Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Air Asia

Air Asia

8/10
отлично! 47 отзывов туристов
Великолепных
33
Отличных
8
Хороших
3
Ужасных
3
Кирилл
Кирилл
Малайзия Куала-Лумпур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 апреля 2017 г.
Малайзия Куала-Лумпур
author-name
Кирилл

Перелеты с этой авиакомпанией - опасны для жизни!!!

1.Авиакомпания отказалась  брать нас на борт, мотивируя это тем, что у нас транзитные билеты.

2.Спустя 2 часа нас все же зарегистрировали(когда времени оставалось впритык)

3.Предупредили, что за это мы должны заплатить по 100$ с носа

4. Жена временно перемещалась в кресле, тк не могла ходить(травмирована нога), его нам отказались предоставлять, сказали - бегите. И она скакала на одной(!) здоровой ноге, потом я её нёс на руках.

Показать больше
миф о бюджетной компании
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 сентября 2015 г.
миф о бюджетной компании
 Летали с женой этой компанией в течении 7 лет, и всё бы ничего... Однако в в феврале этого года ( 2015) были неприятно удивлены беспределом этой компании.
    И так всё по порядку. Мы, как и водится, заказали билеты загодя в в июне 2014 года и спокойно стали ожидать приближения срока перелёта. Должен заметить, что этот перелёт, Пекин - Лангкави, был промежуточным между Новосибирском и Бангкоком, всё наше путешествие заключало в себя шесть перелётов (включая перелёты с указанной компанией), а также четыре отеля, которые также заблаговременно были оплачены. Всё началось примерно с ноября 2014 года когда Airasia, стала присылать нам уведомления о переносе времени своих рейсов, и это бы ещё ничего, так как новое время не нарушало запланированных мною сроков на перелёты и отели, они касались изменений в пределах часа. Но то что произошло за месяц до вылета уже не укладывалось в мои понятия, они поменяли время вылета из Пекина с 6 января 2015 года на 10 января. Причём сообщили мне об этом в весьма странной форме; они выслали мне на почту сообщение с ошибочным временем, там было указано то, (внимание) что они отменяют вылет на 5.15 2015 и переносят всего лишь на 5.45. После чего они несколько раз звонили мне на телефон и спрашивали меня, буду ли я отменять этот рейс. Я естественно отвечал, что меня устраивает и отменять его не намерен.  Штука заключалось в том, что рейс, о котором идёт речь переносился не на полчаса, а на четверо суток. О чем меня ввели в заблуждение своим письмом. Если даже они прислали бы мне верную информацию о переносе рейса начетверо суток, то изменить в той ситуации что-либо, я уже не смог не понеся значительных финансовых потерь, но я даже и этого смог сделать так как получал ложную информацию от данной компании. И что же; в итоге я спокойно вылетаю из Новосибирска в Пекин. В этой истории важно понимать ещё одно обстоятельство, а именно то, что в Пекине мы могли проживать только 96 часов, так как не имели визы, и эти 96 часов заканчивались как раз в на момент вылета нашего рейса. Новосибирская таможня выпустила нас беспрепятственно, предварительно позвонив на таможню Китая, чтобы удостовериться есть ли такой рейс на время указанное в наших билетах, на что получили утвердительный ответ. Затем в Пекине нас также беспрепятственно впустили на территорию Китая и мы 96 часов беззаботно проводили время на данной территории. 
   Весь ужас начался когда мы прибыли к установленному времени для дальнейшего перелёта на рейсе компании Airasia, рейс #D7313, оказалось что рейс отмен из-за коммерческих причин и переносится на четверо суток, для нас это означало, что мы задерживаемся на данной территории и должны заплатить штраф, за превышенное время для транзитных пассажиров, в размере 4000 юаней. Сюда прибавились 1000 юаней за оплату отеля.
    Естественно я обратился к представителю данной компании (которого почему-то не было на месте, офис просто был закрыт), я обнаружил его только через сутки, потребовал от них справку, о том что я задержался в Китае по причине отмены рейса, они выдали мне эту справку, и мы через четверо суток я вились с этой справкой на регистрацию для дальнейшего перелёта, но оказалось, что эта справка для пограничников Китая ничего не значит. Рискуя опоздать на данный рейс (время было в притык), мы почти опаздывая заплатили штраф (всё это происходило на нервах), хорошо что ещё были для оплаты штрафа деньги, мы наконец вылетели.
   О других приключениях и сложностях которые нам организовала столь популярная и "любимая" Airasia, не буду сообщать, стоит только заметить, что после испорченного путешествия и перенесённого нервного стресса, возвратясь домой я всё таки попробовал обратиться к данной разрекламированной компании с просьбой разобраться в данной ситуации, и компенсировать мне понесённые издержки, вызванные отменой рейса, на что в ответе они долго и сочувственно просили прощения, но компенсировать категорически отказались, ссылаясь на параграф 9-й (если не ошибаюсь), о том что они могут заниматься таким беспределом и относиться к своим постоянным клиентам в такой вот манере.
    Не знаю может быть они из каких-нибудь "высших" соображений и могут поступать со своими клиентами таким способом, это их бесправие, пускай это останется на их совести, но я не думаю, что у меня возникнет желание связываться с это компанией ещё когда-либо. Также мой добрый совет любому другому пассажиру, прежде чем связаться с этой компанией, поступать по русской поговорке: - "Десять раз отмерь, один раз отрежь".
Показать больше
Ксюша
Ксюша
Нам все понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 апреля 2015 г.
Нам все понравилось!
author-name
Ксюша
Летали с компанией Air Asia в ноябре-декабре 2014 года. Летели с Сеула в Манилу, и дальше по островам Филиппин. В итоге из 8 перелетов не было не одного задержки рейса. Все билеты бронировали  на их сайте, никаких заморочек с бронированием, билетами, багажом не возникло. Сами на сайте заказали кг багажа, выбрали питание. Самолеты может и не новые, но все чисто, стюардессы были на высоте в своей красной униформе (очень симпатичные и улыбчивые). Вот с Себу Пацифик у нас были проблемы (перелет с Манилы до Боракая), пришлось доплатить за перевес багажа (а это почти стоимоть одного билета). В общем в следующий раз по Азии будем летать только с этой авиакомпанией, она оказалась самой дешевой из азаитских. Смело бронируйте и летайте отдыхать!
Показать больше
Москва. Россия
24 отзыва
Без изысков, но надёжно
7/10
Отлично
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
Без изысков, но надёжно
Москва. Россия
Летели в Шри-Ланку эконом-классом. Самолёт попался далеко не самый новый. Как удалось заметить, одно из сидений ближе к хвосту самолёта было вообще разорвано. В туалете мусорная корзина была полностью заполнена мусором, никто её долго почему-то не чистил. Освободили корзину только блике к посадке, когда я ходил в туалет последний раз перед окончанием полёта.
Во время перелёта самолёт сильно не дёргало, хотя лёгкая турбулентность пару раз давала о себе знать.
Что можно сказать про бортпроводников. Да ничего плохого не скажу о них. Старались в меру сил и возможностей. Когда в середине салона между какими-то гражданами возник небольшой конфликт, стюарды быстро всё это разрулили, успокоили агрессивного пассажира, повздорившего со своим соседом из-за какой-то мелочи.
О питании много не расскажу, так как оно не было включено в стоимость моего билета, и я отдельно покупал немного еды, чтобы слегка перекусить. Я приобрёл салат из морепродуктов, цейлонский чай и бутылку газировки. Салат оказался очень вкусным. Обошёлся мне он в 7 долл.
Полёт в целом прошёл спокойно, приземление и посадка были вовремя по расписанию.
Спасибо авиакомпании за надёжность и своевременность полётов, я пользовался её услугами уже несколько раз.
Показать больше
vsevolod sukharev
vsevolod sukharev
лучше с ними не летать
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
лучше с ними не летать
author-name
vsevolod sukharev
Компания Air Asia отменяет свои рейсы когда захочет и поэтому вы рискуте просто остаться там куда прилетели и уже дальше за свой счет искать где ночевать и как лететь дальше. Из за отмены одного сегмента был вынужден отменить и второй сегмент полета с ними. Прошел день письмо об отмене полета не получил и денег пока тоже не верунули. Отпишусь когда все же они уделят внимание моему запросу на отмену вторго сегмента. Так что сам больше покупать билеты на Air Asia не буду и другим советую забыть про такие компании. А все что читаете про хорошие отзывы то чистая реклама продавцов билетов.  Посмотрю через сколько дней уберут мой отзыв на этом сайте))))
Показать больше
Ирина
Ирина
Комфортный полет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2014 г.
Комфортный полет
author-name
Ирина
Мы летали Air Asia этим летом в Корею на симпозиум, и заодно попутешествовать. Перелет оказался достаточно комфортным. Самолет новый, мы собрали информацию ))), так как летать я боюсь... Задержки рейса в нашем полете не было... персонал оказался милым и улыбчивым. Форма у персонала ярко - красная ))) И самолет, кстати, тоже. Сервис не напрягал. Голодными в самолете не останетесь, единственное, что еда очень острая. В полете предусмотрено горячее питание, которое можно заказать на свой вкус. Внутри самолета в салоне очень чисто, кресла удобные. Мы узнавали, что в Air Asia очень много маршрутов в любом направлении. Цена билетов для нас оказалась очень приемлемой, даже дешевой - мы ожидали значительно дороже ))) Билеты мы покупали напрямую на сайте заранее, все очень просто, легко разобраться. Билеты быстро оказались на почте. Кстати, нам сказали, что распечатанный билет надо иметь при себе в дороге. Взлет и посадка мягкие, полет прошел очень спокойно, без лишней навязчивой информации. В общем, удобно, комфортно, все продумано для пассажиров!
Показать больше
Ирина
Ирина
Очень удобный перелет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2014 г.
Очень удобный перелет
author-name
Ирина
Мы летали Air Asia этим летом в Корею на симпозиум, и заодно попутешествовать. Перелет оказался достаточно комфортным. Самолет новый, мы собрали информацию ))),  так как летать я боюсь... Задержки рейса в нашем полете не было... персонал оказался милым и улыбчивым. Форма у персонала ярко - красная ))) И самолет, кстати, тоже. Сервис не напрягал. Голодными в самолете не останетесь, единственное, что еда очень острая. В полете предусмотрено горячее питание, которое можно заказать на свой вкус. Внутри самолета в салоне очень чисто, кресла удобные. Мы узнавали, что в Air Asia  очень много маршрутов в любом направлении. Цена билетов для нас оказалась очень приемлемой, даже дешевой - мы ожидали значительно дороже ))) Билеты мы покупали напрямую на сайте заранее, все очень просто, легко разобраться. Билеты быстро оказались на почте. Кстати, нам сказали, что распечатанный билет надо иметь при себе в дороге. Взлет и посадка мягкие, полет прошел очень спокойно, без лишней навязчивой информации. В общем, удобно, комфортно, все  продумано для пассажиров!
Показать больше
Москва. Россия
22 отзыва
Если бы не кража вещей, то всё было бы супер
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 сентября 2014 г.
Если бы не кража вещей, то всё было бы супер
Москва. Россия
Перелёт в Дубай из Москвы был двояким: с одной стороны всё прошло относительно спокойно, а с другой остался некоторый осадок от того, что наши вещи, сданные в багаж, вернулись к нам не полностью. Так, из вещевой сумки исчезло несколько хоть и недорогих, но необходимых и желанных бус, мини-барсетка, а также подарочный нарядный головной убор. У меня особо не было времени разбираться с пропажей, писать жалобы в аэропорту прилёта, поэтому я всё оставил как есть. Но, безусловно, небольшой неприятный осадок остался.
Кроме вышеперечисленной истории с пропажей, больше ничего плохого о перелёте не скажу. Прибыли точь в точь по расписанию, вылетели тоже. Персонал в самолёте вёл себя подчёркнуто дружелюбно, во всём помогая. Даже воды нам принесли, когда мы попросили - уж очень хотелось пить, перед полётом долго катались на велосипедах.
Еду разносить начали довольно быстро после взлёта. Нам достались кусочки картошки, рыбное филе, овощное рагу, бисквит, вместо хлеба - что-то наподобие булочки.
Понравилось, что самолёт современный, салон ухоженный. Ничего не тарахтело и не трещало во время посадки и во время взлёта, всё чистенько, в том числе и туалет. Хотя, конечно, туалетная кабинка совсем миниатюрная, мы встречали и побольше.
Короче, если бы не краже вещей, то всем были бы довольны. А так приходится снижать оценку, хотя, быть может, вины авиакомпании в этом и нет.
Показать больше
.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 сентября 2014 г.
.
Москва. Россия
С  авиакомпанией Air Asia мне довелось летать всего  один раз и знаете порадовал тот факт что компания позиционирует себя как профессионал на рынке предоставления перелетов. Заказывала я билет при помощи сайта  авиакомпаний , где сами уже понимаете что возможно бронирование билетов на самолет. Далее  стоит отметить тот факт что вылет по нужному направлению прошел без всяких проблем и задержек , так что сами понимаете что данной услугой компаний осталась вполне довольна . Далее на борту самолета эконом класс  оказался довольно приятным и что самое главное имел достаточно большие различия по отношению с  другими самолетами в которых мне приходилось летать с тем же классом. Сами борт проводницы относились достаточно вежливо с нами , интересовались если полет проходит хорошо и не у кого не возникает проблем  с полетом. В целом осталась всем довольна , и даже тот факт что самолет приземлился с опозданием в десять минут из за технических неисправностей меня не омрачил. Думаю что им можно доверить такую миссию как воздушный перелет. 
Показать больше
Екатеринбург. Россия
6 отзывов
Отличное соотношение цена/качество
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июля 2014 г.
Отличное соотношение цена/качество
Екатеринбург. Россия
Летела авиакомпанией Air Asia X из Куала-Лумпур, Малайзия, в Коломбо, Шри-ланка, со стыковкой в Мале (Мальдивские острова). Впервые летела этой авиакомпанией на их дальнемагистральном рейсе и была приятно удивлена отличиями Air Asia X от перелета на рейсах обычной Air Asia. Билет на этот перелет покупала по акции за пару месяцев до вылета и мне он обошелся всего в 70 долларов. Но если на обычных рейсах Air Asia багаж и питание на борту оплачиваются дополнительно, то на дальнемагистральных рейсах оказалось, что и багаж, и питание входят в базовую стоимость билета. Самолет на этом направлении летит с промежуточной посадкой в г.Мале, Мальдивские острова. В первой половине полета всем бесплатно разнесли горячее -мясо с рисом, которые были очень вкусными. Но напитки — чай, воду, соки, пиво все-таки продавали за деньги, как и на других рейсах Air Asia.  Во второй половине полета уже не кормили. И несколько удивили стюардессы, которые оба раза перед посадкой прошли по салону с аэрозолями и опрыскали ими багажные полки. Летаю очень часто, но такое встретила впервые.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Умярова Алина
Умярова Алина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen