Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

на самом деле сотрудники авиакомпаний тоже...

Москва. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 декабря 2010 г.
Москва. Россия
на самом деле сотрудники авиакомпаний тоже понимают пассажиров.....все же люди....у всех нервы...но не все так просто.... Вы говорите Трансаэро плохо относится к пассажирам???? Приведу простой пример....вчера (27 числа) всех бортпроводников Трансаэро вызвали в аэропорт, помогать на регистрации, успокаивать пассажиров...извините я никогда не работала на стойке регистрации и понятия не имею что там надо делать, более того ребята там работали до3 -х ночи за спасибо.....объясните мне в чем виноваты стюардессы и даже наша авиакомпания что нет  света????? мы такие же людт как и вы.....лично я в курсе , что пассажиры избили девушку, которая является действующим бортпроводником, просто потому что они были злы на Трансаэро, девушка даже не успела понять в чем дело.... Это нормально????? пассажиры поверьте, я вырюсь во всем этом, и знаю что делается все возможное, это явно как день, что не в интересах авиакомпании задерживать рейсы и пассажиров, это все человеческий фактор, все неожиданно, все спонтанно...
Комментарии к отзыву (3)
Добавить
author-name
Frequent Flyer
Россия, Южно-Сахалинск
9 январь 2011 г.
\"...это все человеческий фактор, все неожиданно, все спонтанно...
Ну, тогда будет ли Вам в утешение такой ответ - когда пассажиры, которые, как Вы утверждаете, избили бортпроводницу - это тоже был тот самый \"человеческий фактор\"? Я уверен на все 100: если бы людям, не особо, к сожалению, толерантным, регулярно и чётко сообщали, что происходит и чего им ждать в ближайшие сутки, никто бы не буянил в аэропорту. Да, компания не виновата, что в аэропорту отключили свет, но именно авиакомпания, начиная с мадам Плешаковой, виновата, что у неё из рук вон плохо поставлена служба информации, что у неё нет менеджеров и сотрудников, умеющих разруливать нестандартные ситуации, что она привыкла к тому, что наш пассажир \"проглотит\" всё.Что-то, к примеру, не было столько жалоб от пассажиров тех же Сингапурских авиалиний, Эмирэйтс, и др., хотя Домодедово - это тоже базовый аэропорт этих авиакомпаний и их рейсы попали под тот же ледяной дождь.
Ответить
author-name
Frequent Flyer
Россия, Южно-Сахалинск
9 январь 2011 г.
Да всё понятно, о чём Вы говорите. Все мы живём в одной стране и менталитет у нас один - совковый и пост-совковый (ещё неизвестно, какой лучше!) Поэтому и среди пассажиров бывают кретины \"а-ля за всё заплОчено\", и среди персонала авиакомпании (включая бортпроводников) тоже далеко не каждый/каждая - ангел небесный.

Одно могу сказать - и половины столь негативных отзывов могло не появиться, если бы пассажирам чётко и ясно давали хоть какую-нибудь информацию. Да, к стойкам авиакомпании подходят за смену сотни и тысячи людей, но тебя ведь никто на аркане не тянул на эту работу. Ты на неё подписался или подписалась за те деньги, которые тебе огласили при приёме на работу - так будьте добры выполнять свои обязанности от звонка до звонка. А не можете работать с людьми, с РАЗНЫМИ людьми, которые, между прочим, вас кормят, заплатив за билет, - идите работать с чем-нибудь неодушевлённым.

