Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Aegean Aviation

Aegean Aviation

8/10
отлично! 10 отзывов туристов
Великолепных
6
Отличных
1
Хороших
1
Плохих
1
Ужасных
1
author-name
галя
потеря багажа
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 октября 2015 г.
потеря багажа
author-name
галя
Эгейские авиалинии потеряли мой багаж аж  24 июля.  Я летала через Таллин. Все оформила на стойке лост фаунд.После долгих переписок и звонков обещали выслать компенсацию. Я открыла счет  и им выслала.  После долгих попыток,наконец,удалось дозвониться . . Они сказали ,что не получали почту. Это такая наглость! Как можно не получать электронную почту,если я ее посылала каждый день. Может письма до Егейских авиалиний доходят пешком?  У  телефонисток очень плохой английский. Уже прошло 3 месяца ,не компенсации ничего.
   Не звонят,не пишут. Пропали бесследно. Я звоню ,они трубку совсем не берут. И когда звонишь с тебя снимают деньги по 300 рублей,потому что автоотвечик сиртаки играет.  Это что нормально? Разве так поступают перевозчики со своими клиентами? бессовестные лгуны ,умеют только обещать. Багаж им не сдавать ! Потеряют,растяпы. Работать не хотят...
Показать больше
Москва. Россия
26 отзывов
Комфорт и забота
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2014 г.
Комфорт и забота
Москва. Россия

Как-то пользовалась услугами авиакомпании Aegean Airlines. Летала на Родос. Быстро оформили всё необходимые документы и сдали багаж. Хорошее обслуживание персоналом. Любезно относятся к каждому пассажиру. Посадка на рейс прошла без задержек, всё вовремя. Самолёт был в хорошем состоянии, никаких поломок не возникало, чистый современный салон, никаких лишних запахов. Много пространства между креслами, это порадовало. Чистые туалеты которые постоянно убирались. Встретили на борту улыбчивые, приятные стюардессы, которые проводили к месту каждого пассажира и всегда приходили на помощь. Еда в самолёте не плохая, порции средние. Во время полёта предлагались различные напитки. При взлёте провели инструктаж с техники безопасности на английском языке вполне было всё понятно (на русском не проводят). Прилетели вовремя, посадка была мягкой без всяких трясок как бывало в других авиакомпаниях. Компания оставила о себе приятные впечатление, полётом осталась довольна. Вполне современные самолёты, опытный экипаж, всё с комфортом.
Показать больше
Москва. Россия
22 отзыва
Достойно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2013 г.
Достойно
Москва. Россия
В октябре 2013 года летели на отдых в Родос.Перевозчиком была Авиакомпания Эгейские Авиалинии (Aegean Airlines). Летели этой компанией в первый раз, естественно было некое волнение. Но, на деле все прошло более, чем хорошо. Самолет был AIRBUS INDUSTRIE A320. В салоне чисто, подголовники свежие, посадка прошла организованно. Гречанки стюардессы помогали пассажирам. А одна стюардесса Юля и вовсе была русской, проживающей в Греции в городке Ялиссос, куда мы и летели.
    Взлет прошел минута в минуту. И вот мы в небе. Питание было прекрасное, меню чисто греческое. Мусfка, кофе, греческий салат, сыр, пахлава на десерт. Бульше всего меня удивило, что присутствовали алкогольные напитки. Причем, раpвозили их до еда, во время еды и после еды. Это были как крепкие - Метакса, Узо, так и легкие - красное и белое вино в пакетах. Причем, наливали крепкие показывая на стакан, четверть или половину.И не было ни пьяных, ни "родственников" Кабанова.
    Посадка так же прошла на бис. Экипажу аплодировали. Отдельно хочется сказать о "руссо туристо" - самолет только сел, еще даже не ушел на рулёжку, а народ уже вскочил со своих мест, достают ручную кладь, стоят в проходе, как и троллейбусе. Стыдно.
    А работу Авиакомпании Эгейские Авиалинии (Aegean Airlines) оцениваю на твердую пятерку.
Показать больше
Отличная авиакомпания - приятно летать!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июля 2013 г.
Отличная авиакомпания - приятно летать!
Стандартная авиакомпания, без каких-либо ужасных косяков.
Билеты бронировали на сайте, а забирали непосредственно перед вылетом - так нам было намного удобнее.
Самолет вполне современный, внутри очень чистый и просторный салон, удобные кресла,имеющие три положения.В креслах встроен мини-телевизор и можно посмотреть фильм или поставить ребенку мультик.
Стюардессы -нормальные,адекватные - никаких инцидентов не было, полет прошел спокойно, в дружественной обстановке.
Кормили нормально - но курица как всегда очень быстро закончилась и последние ряды ели рыбу =) 
Единственное что не понравилось - места для ног очень мало -мы с мужем люди не маленькие - в нем почти два метра,я метр восемьдесят - и нам реально некуда было ноги девать.
Бортпроводники бесплатно разносили чай,кофе,минеральную воду,газеты,леденцы. Так же мы заказывали красное вино - я трус и мне проще выпить и уснуть =) Цены конечно раза в четыре завышены, но как говорится- никто ведь никого не заставляет.
Багаж получили быстро, без собой очереди.
Показать больше
Aegean Airlines
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 ноября 2012 г.
Aegean Airlines
Афины. Греция
Эгейские авиалинии - одна из немногих авиакомпаний, предлагающих по настоящему доступные перелеты в Грецию и на Кипр, неоднократно летала с ними в Афины и в Ларнаку. Персонал неизменно приветлив и безукоризненно вежлив, единственным недостатком, пожалуй, будет отсутствие русскоговорящих представителей авиакомпании в аэропорту Ларнаки. У нас был небольшой перевес, но, выяснив, что я говорю по-гречески, мне его простили. Также бортпроводники, естественно, говорят только по-английски и по-гречески, поэтому у тех, кто не владеет ни тем ни другим языком, могут возникнуть небольшие трудности, хотя на борту, конечно, элементарного английского хватит.
По поводу питания впечатление неоднозначное, все-таки национальная кухня греков для нас немного непривычна, хотя не могу сказать, что невкусно, зато традиционный греческий десерт всегда великолепен.
Для меня Aegean Airlines - это, прежде всего, так как я довольно часто летаю, выгодная возможность сэкономить мои средства и путешествовать с комфортом.
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
51 отзыв
Aegean Airlines (Эгейские Авиалинии)
4/10
Плохо
Отзыв написан: 15 октября 2012 г.
Aegean Airlines (Эгейские Авиалинии)
Санкт-Петербург. Россия
Aegean Airlines (Эгейские Авиалинии) - летали в сентябре Ларнака-Лондон(Хитроу)-Ларнака. Что могу сказать - за последнее время это точно самая худшая авиакомпания которой мы пользовались. Взлет и посадка - великолепно,мягко. Рейсы задерживают постоянно - но мы уже народ привычный,так что это не удивляет. Спасибо что хоть не надолго, но точно - регулярно.  В билетах указан бизнес класс, а на самом деле бизнес класс у них - это отделенное шторкой место в экономе. Ужас просто!!! По мимо этого - в этот воображаемый бизнес класс с детками - не сажают, уж не знаю с чем это связано, но еле уговорили стюардессу. Кормят постоянно по разному - туда летели, было очень вкусно, хороший выбор, напитки постоянно. Обратно - такая отрава, что в рот не возьмешь. Так что не угадаешь. Одеял у них на всех не хватило - давали только детям и бизнес классу, это уже многое говорит о авиакомпании. Потеряли вещи, нам пришлось два часа торчать в очереди. пока их найдут. Не понравилось очень - больше не полетим этой авиакомпанией .
Показать больше
Чувство Безопасности!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2012 г.
Чувство Безопасности!
Москва. Россия
Я летаю часто так что есть с чем сравнивать,но я с уверенностью заявляю что это одна из лучших авиалиний.Этой компанией пользовались когда летели с женой на Крит в отпуск.Весь сервис был улыбчив и дружелюбный.Впереди нас сидела женщина с ребёнком,стюардесса дала маленькому ребёнку книжечки.После того как мы полетели,не прошло и 1 час как начали предлагать напитки.Ужин был действительно вкусным,съел все и остался довольный.Когда летели обратно нам очень понравилось что на борту были те же стюардессы что летели уже снами.Летели утром и нам уже подали завтрак вместо ужина,завтрак был не чем не хуже ужина.Полет проходил очень плавно и мягко,мы были очень рады,так как жена боится летать.Но слава богу всё было хорошо,жена даже сказала что согласно летать именно этой компанией,не какой другой.Я с ней согласился.Действительно мне понравился полёт и обслуживание. В общем отпуск удался и мы остались довольные что воспользовался именно этой компанией.
Показать больше
Черкассы. Украина
26 отзывов
Хорошый полет.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 октября 2012 г.
Хорошый полет.
Черкассы. Украина
Пользовались услугами этой авиакомпании несколько раз.
Начиная от регистрации и заканчивая получением багажа - все было на высоте! Мы летели в отпуск на остров Крит.  Всё было просто замечательно! Взлетели без всяких задержек, прилетели на час раньше, посадка была мягкой. Кормили хорошо. Персонал был внимателен, вежливые стюардессы, прекрасное пилотирование,очень услужливые и готовы прийти на помощь каждому пассажиру. Одна из них говорила на русском, остальные на греческом. Ужин был вкусный, напитки подавались после взлета и незадолго до посадки.  Полет проходил уже утром и нам подали на
завтрак вкусные пирожки с творогом, что позволило немного подкрепиться.

Нам повезло, когда мы летели, и вперед и назад, самолеты не были заполнены до предела, поэтому мы выбрали себе удобные для нас места и расположились так, как нам было удобно. Вобщем, комфорт во всем.
Персонал был достаточно приветлив, чистота салона и туалетных комнат поддерживалась.
Соотношение цена -качество, это как раз про эту авиакомпанию. Билеты по разумным ценам. Авиакомпания нам понравилась, будем пользоваться ее услугами в будущем.Особенно понравилось то,что нет глобальных задержек рейсов,хотя возможно нам просто повезло. Если в будущем у меня будет выбор лететь этой авиакомпаний или какой-то другой в определенном направлении,то я несомненно выберу Aegean Aviation.
Показать больше
Мурманск. Россия
2 отзыва
Приятный полет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2012 г.
Приятный полет
Мурманск. Россия
Я летала на бортах разных авиакомпаний, но с Aegean Aviation никто не сравнится! Начиная от регистрации и заканчивая получением багажа - все было на высоте! Мы летели в отпуск на остров Крит с маленьким ребенком. При посадке нам выдали две книжки для ребенка с лейблом Aegean Aviation, что позволило нам отвлечь ребенка на взлете. Стюардессы очень услужливые и готовы прийти на помощь каждому пассажиру. Одна из них говорила на русском, остальные на греческом. Ужин был вкусный, напитки подавались после взлета и незадолго до посадки. На пути обратно в Москву, поднимаясь на борт и прощаясь с Критом были приятно удивлены увидеть тех же стюардесс, которые летели с нами туда. Полет проходил уже утром и нам подали на завтрак вкусные пирожки с творогом, что позволило немного подкрепиться. На мой взгляд достаточно новые Аэробусы летят очень мягко и плавно. Сравнивая российские авиакомпании с этой, бросается в глаза чистота туалетов, что очень приятно. В целом могу сказать - это мои самые приятные полеты на самолете в жизни!
Показать больше
Одесса. Украина
6 отзывов
...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 июня 2009 г.
...
Одесса. Украина
TEST
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen