. На рейсе 553 у меня не раскладывалось кресло. Когда я обратилась за помощью к бортпроводнице, та ответила: «Ничем не могу помочь. Да и что вы хотели? Это ведь самолет!» От этой реплики, все услышавшие ее, стали нервно крутить головами, пытаясь понять, что же еще в этом самолете не работает – двигатель или что-то менее значительное, типа моего кресла? Естественно, что чувство тревоги, возникшее после такого высказывания бортпроводницы, не покидало меня на протяжении всего полета. Но  я была не согласна лететь 10 часов в неразложенном кресле, тем более что именно за повышенную комфортабельность салона премиального экономического класса я доплачивала деньги. Я попросила стюардессу все-таки решить мою проблему, и та пообещала пригласить ко мне механика. Прошло ЧЕТЫРЕ ЧАСА!!!!!! Горела кнопка вызова бортпроводников, мимо периодически проходили стюардессы, но все в один голос говорили: «Мы это класс не обслуживаем» и никак не реагировали на мои просьбы. В конце концов я «поймала» бортпроводницу, которая, как и все предыдущие, заявила: «Я в этом классе не работаю»; но к тому моменту я была очень возбуждена таким невниманием персонала и потребовала от нее в ультимативной форме все-таки мне помочь, пообещав, в случае ее отказа, устроить скандал на борту. После чего ко мне подошел бортпроводник и разложил кресло меньше чем за минуту.  Я абсолютно не понимаю, почему этого нельзя было сделать раньше, не дожидаясь, пока пассажир «закипит»?! Но оказалось, что все вышеописанное полная ерунда по сравнению с тем, что ждало меня на рейсе 554 27 августа 2009г.  Сразу замечу, что во время полета в Пунта Кану 16.08.09г., пассажиры премиального экономического класса и туристического экономического класса пользовались туалетами, расположенными между салонами бизнес-класса и премиального экономического класса. Бортпроводники неоднократно это видели, но никаких нареканий или запретов не высказывали.  Поэтому, как только самолет (рейс 554) набрал высоту и было отключено табло «пристегните ремни», я прошла к туалетам, расположенным прямо передо мной.  Один был занят, а из другого в этот момент вышла девушка и бросила фразу «пройдите в конец самолета». Нужно отметить, что ни на одном сотруднике на борту самолета не было беджей, что ни один из них, даже когда я просила это сделать,  ни разу не представился, а если учесть, что  форменная одежда бортпроводников очень разнообразная, вообще затруднительно понять, с кем разговариваешь и кто дает тебе указания. Отдельно необходимо подчеркнуть, что никто из бортпроводников не здоровается, разговаривают хамским тоном, а слова типа, «пожалуйста», «будьте добры» и т.д. у них в лексиконе просто отсутствуют. В следствии всего вышеперечисленного, я проигнорировала слова девушки, только потом сообразив, что это была стюардесса, и воспользовалась туалетом. Когда я вернулась на свое место, ко мне подошел бортпроводник. Естественно, на нем тоже не было беджа, он также не поздоровался, он также не представился, он не сказал «пожалуйста», а сказал следующее: «Дайте мне ваш посадочный талон».   Я не считаю нужным предъявлять какие-либо документы незнакомым мне людям, тем более, когда они это не просят сделать, а требуют. Поэтому спросила: «А кто вы такой, чтобы я вам давала свой посадочный талон?»  Во-первых даже для того, чтобы понять, с кем я разговариваю. Со словами «Ах, я для вас никто?! Ну погодите!», он ушел. Не прошло и двух минут, как бортпроводник вернулся в сопровождении мужчины, который также не поздоровался, также не представился, также был без беджа, а просто потребовал от меня мой посадочный талон, при чем безапелляционным повышенным тоном. Я стала выяснять, с кем я все-таки разговариваю, после чего мне наконец-то сказали, что подошедший мужчина – начальник службы безопасности борта. Я попросила его и бортпроводника назвать мне их фамилии, но мою просьбу они проигнорировали. Тогда я стала выяснять, чем вызвана возникшая ситуация и почему я должна отдать посадочный талон. Бортпроводник вместе с начальником службы безопасности борта, перебивая друг друга, говоря очень громко на весь салон, стали мне кричать, что: -«Сейчас мы составим на вас акт!!!!»-«По прибытию в Москву вас сдадут в милицию, за то, что вы не подчинились указаниям бортпроводника!!!!!!»-«Вы никогда больше не поднимитесь ни на один борт авиакомпании «Трансаэро»!!!!!!!»-«Вы будете внесены в «черный» список пассажиров и вообще никогда больше не будете летать ни одной авиакомпанией!!!!!».   Мой сын, сидящий рядом, очень испугался, услышав, что меня сдадут в милицию; все внимание пассажиров премиального экономического класса тоже было приковано к происходящему инциденту. Чтобы как-то успокоить сына и сгладить ситуацию, я отдала свой посадочный талон, после чего бортпроводник и начальник безопасности борта ушли.  Через некоторое время этот борпроводник начал раздавать индивидуальные медиаплееры. Мой сын захотел воспользоваться этой услугой и попросил выдать ему медиаплеер. На что борпроводник попросил у меня мой посадочный талон. Я заметила ему, что он прекрасно знает, что у меня забрали посадочные талоны, после чего, он сказал: «Ну дайте тогда билет». Как всегда слово пожалуйста не использовалось. В это время подошел начальник службы безопасности борта с актом, но бортпроводник жестом показал, что в нем нет необходимости. Начальник все же уточнил, точно ли он в этом уверен, но получив словесное подтверждение, ушел. Так же необходимо заметить, что в дальнейшем на всем протяжении полета пассажиры  премиального экономического класса и туристического экономического класса пользовались вышеуказанным туалетом, но им никто никаких замечаний по этому поводу не делал. Получается, что меня прилюдно унизили, оскорбили, испугали вместе с сыном, испортили нам отличное отпускное настроение, и все это только за то, что я сходила в туалет, которым всем можно было пользоваться?!  Где же заявленное на сайте вашей авиакомпании «обслуживание профессионально подготовленными, вежливыми и внимательными бортпроводниками»?! Насколько ваши сотрудники чувствуют себя безнаказанными, чтобы так обращаться с пассажирами и запугивать их угрозами сдачи в милицию, только за то, что они сходили в туалет?!  А вообще ваши бортпроводники вместе с начальником службы безопасности не понимают, насколько их заявление в милиции звучало бы абсурдно: «Мы составили на пассажира акт, за то, что он воспользовался туалетом»?!             Я надеюсь, что моя жалоба будет не просто рассмотрена, а что менеджмент авиакомпании «Трансаэро» примет необходимые действия для повышения уровня обслуживания ваших пассажиров. А главное, донесет до понимания сотрудников, что пассажиры на борту самолета имеют право на уважительный тон со стороны обслуживающего персонала, и тем более не заслуживают беспочвенных претензий и публичных оскорблений. Я же, как пассажир, в дальнейшем буду всячески избегать перелетов вашей авиакомпанией, предпочитая пусть более дорогие билеты других авиакомпаний и стыковочные рейсы.             В приложение к настоящей жалобе я  присоединяю 2 посадочных талона на рейс 554 27.08.09г. и обязательство-квитанцию, в которой указана фамилия бортпроводника (Иванов Д.Н.). К сожалению, сообщить фамилию начальника службы безопасности борта я не имею возможности, так как он мне не представился.  "

Вот так и слетали!!!!!!!!

 

 

Комментарии к отзыву (4)
Добавить
author-name
lylyla
Россия, Москва
22 ноябрь 2009 г.
Вот я честно не понимаю таких людей как вы... а зачем вам нужен был весь этот скандал???? Ребёнок испугался... а не вы ли сами хотели этого??? Зачем лезть на рожон???? Ну отдали бы талон... и не было бы ничего. Вы всё описываете со своей точки... интересно послушать их...
Ответить
author-name
$Bond
Россия, Москва
22 сентябрь 2009 г.
Сама не раз летала с Трансами и все отлично! А самолет - это в первую очередь средство передвижения, а не ресторан, чтобы вам там вкусняшку подавали! Да и в стакане воды вряд ли кто-то будет отказывать, может вы сами хамили бортпроводникам??
Jonnyk, +1 ;)
Ответить
author-name
LykaPKKA
Россия, Сыктывкар
11 сентябрь 2009 г.
Странно, два дня назад прилетели, причем в экономклассе, в туалеты по всему салону ходили, а не только в хвосте, ребенок мой несколько раз просил сок и ему приносили, я сам 2 раза пил кофе а жена 2 раза чай, еда ну да не фонтан но за 3 часа не особо проголадаешься, но все горячее, салат, кекс. Второй год летаю трансаэро и не было ни хамства, ни вообще ни каких напрягов
Ответить
author-name
Jonnyk
США, Нью-Йорк
8 сентябрь 2009 г.
Какой кошмар вы расказываете однако, прямо таки издевались специально над вами все бортпроводники и служба безопасности на борту =)) И так, по порядку.
1) На подносах экономического (премимального) класса на длительных рейсах я видел не раз - салатник с закуской, салатник с овощами, салатник с консервироваными/живыми фруктами, фольговую тарелку с горячим питанием (на выбор) , в туристическом классе нет фруктов и закуски, а также нет выбора горячего питания. Напитки пассажирам предлагаются в качестве апперетива к каждому из рационов питания, простую воду вы вправе требовать в любом количестве.
2) В премиальном экономическом классе, нет функции раскладывания подножки кресла. А спинку можно опустить самостоятельно механически рычагом, который расположен под крышкой подлокотника.
3) Премиальный класс - все же экономический, поэтому пассажиры могут воспользоваться туалетами, расположенными сразу за салоном этого класса, а не туалетами бизнес-класса. Итого 2-4 туалета на 35 человек. В сравнении с 4 туалетами на 200 человек в туристическом классе.
4) Не поверю, что кто-то из бортпроводников станет мотать себе нервы из-за того, что вы пошли не в тот туалет, а тем более забирать посадочный талон. В вашем рассказе чего-то нехватает. Служба безопасности просто так никогда не придет к пассажирам. Боюсь что вы либо были пьяны, либо курили в туалете. Именно это является обычным случаем, когда на пассажира составляется акт правонарушения на длительных рейсах. Кроме того, корешок предупреждения содержит причину, по которой оно вынесено. Там наверняка стоит реальная причина вашего недовольства и попытки защитить свое хамское поведение по отношению к другим пассажирам и экипажу.
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Умярова Алина
Умярова Алина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
banner-dzen