Тут довольно много было ответов на отзывы пассажиров - судя по всему, ответов представителей \"цеха\" Трансаэро. И один товарисч тут не раз и не два в подробностях описал нам, какова главная обязаннось бортпроводника: обеспечение безопасности пассажиров. При этом он безопасность эту он сводит практически к одному: мол, бортпроводник должен помочь пассажиру выбраться из ВС с случае чрезвычайной ситуации. И всё! Типа обслуживание пассажиров - это что-то вроде вопроса доброй воли бортпроводника: хочу - обслуживаю, не хочу - не буду. Тогда повесьте сразу у входа в самолёт объявление \"У нас на самолёте самообслуживание, а когда гробанёмся - мы Вам поможем!\" Чтобы все точки над \"i\" сразу и чтобы мы, пассажиры, к вам, замученным и уставшим бортпроводникам, не приставали по всяким мелочам типа дайте воды попить или плед принесите... Что-то я как-то не особо горю желанием убедиться, действительно ли мне поможет эта блондинка, или мне самой придётся помогать, когда, не дай Бог, это придётся делать. С этими пледами - вообще цирк! Зачем их вообще возят в самолёте, если на всех их заведомо не хватает? И почему их хватает на всех пассажиров в самолётах Сингапурских Авиалиний? Почему моему соседу-иностранцу этот пресловутый плед приносят на полусогнутых и с милой улыбкой, а мне, соотечественнику, сквозь зубы цедят, что они закончились? Или этот иностранец заплатил за билет в этом же классе какие-то заоблачные деньги? Как же тогда быть с принципом равного сервиса за равные деньги?

Да, труд бортпроводника - весьма и весьма нелёгкий, но, как ни крути, девушки выбирают эту работу сами. И между рейсами, особенно дальними, они отдыхают тоже немало. Экипажи, летающие из Москвы в Южно-Сахалинск, к примеру, отдыхают между рейсами двое-трое суток в очень неплохой гостинице. Ну, да, 10-12 часов в день рейса надо побегать - так это такая работа. Не можете работать с людьми - возите дрова. Они пить не просят.
Ответить
author-name
Татьяна_nsk
Россия, Новосибирск
30 декабрь 2010 г.
вот читаю и не знаю когда слезу пустить. я на свою беду 26-27 была в домодедово и билеты у меня были до новосибирска именно на трансаэро. так вот такого хамства я не видела в своей жизни. я лично 2 часа стояла и пыталась получить хоть какую нить информацию о рейсе своем. в лучшем случаем представители трансаэро говорили что нет информации, а зачастую тупо игнорировали и не отвечали. Одна на мой вопрос, заданный в нормальной форме и без повышения тона начала орать на меня как я их задолбала.....а потом просто передо мной поставили мента в 2 раза выше меня ростом и шире...и этот мент уже со мной общался в очень интересно манере....вплоть до того что если я не сволю от стойки, то посадит на 15 суток за нарушение порядка. Но это все можно пережить, в окончательно я потеряла дар речи в 3 часа ночи, когда подошла в очередной раз к стойке представительства трансаэро. Там ругалась с тем же ментом девушка. в процессе я поняла что она с моего же рейса.....так вот, в этот самый момент наш рейс вылетал из внуково....и выяснилось это лишь после того, как дамочка из трансаэро удосужилась заглянуть в бумажку. оказывается информация была. и мы реально могли успеть на рейс....а на мой вопрос как так получилось, мне сказли чт я вру. и информацию о внуково они сообщали. а мы сами виноваты что рейс пропустили.....так что я бы тоже с удовольствием приложилась к обной из девушек трансаэро, хотя кравожадностью ни когда не отличалась.....
но и это еще не все....утром они против людей выставили омон, прятали, информацию вообще недавали людям. другие авиакомпании хотя бы что то говорили по общему радио (или как оно там называется). трансаэро же за всю ночь и половину дня не слова про свои рейсы не сказали...а что самое страшное в ситуации ЧП? отсутствие информации...так чтио сами напросились. И по поводу гостиниц...они собрали 2 автобуса людей, повезли их в гостиницу. утром привезли людей обратно в порт....так вот, людей в гостинице зарегистрировали и бросили сидеть в холле до утра...а зото рапортовали что разместили всех. Так что как реальный участник всего этого могу однозначно сказать, что у меня закралось большое сомнение что в трансаэро люди работают.
PS Кстати, на моих глазах представитель трансаэро, молодой мужик ввязался в драку с женщиной.....он пытался сбежать, у него видите ли рабочий день закончен....она его непускала. она одна в порту с маленьким ребенком, осталась без денег, ребенка даже напоить нечем.....а эта скотина начал драться с ней.....противно
Приношу извинения за стилистику, ошибки...но реально все кипит до сих пор
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Умярова Алина
Умярова Алина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen