Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
China Southern Airlines

China Southern Airlines

5/10
хорошо! 19 отзывов туристов
Великолепных
3
Отличных
6
Хороших
2
Плохих
2
Ужасных
6
author-name
Сергей
Хорошая авиакомпания
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2016 г.
Хорошая авиакомпания
author-name
Сергей
Давно хотел написать отзыв о авиакомпании China Southern , да все руки не доходили. И так  Маршрут у меня был такой, Москва-Бангкок и обратно с пересадкой в Гуанчжоу.  Выбор перевозчика пал сразу на южнокитайцев, так как в прошлом году летал по этому маршруту и в принципе все понравилось, хотя обратная дорога была очень сильно утомительна, но в этом сам виноват. Сразу скажу этот путь не для тех кто не любит путешествовать, для кого важна скорость проще купить прямой перелет.
Немного расскажу о покупке билетов.  Покупал на официальном сайте за месяц до отлета,  в принципе в сравнении с другими перевозчиками цена была очень даже привлекательна, а именно: 704$ за двоих.  На сайте есть такая фишка когда несколько раз забиваешь поиск  то можешь получить в итоге дороже цену или вообще отсутствие билетов. Я искал сначала билеты на одного, мне выдавало 352$ но после того когда решился купить билеты на двоих,  мне выскочила итоговая цена за два билета около 850$... что то не так… подумал я… и зашел на тот же сайт с теме же параметрами поиска но с другого компьютера… и вот чудо!… показало 704$.  Забил данные нажал на кнопку проплаты,  деньги сняли, а маршрутную квитанцию не прислали. Было не приятно. После дня ожидания начал звонить в службу поддержки клиентов в Москву, меня успокоили и заверили, что все будет хорошо. Но я как обычно не поверил и позвонил в службу поддержки в Китай. На том конце линии меня попросили продиктовать свой маил, так как оператор был явно не носитель русского языка, я в течении 15 минут пытался по буквам продиктовать свой адрес, но безуспешно((( Когда нервы начали сдавать, я попросил продиктовать оператора ее телефон, на который я успешно и скинул свой эмаил. В течении недели я ждал свои билеты, периодически звонил операторам в Москву, и дождался, билеты пришли. Благодарность объявляю оператору конторы Сергею!  И да маленький штрих когда забиваете данные в билет, ТО сначала пишется фамилия а потом имя.
  И так билеты на руках, вылет в 21-15 (к стати очень удобное время), прилет в Гуанчжоу в 13-55 с остановкой в Ухане. Из Гуанчжоу в Бангкок на следующий день утром в 08-50 то-есть грубо говоря в Гуанчжоу мы находились 19 часов. Но проблема в том, что  въезжаете в  Китай не в Гуанчжоу, а в Ухане, где вам и ставят въездной штампик и вот с того времени и идет отсчет 24 часового безвизового пребывания в Китае.  Это время и нужно считать при покупке билета. Полет прошел без каких либо происшествий. Места можно выбирать при покупке билетов, но как то в моем случае эта услуга не работала. Но наверно и к лучшему, так как на посадке в Москве нам дали хорошие места, там где можно ноги вытянуть (Благодарность за хорошие места объявляю симпатичное девушке по имени Нана). В Ухане багаж не забирали, прошли пограничный контроль и опять в тот самолет, на те же места. В Гуанчжоу приземлились без опоздания. Так как штампы у нас уже стояли мы без всяких проверок прошли напрямую к стойке обслуживания транзитных пассажиров авиакомпании. Показали посадочные, и нам дали каталог отелей что бы мы выбрали. Мы выбрали отель, тот от которого до аэропорта ехать меньше всего, а именно 25 минут. Немного подождали нас забрал водитель автобуса и отвез в отель. Отель очень хороший наверно пятерка. Быстро нас заселили. Бросили вещи и вышли на улицу, что-бы добраться в аэропорт, так как там была ближайшая станция метро. Но выйдя на улицу обнаружили, что нет ни одного такси вокруг нашего отеля. Но тут, на наше счастье выехал наш шатл который привез нас из аэропорта, мы быстренько загрузились и бесплатно добрались до аэропорта, ну и соответственно до метро. Так как целью было посмотреть деловой центр Гуанчжоу и увидеть знаменитую башню, мы направились именно туда. Дорога заняла примерно 40 минут. Погуляв по городу, вернулись на метро в аэропорт. Подойдя до знакомой стойке авиакомпании, сделали наглые лица (типа мы не местные) и показали ключи от номера нашего отеля. Нам ответили все Акей, и через мгновенье мы ехали в свой отель на шатле бесплатно ( в прошлом году мы заплатили за такси примерно на такое же расстояние 80 юаней). Утром в 6-00 нас разбудили, так как мы не успевали на завтрак нам его дали с собой (мелочь а приятно). Довезли до аэропорта, от куда мы успешно вылетели в Бангкок. В Бангкок мы прилетели в 10-50, очень удобное время прилета… с учетом прохождения границы и время на метро в отель мы попали как раз на заселение.
Дорога обратно (работа над ошибками) в прошлом году по этому маршруту мы летели с минимальным временем на пересадку. Ну а зачем много времени, по Гуанчжоу погуляли по дороге в Тай. И время на пересадку 5 часов нам хватило бы предостаточно…… думали мы….. НО всегда появляется это маленькое НО….. вылет из Бангкока был ночью, что то около 2 часов… ожидание самолета по соседству с ребятами из Китая превратилось в мучение, их было реально много, и они не умеют разговаривать тихо…  Но за то есть чему поучится у них (две вещи которые я подглядел у них 1. Это термос и кипятильник, попадая в зону отлета, они набирают в умывальнике воду в термос кладут туда маленький кипятильник и заваривают чай, но а если все розетки заняты, то на этот случай у них есть тройник; 2. Второе, это такие надувные мешки похожие на фасолины,   в сдутом виде вмещаются в карман, а наполнив воздухом  получается кровать, и валяются они на этих матрасах по всему аэропорту попивая чай из термоса, а мы ютимся на этих неудобных аэропортовских сидушках) Ну да ладно, отвлекся. И так, вылет у нас в 2 часа, до отлета поспать не удается…. Но и в самолете тоже не получилось, так как, за нашими сидениями был аварийный выход и они не раскладывались… а спать на прямых сидениях нууу ни как. Надежда была на Гуанчжоу, если не в гостинице, так в зоне отлета подремлем….. Ага не тут то было…. Пройдя Китайскую границу в 6 утра, мы побежали в проходить в зону отлета… Но  там нас «обрадовали» так как у Вас посадка в Ухане, выезд из Китая оформляется там, а зал ожидания вашего как бы внутреннего перелета  №0  и вы можете на него посмотреть…. Залом ожидания оказался длинный коридор упиравшийся в стеклянную дверь на улицу. Посмотрев на это мы вернулись в зону регистрации. Мы конечно же подходили к стойке авиакомпании, но нам объяснили,  пересадка менее пяти часов отель не предоставляется, да и вообще зачем вам отель, идите в город, погуляйте))) Ага сутки не спавши самое время гулять! Вот так пять часов ожидания в зале регистрации показались вечностью.  По дороге в Ухань пытались спать, ноооо не получилось… На дозаправке в Ухани мы были как зомби… да еще и задержали наш вылет от туда на три часа… мне хотелось сдохнуть прямо там…
Работая над ошибками в этом году, мы сделали по другому…. Из Бангкока вылет был 15-30 (очень даже удобно, и из отеля выселяешься не теряя времени и доехать без проблем и высыпаешься утром) прилетели в Гуанчжоу 19-30 ну конечно же о прогулке по городу не было и речи, но по вышеуказанному пути нас заселили в отель классом по выше чем были до этого (кажется Грант Отель называется) Район правда какой то не людный невострой наверно, но кафе есть вокруг. (внимание! В кафе не знают английского языка, а русского тем более, поэтому прежде чем туда идти переведите основные фразы на китайский и сделайте скриншоты)  Покушав и покупавшись в бассейне, уснули. Вылет в Москву был  11- 45, потому нас заранее разбудили и пригласили на завтрак. Завтрак очень даже приличный. После всего нас отвезли в аэропорт, и отдохнувшие, сытые мы улетели в Москву. 
Так вот посчитайте сами: перелет Москва-Бангкок+ два дня проживание в хорошем отеле в Гуанчжоу, трансферы к отелю и обратно+ ну и конечно  обзорная самостоятельная экскурсия по городу Китая…. ВсеГО то 700$ (43000 рублей) на двоих. Поэтому этой замечательной авиакомпании объявляю благодарность!
Показать больше
author-name
Дарья
не приобретайте билеты напрямую
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июня 2016 г.
не приобретайте билеты напрямую
author-name
Дарья
Добрый день! Никогда не покупайте авиабилеты Китайский Южных авиалиний на сайте www.csair.com Я купила Целую неделю мне их не присылали, а шли письма с просьбой вписать имя, отчество, гражданство, номер паспорта Я на эти письма в течение 7 дней отвечала Потом мне пришло письмо, что со мной не могли связаться и моя бронь аннулируется А деньги мне вернутся на карту в течение 15-30 дней Сумма не маленькая 2200 долларов Второй такой суммы у меня не было И я оказалась без денег и билетов Но через 7 дней деньги вернулись И тут меня опять ждал сюрприз За неделю в России курс доллара относительно рубля заметно изменился - деньги с рублевой карты китайцы сняли в долларах И вернули в долларах Но на разнице курсов я потеряла 10000 рублей Не рекомендую данную компанию С уважением, Зуева Дарья.
Показать больше
author-name
Ольга Размологова
Отличная авиакомпания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2016 г.
Отличная авиакомпания
author-name
Ольга Размологова
Летала очень много раз Новосибирск-Урумчи-Новосибирск и лучше самолетов этой авиакомпании нет. Не было ни разу задержек рейсов, один раз отменяли из-за погодных условий Новосибирска, так предоставили отличный 4* отель с 3х разовым питанием.  Самолеты новенькие, чистенькие.Бортпроводники всегда приветливые, на борту показывают фильмы. Питание нормальное, но и лететь всего 2 часа, а самое главное это всегда нормальные цены на авиабилеты. Сейчас рейсы этой  авиакомпании в Урумчи вообще отменили и летать приходится S7 вот хуже этой авиакомпании нет. Цены на перелет огромные , еще и за багаж сделали цену в 4528 рублей, прелет за 2 часа стоит с багажом 24220 рублей.  Очень ждем  возобновление полетов китайской авиакомпании.
Показать больше
Не летайте с пересадками
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 апреля 2016 г.
Не летайте с пересадками
Никогда не при каких обстоятельствах не летайте этой авиакомпанией!! Любая экономия  на стоимости билетов выльется вам серьезной нервотрепкой и как следствие потерей вашего здоровья. Теперь порядку. Летели всей семьей Москва- Сиань ( с пересадкой в Урумчи)  -Гуанчжоу  ( с промежуточной посадкой в Ухань) -Москва. Причем о промежуточной посадке в Ухань мы узнали уже после бронирования билетов. Уже в Москве начались проблемы. Места в самолете которые мы забронировали еще полгода назад оказались заняты. Ну да ладно!!! Девушка на стойке через 10 минут предоставила другие места сказала, что они в салоне эконом премиум, но если честно разницы мы никакой не заметили. На промежуточной посадке в Урумчи пришлось получать багаж выходит из аэропорта повторно регистрироваться на стойке регистрации и еще раз проходить досмотр. Понятие транзитный пассажир в авиакомпании Китайские Южные авиалинии как потом мы еще раз убедились не существует. Запас по времени между рейсами 2,5 часа как нам казалось в Москве  большим промежутком времени на деле оказалось не таким уж большим. После прохождения досмотра мы последние заходили на борт самолета. Хорошо что хоть подождали. Да первый залет авиакомпании. Наши места в самолете оказались заняты. На стойке регистрации  места нашей семье дали по отдельности по всему салону. На просьбу посадить хотя бы вместе детей  сотрудник авиакомпании включил, любимую мною фразу: I do not understand!! Самолет оказался раздолбанный, старый с продавленными до твердых частей креслами. На которых седеть 3 часа оказалось мучительной пыткой. Ну да ладно так в конечном итоге летели все пассажиры. Самые приключение  начались при перелете Сиань Гуанчжоу. Перед вылетом в Китай я специально запрашивал службу поддержки авиакомпании, на предмет проблем при пересадках. Бодрые, умеренно вежливые сотрудники, убедили меня что я зря волнуюсь и переживаю, тем самым накручиваю себя и порчу себе и им настроение.  Все будет ОК. Оказывается я не зря волновался. На деле все оказалось просто ужасно. Мы приезжаем в аэропорт за 3 часа до вылета. А нашего рейса на табло нет. На стойке информации авиакомпании на смеси русско английского и жестами нам объяснил, что рейс отменили, почему нас за ранее и не проинформировала компания он не знает и знать не  хочет. Но а самое важное наша бронь для изменения рейса не доступна и что бы что то сделать с ней, надо звонить в центральный офис авиакомпании, а они хоть и сотрудники этой авиакомпании этого делать не будут.  Он честно признал, что это  косяк Китайских южных авиалиний и на прощание дал номер телефона центрального офиса авиакомпании находящийся в другом городе, отошел в сторону  и исчез по английский тойсть не попрощавшись.  Больше мы его не видели. Все остальные сотрудники говорили естественно только на Китайском.  Телефон аппарат нам никто не дал так же как и доступ в интернет. Дозвонившись по указанному номеру на другом конце провода нам объяснили что нашей брони нет и для её восстановления в системе требуются копии наших паспортов и копия бронирования. На вопрос: А почему мы собственно говоря должны это делать,  если это косяк авиакомпании и почему это не могут сделать сидящие рядом и  скучающие  сотрудники этой авиакомпании, а самое главное как мы это сделаем без доступа в интернет, нам дали понять, что нет копий, нет дальнейших перелетов. В конечном итоге мы можем купить другие билеты  и забыть об этом мелком не заслуживающим внимание такой серьезной авиакомпании, мелком инциденте.  В течении 2 часов мы отправляли почту по нескольку раз делали фото паспортов, потому что у них то не видна дата рождения, то кривая фотография, то их сервер отказывался принимать наши письма. И вот оно чудо!!!! Наша бронь восстановлена.  Но не увязочка, на ближайшие рейсы мест нет.  Остались последние четыре места на последнем рейсе, а если мы сейчас же не даем  согласие то в этот день мы 100 % не куда не полетим Китайскими Южными авиалиниями. Вообщем, полетим но только как фанера над Парижем.  Подумав несколько мгновений мы дружно дали согласие.  Проведя 6 часов в зале ожидания. И вот оно долгожданное - посадка в самолет.  Места как вы понимаете оказались разбросаны по всему салону, благо хоть детей посадили вместе. Сам перелет прошел без приключений. Кормили нормально самолет был новый, бортпроводницы вежливы.
Последний перелет. Гуанчжоу Москва. Как не странно наши места которые мы бронировали полгода назад так и остались за нами. Мы уже и не надеялись.  Были уверены что полетим в разных частях самолета. Дютифри в зале ожидания  не оказалось.  Как мы потом поняли это был внутренний рейс Гуанчжоу Ухань. При прилете в промежуточный пункт Ухань нас всех выгнали из салона самолета заставили взять ручную кладь, хотя нам подтвердили бортпроводницы, что это именно тот самолет на котором мы полетим в Москву. Нас высадили в зале прилета. Повторно заставили проходить досмотр отстояв серьезную очередь, паспортный и таможенный контроль.  Хоть между рейсами  было почти 2 часа, мы почти все время потратили в очередях. Международной зал вылета в аэропорту Ухань малюсенький на 2-3 выхода соответственно затарится вискариком, что бы снять стресс не представилось возможным. Оставшейся перелет прошел без приключений. Кормили нормально, бортпроводницы работали четко. Каждое кресло было оборудовано индивидуальным монитором с небольшой программой на русском языке. Так что особо скучно не было. Прочитав другие отзывы становится понятно, что проблемы в авиакомпании случаются постоянно и решать их приходится самим пассажирам. А это печально.
Показать больше
author-name
Ирина
Больше ни за что!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 марта 2016 г.
Больше ни за что!
author-name
Ирина
Я очень жалею, что почитала не все отзывы и тем, что прочитала, поверила только наполовину. Не повторяйте моей ошибки! Летели СПб-Урумчи-Шеньчжень-Чанше (тех.остановка)-Пхукет. Думала, что это был самый ужасный перелет в моей жизни. Но нет! Самый ужасный был на обратном пути. Но, по порядку. 1. В Пулково представитель авиакомпании China Southern сказал, что багаж нужно получить только после первой пересадки, а затем он сам долетит до Пхукета. Оказалось, что и на второй пересадке нужно забрать багаж. Хорошо, что сработал стадный рефлекс! А то прилетели бы мы ну уж совсем налегке! 2. Кормили непонятной едой. Все по-китайски написано. Что там, как это есть, как открыть - непонятно... Курица некуриного вкуса... Короче, еда не очень. Но кормили горячим в 2 перелетах из 3, что хорошо (дальше поймете почему). 3. Несмотря на то, что мы были в футболках "молодожены", на второй пересадке нас посадили с разницей в 10 рядов. Когда летели обратно я поняла, что китайцы в принципе никого рядом не сажают. Это у них фишка такая: всех раскидать по салону, рассадить через место, даже если оно свободно. 4. В Шеньчжене не принимают никакие карты к оплате, кроме Union pay, или только юани. Так что мы даже кофе выпить не смогли. 5. На технической остановке в Чанше всех выгнали из самолета на 30 мин, потом запустили обратно. 6. Последний перелет (после тех.остановки) длился 3ч 40мин вместо заявленных 2ч 55мин Но обратный путь был совершенно кошмарным! Пхукет-Гуанчжоу-Урумчи-СПб. Вместо трех было целых 4 перелета! 1. Перелет был 3,5 часа, за которые нас покормили орешками и мандаринкой. Ну и сок, чай, кофе. Горячей еды не было. 2. В Гуанчжоу нам не успели выдать багаж (разбили мне в чемодане довольно тщательно упакованную бутылку рома), и всей группой российских туристов из примерно 20 человек мы опоздали на рейс. 3. Нам предложили лететь на 4 часа позже вместе с багажом или они его когда-нибудь потом пришлют. После ругательств и возмущений всех отправили рейсом на 30 мин позже в Ланчжоу (вместо Урумчи) на который мы также еле-еле успели. 4. Очередь из китайцев не пропускала нас на паспортный контроль, мы пытались им объяснить, что у нас уже посадка началась. У них же в билетах отправление было еще через 2,5-3 часа, но нет. Им больше надо! 5. В 3-часовом полете нас снова накормили орешками и мааааленьким бананчиком. 6. Когда мы прилетели в Ланчжоу, никто не мог нам объяснить, куда нам идти дальше, потому что в МЕЖДУНАРОДНОМ АЭРОПОРТУ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ПО-АНГЛИЙСКИ! Оказалось, что нам надо по улице пройти в соседний терминал 1, чего минут 40 нам никто не мог сказать, посылая в разные стороны и показывая перевод фраз с китайского на английский на телефоне. Когда мы спрашивали Where is terminal one? Видели только изумленные лица. 7. Нам нереально повезло. В нашей группе была гид-переводчик русско-китайский! Просто спаситель наш! Нам-таки выдали посадочные талоны на рейс до Питера, но... с остановкой в Урумчи! Причём мой муж получил 2 посадочных талона, а мне дали только один. До Урумчи. Ну и действительно, зачем мне дальше-то лететь! И естественно никого не посадили рядом, хотя ожидалось два перелета 3 и 5,5 часов!!! Помятуя о рандомной рассадке, попросила заранее посадить нас рядом. Спасибо, посадили! Но только в первом перелёте. Дальше-то я не лечу! ))) Опять пришлось ругаться, плакать, объяснять на пальцах... К самолету нас вывели через какой-то запасной выход под лестницей. Долго везли на автобусе по двухуровневым развязкам. Мы уже начали шутить, что нас везут не к самолету, а в следующий пункт назначения ))) 8. За очередной 3-х часовой перелет мы съели - угадайте что? - орешки! И 3 помидорки. 9. На 3-й пересадке в Урумчи нас ждала девушка с табличкой "Saint-Petersburg". И нас препроводили сразу куда надо, к счастью. Если ещё несколько часов назад никто не хотел возвращаться в Питер, то на этот момент все просто мечтали оказаться дома!!! 10. Нас наконец прокормили горячим! Один раз за 21 час в пути! И на том спасибо! Когда мы приземлились в Питере, я была готова целовать асфальт на взлетно-посадочной полосе! А после слов "до новых встреч!" из динамиков в салоне самолёта, почти все пассажиры хором ответили "да ни за что!" В прошлый раз в Таиланд я летала из Москвы Qatar Airways. И это был, конечно, рай по сравнению с China Southern! Вкусная еда по меню, персональный мониторчик у каждого пассажира, огромный список фильмов, игры, музыка, носочки, маcочки для сна, зубные щетки, паста.... Комфортные кресла... Есть одно «но» - ночная 8-ми часовая пересадка в Дохе на металлических сиденьях с ручками, которые не убрать, чтобы прилечь. Но сейчас я бы и на пол легла после пережитого с Китайцами! Этот перелёт затмил наши впечатления от свадебного путешествия, из которого мы летели, и которое было, к слову, восхитительным! Выводы: долго, мучительно, невкусно, неудобно, не стоит того! Не летайте китайскими авиалиниями! Берегите и уважайте себя! P.S.: и это мы еще легко отделались! И прилетели вовремя в Питер, даже родителей волновать не пришлось. А вы почитайте, как летали другие наши соотечественники – будете в шоке!
Показать больше
Ташкент. Узбекистан
1 отзыв
Паршивая авиакомпания
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 марта 2016 г.
Паршивая авиакомпания
Ташкент. Узбекистан
Самая паршивая авиалиния в мире настолько мне известна. Я не встречал других таких авиалиний, которые обманывают своих клиентов. Мой советь всем: Никогда не покупайте билеты от этой авиакомпании и не летайте в нем. Они обманывают и редко летают вовремя, да и деньги самого билета тоже не вернуть, не говоря уже о компенсаций... Да и представители компании очень грубы…

The worst airlines I have ever met. I have never met such airlines that betray the clients of trust. My advice to everyone: do not fly with this airline – never fly! They never recover money (pay back the money you paid for ticket), no matter even though it happens by their own fault. The representatives of the airline are also very rude & gross.
Показать больше
Кромешный ужас и кошмар. Не летайте ими.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 февраля 2016 г.
Кромешный ужас и кошмар. Не летайте ими.
Ухх, друзья, мне есть что о них рассказать :)

Кому лень читать много букв, сразу резюме: никогда, никогда, ни при каких обстоятельствах не летайте China Southern Airlines. И, желательно, вообще через Китай в принципе. Вы сэкономите, но с вероятностью 90% поимеете геморроя такого, что вспомните мудрые слова "скупой платит дважды". И поверьте, это не просто мне не повезло, я провёл с этой авиакомпанией 5 дней в общей сложности в пути, и видел всё. Ужасная еда, ложь сотрудников, и, как правило, отношение к людям как и у всех китайцев - наплевательское. Не верите? Читайте ниже.

Всё началось 14 января с трёх рейсов в сторону Тайланда через Урумчи и Гуанчжоу. Ещё специально пересадочки поменьше выбирал, 2-3 часа. Практика показала что пересадки нужны минимум 4 часа. Туда мы с беременной женой летели просто замечательно - ещё не осточертела однообразно острая еда с кучей пакетиков и баночек, содержимое которых невозможно есть. Вы скажите "ты просто не любишь острое". Нет, люблю, и мне всё это нравилось только по дороге туда. Самое приличное блюдо там - это курица с рисом. Пиво вкусное.

Да, кстати, ни одна из трёх стюардесс на рейсе Санкт-Петербург - Урумчи не понимала ни слова по-английски. Ну, кроме, быть может, "эппл джус" и "вотер". Это возмутительно! Международный рейс! Спас только русско-китайский гугл-переводчик и тот факт, что я накачал всех языков офлайн.

Итак, когда в Урумчи была короткая пересадка в 2 часа я удивился - вот это сервис! В аэропорту нас уже ждал сотрудник авиакомпании со списком и наклейками (забегая вперёд не надейтесь на них, толку ноль), ориентировали по аэропорту, пропихивали без очереди. И я подумал, что как всегда не ошибся с выбором - дёшево и совсем не сердито, обслуживание по первому классу. Ну и надеялся что путь обратно будет таким же приятным.

Далее мы чудесно отдохнули с женой на Пхукете и поехали на ночной рейс в Гуанчжоу (потом от этого слова меня будет потряхивать) в 2 часа ночи 28 января. Прилетаем в Гуанчжоу, и реально туман. Очень низко, практически в 30 метров над взлётной полосой - да, я её успел разглядеть. И тут лётчик переводит двигатели во взлётный режим, мы набираем скорость и без попытки даже зайти на второй круг летим в... Шеньчжень. Сообщить нам об этом удосужились после часа полёта в ту сторону. И вот тут вопрос - почему мы не сели? Я доподлинно знаю, что во всех сложных ситуациях с посадкой пилот обязан включить автопилот. Тут видимо смелости китайскому пилоту не хватило, или я чего-то не знаю, ну да ладно. "Бывает," - подумал я. Но это было только самое начало.

Мы полтора часа сидели в самолёте в этом Шеньчжене, пока нас не дозаправили и мы наконец не полетели снова в этот злополучный Гуанчжоу. Благо на второй раз мы сели. Пересадка до рейса на Урумчи была 3 часа, но из-за этих покатушек с дозаправкой время на пересадку съелось до нуля. И тут нас тоже пихали без очереди и всячески содействовали, хотя мы уже изрядно подустали. Моя беременная жена начала зеленеть от усталости и этой жуткой "пищи". Ела только безвкусный рис, да и тот выходил у неё обратно через 20 минут. Да, знаю, не лучшая идея была лететь с 2мя пересадками беременной, но что уж.. домой то надо как то вернуться! Туда то дорога прошла прекрасно.

Летим в Урумчи. По дороге нас уже морально готовят - погода мол очень плохая, и ухудшается, держим вас в курсе событий. Конечно в Урумчи мы не сели, а сели в чудесном Чэнду. И что же вы думаете? Мы вышли из самолёта, сели где-то и стали ждать лётной погоды, получили полагающиеся нам ваучеры на питание? Ничего подобного. Нас предпочли запереть в самолёте без вентиляции на 4 часа - это обходится гораздо дешевле, чем бесплатное питание. Нас конечно покормили в самолёте, но всё тем же ужасом из фольгированной коробочки. Всё это время экипаж пытался связаться с Урумчи и спросить про погоду. Через 2 часа это уже было не смешно, а потом вызывало просто трёхэтажные маты. Когда на 4-й час люди уже начинали терять сознание, т.к. вентиляция уже совсем не дула, нас таки вывалили в аэропорт.

"А что дальше?", - спросите вы. А ничего. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Погода в Урумчи нелётная, и неизвестно когда улучшится. А там нас ждёт самолёт в Петербург, который ходит 2 раза в неделю. Улавливаете перспективу? Мы уже теряем терпение и пытаемся выяснить, как же нам улететь домой из этой жопы мира. И оказывается, что никак - все пути в Россию лежат либо через Гуанчжоу (в этом месте мы начали выть), либо через Пекин, либо.. через Урумчи :) Дико уставшие и уже ничего не соображающие, соглашаемся переночевать в отеле (было 23 часа по местному). Очень запомнился эпизод, когда я подошёл к сотруднику авиакомпании и по-английски спрашиваю его мол "А когда обратно рейс будет? Когда нас автобус заберёт? Как опознать автобус вообще?" он мне на чистейшем английском с британским акцентом отвечает "I don't speak english, sir". Ну-ну, не говоришь ты по-английски. Но мне тогда уже было всё равно. Хотелось хотя бы 4 часа по-человечески поспать.

Ничего не скажу, отель в который нас привезли был очень приличным и находился недалеко от аэропорта. Одно но - там в принципе не было предусмотрено отопление, а окна в вестибюле и в номере были открыты. А на улице +5°С. Круто, да? Помог только кондиционер на +30 на обогрев и 2 одеяла. Надеясь на то, что наш самолёт до Петербурга не улетит без нас, мы кое-как уснули.

В 5,50 утра дикий стук в дверь и какие-то китайские иероглифы в нос. Зовут в автобус в аэропорт, видимо. Мою жену опять рвёт, так как за последние сутки она ничего толком не ела, кроме этих опостыливших сладких китайских булок, а покушать в кафе в аэропорту просто не было времени. Наскоро собравшись, бежим вниз и узнаём, что это была ложная тревога - разбудили по ошибке не тот этаж. Грррр! Чтоб вам всем! Но делать нечего, спать хочется больше, пошли, опять разделись, уснули. В 8 утра нас снова разбудили, теперь уже по делу.

Отдельно хочется рассказать про "завтрак", который мы получили в то утро на ресепе отеля. Это был крохотный пакетик, в котором была тоненькая сосисочка, как потом выяснилась даже не из мяса, а из ливера - печень, куриная кожа, и прочие субпродукты. Молоко с яблоком и ... конечно же наша любимая сладкая булочка.
Ну а что, вы ж сэкономить на авиабилетах хотели? Получите. В миллионный раз жалею что не переплатил 20 тысяч и не полетел какой-нибудь арабской компанией. Почему? Потому что ровно в такой же ситауции, когда нам в Абу-Даби пришлось сидеть и ждать следующий рейс 6 часов, нам немедленно каждому дали 2 талона на питание, причём кушать можно было в любом ресторане аэропота, кроме одного, и еда везде  была вкусная.

Едем в аэропорт, садимся в самолёт, прилетаем таки в этот грёбаный Урумчи в пятницу 29 февраля в 11 часов утра. Нас снова с улыбками встречают на входе и говорят... самолёт наш в четверг на Петербург улетел, а следующий... в понедельник вечером! И вот тут кроется самая большая загадка всей поездки. А улетал ли вообще самолёт и был ли он вообще? Как он мог улететь, раз погода не лётная была? Забегаю вперёд, но располагая некоторыми другими данными мы поняли, что Урумчи в этой авиакомпании - перевалочная база. Им гораздо проще соврать что погода нелётная, держать задыхающихся людей в самолёте 4 часа, вместо еды выдать сосиску из ливера в пакетике и поселить в дешёвый отель, чем отправлять полупустой самолёт в Питер. Ну невыгодно, и всё тут.  Рейс этот новый, полгода назад пустили, и, очевидно народу на полный самолёт не набирается. Вот они и маринуют нас в отелях и аэропортах. Собирают толпу, так сказать.

И на фоне всей этой паники и криков происходит интересный момент. С нами летел парень-китаец, прекрасно говорящий по русски. Сотрудник авиакомпании отводит его в сторону, что-то говорит и показывает на пальцах "пять". И этот китаец тыкает на себя с девушкой и ещё каких-то парней. Потом после пыток, сотрудники сознаются, что есть 5 билетов до Москвы, самолёт завтра вечером. Ну и тут надо отдать должное, как только я заявил о беременной жене, меня с ней тут же включили в список.. спустя 2-3 часа беготни и обсуждений. Но это мы, пятеро. Судьба тех 20 ребят, что остались ждать до понедельника 1 февраля этого самолёта, пока неизвестна, не созванивался. Тогда же я спрашиваю представителя компании - где мне получить билет, хоть какую-то гарантию. Он говорит "Да завтра распечатаете, езжайте в отель".

Поселили нас в Урумчи в отель, плохенький такой, две звезды по ощущениям. Кормили тоже всякой ерундой. И тут до нас дошло - в Китае большая часть населения ест отходы в русском понимании. Были пирожки из рисового теста, якобы с мясом, но потом разговорившись с парнем, который живёт в Китае 3 года, выяснилось, что мяса там нет отродясь и это тот же ливер и куриная кожа. Всё в дело в общем. Пирожки с какой-то травой. Куриные суставы с 0,5 см мяса на них. 2 кусочка картошки, гора пресного риса - вот такие были обедо-ужины. Из съедобного был только сильно разведённый куриный бульон с лохмотьями яйца да варёные яйца, благо их испоганить было трудно.

И вот следующим утром произошла кульминация всей этой поездки. Так сказать вишенка на торт. Приходим мы на завтрак, а нам говорят "Ребята, вы ещё здесь? Все кто едут в Москву уехали в аэропорт ругаться, и вообще ваш рейс отменили!"

Ну что тут сказать, мы, наскоро перекусив этими объедками, едем аэропорт и выясняется - эти ублюдки (другого не матерного слова нет) наши билеты ПРОДАЛИ КИТАЙЦАМ, а тётке с ресепшена отеля велели наврать, что рейс отменили. Вот так вот. В глаза говорили что посадят нас, бедных несчастных, а сами втихую продали билеты. После этого я понял: нельзя там никому доверять, да и китайцам, наверное, вообще.

Попала с нами в ту пятёрку гражданка китая, она пыталась поговорить с ними на родном языке. Сотрудники откровенно посылали её нафиг. И только благодаря трёхэтажным русским матам и ору на стойках этой чудесной авиакомпании нам удалось доказать свои права на эти места, и нужный список всё таки чудным образом "нашёлся", где я своими глазами видел кроме наших имён китайские. И ещё они нам 3 раза повторили, что снимают с себя всякую ответственность по доставке нас в Санкт-Петербург и что билеты домой нам придётся покупать на свои деньги. Даже какое-то подобие расписки с нас взяли. Мне было уже всё равно, лишь бы попасть на родину, после двух суток этого бесконечного кошмара. К слову два билета из Шереметьево в СПб обошлись мне 8600 рублей. Кто мне это компенсирует?

Да кстати, наши ребята благодаря матам выбили 200 юаней компенсации для каждого пассажира. И если меня этого устраивало, ребята, кто собирался жить тут до понедельника справедливо негодовали - почему не 600 для тех, кто будет жить тут три дня? На что китаец ответил "Если не хотите брать эти деньги - не берите!".

Но и это ещё не всё. Наудачу с нами в аэропорт поехала ещё одна молодая пара, которая тоже не поверила, что есть всего 5 мест и готовая уже переплачивать за бизнес-класс. Так вот, им сказали что мест на этот рейс нет, ни в бизнесе, нигде. Мы уже бежали на посадку, когда они вымаливали билеты и просили доказательств, схему заполнения самолёта. И каково же было наше удивление, когда в самолёте после взлёта мы увидели 2 свободных места в экономе! А на них ехали... те самые сладкие булки! Не шучу. А через 20 минут мы увидели и тех самых ребят, которые наудачу поехали в аэропорт и выбили себе билеты. Выводы делайте сами.

Итого, вместо 3 рейсов из Тайланда, мне с беременной женой пришлось вытерпеть 6 рейсов и двое суток без нормального сна.

Вы всё ещё хотите летать этими авиалиниями?
Показать больше
author-name
Elena Goff
Ужас!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 февраля 2015 г.
Ужас!
author-name
Elena Goff
Рейс Новосибирск-Пекин-Гуанчжоу-Оканд 26/12/2014 Летели бабушка (74 года) и внук 17 лет. Застряли в Пекине . Рейс был изменен и была ошибка в билетах. Билеты куплены на интернете "Byojet.co.nz" Обращались не один раз в агенство , они ошибку в билетах на своих мониторах не видели,предложили обратиться в южно-китайские авиалинииТ.К.они сделали изменения в рейсах. , те в свою очередЬ сказали, что вы билеты брали не у нас,мы ничего исправлять не собираемся. В результате бабушка с внуком на 2 дня зависли в аэропорту и единственный выход мы нашли как купить им обратный билет в Новосибирск. Очень рады что обошлось без инфарктов и инсультов.Спасибо за помощь русскому агенту в пекинском аропорту Юле , которая им всячески помогала. Агенство деньги не возвращает,заявляет, что никакой ошибки не было.Собираем документы для суда с агенством!
Показать больше
Новосибирск. Россия
1 отзыв
Отличная компания
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 июля 2014 г.
Отличная компания
Новосибирск. Россия
Летал этой авиакомпание из Гуанджоу в Хошимин, задержек не было, на борту лежали подушки и пледы, большое расстояние межу сидений, у каждого сиденья маленький сенсорный экран, где можно посмотреть фильм или послушать музыку, для этого дают наушники хорошего качества, предлагаю соки, есть хороший завтрак или ланч. На борту самолета прямо на экране показывают как пользоватся в экстренных ситуациях. Мне очень понравилось.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Полет Москва-Гуанчжоу-Мельбурн и обратно
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 марта 2014 г.
Полет Москва-Гуанчжоу-Мельбурн и обратно
Москва. Россия
Покупка билетов, октябрь 2013
Билеты покупал через aviasales – на такие расстояния разброс цен был весьма существенным.
Первые две выбранные компании старательно собирали все данные вплоть до CV кредитки и затем объявляли, что бронирование не подтвердилось, потому убрал деньги со счета и сделал паузу.
После нового поиска ссылка с лучшей ценой отправила меня на tickets.ru, где я приобрел билеты на себя и дочь. Авиакомпанией оказалась China Southern. Пришла сначала полетная квитанция, в которой не было указано номера авиабилета, позже прислали билет. Так как я обычно покупал билеты через личные кабинеты Аэрофлот и S7, то решил проверить сам факт покупки. На сайте авиакомпании этого нельзя сделать без номера авиабилета, пришлось позвонить в московский офис. Ответил мужчина на русском языке. Он вздохнул, проверил наши данные и подтвердил покупку.
В выбранном маршруте меня напрягло, что почти сутки будет пересадка в Гуанчжоу, поэтому решил сделать китайскую визу. Но вскоре по делам заехал на проспект Мира и увидел, что в нужном мне доме размещается офис China Southern. Там мне вежливо еще раз подтвердили билеты, продиктовали их номера. Взял брошюры со стенда, из которых узнал, что при пересадке до 72 часов на месте открывают транзитную визу, по которой можно выйти в город, предоставляют бесплатную гостиницу. Я обрадовался – сутки в аэропорту превращались в сутки в Китае.
Почитал отзывы о компании China Southern – от самых жутких до положительных, сделал вывод, что во-первых, нас не испугать, во-вторых, надо распечатать билеты, чтобы предъявлять их на пересадках для оформления правильной визы. Кстати, русская версия сайта печатала пустые формы, нормальные были только с иероглифами.
За несколько дней до вылета, как было указано в брошюре, направил по электронке заявку на визу и гостиницу, мне ответили, что этого не нужно.
В общем, авиакомпании стоит уделить внимание своему русскоязычному сайту и печатным материалам, убрать лишнее, обратить внимание на сервисы – им же меньше отвечать на вопросы придется, больше пассажиров, увидев возможности, купят билеты.

Москва – Гуанчжоу, 24.12.2013
Рейс оказался совмещенным с Аэрофлотом. Приветливая сотрудница Аэрофлота зарегистрировала нас с дочкой как мы и попросили, причем система позволила сделать это сразу на оба сегмента рейса, оформила багаж до Мельбурна, пояснила, что получать его в Гуанчжоу точно не нужно (на эту тему было много обсуждений в Сети), пожелала счастливого полета.
Самолет (A 330-800, рассадка 2-4-2, в «хвосте» 2-3-2) был заполнен, народ летел отдыхать, было тихо. Ночью мы с дочкой не спали – читали, смотрели фильмы – в спинку переднего кресла был встроен экран с выбором фильмов на нескольких языках, в том числе и на русском, с информацией о полете (интерактивная карта). Кормили прилично, предварительно раздали меню. Кстати, там была ссылка, что на рейсах в Москву – из Москвы вино не наливают. Были наушники, пледы и подушки.
Важный момент – выдали китайские иммиграционные карточки для заполнения. Рекомендую заполнить  сразу и положить вместе с паспортами.
На подлете сверху посмотрели на Гуанчжоу, пилот вывел на экраны вид из своей кабины – прямо на ВПП, наблюдали посадку он-лайн с его места.
В общем, девять с половиной часов пролетели незаметно и приятно.

Аэропорт Гуанчжоу, 25.12.2013
Пройдя по рукаву и коридору, увидели табличку International Transfer. Было понятно, что нам туда, но народ в отзывах предупреждал, что могут поставить не ту визу и загнать в зал ожидания без права выхода, поэтому надо идти на паспортный контроль.
Тем временем очередь выстроилась к кабинкам, в которых сидели девушки, судя по всему не пограничницы, а сотрудницы авиакомпании.
Отдельно стояла очередь к кабинкам с табличками Sky-Priority и Accommodation. Помня про бесплатную гостиницу, мы подошли и к ним. Сразу скажу – вам туда, только если есть карты «Sky Priority».
Отстояв очередь и подойдя к кабинке, мы показали паспорта и посадочные талоны на следующий сегмент рейса. Девушка выдала нам клеящиеся бумажные кружочки с цифрами 24 и показала в сторону угловой колонны. Мы наклеили эти кружочки на одежду и отошли, куда было указано. Постепенно у колонны собрался народ с рейса. Появилась одна из девушек, сидевших в кабинках, и повела нас на пограничный контроль. Там процедура стандартная – отдаешь паспорт, посадочный талон на следующий рейс и иммиграционную карточку пограничнику, он проверяет, просит повернуться к веб-камере, потом ставит визу и штамп о въезде и пропускает. Важно: сохраните вторую половину иммиграционной карточки! Там же я отдал единственную ручку соотечественнице, которая принялась навесу заполнять иммиграционную карточку, пропуская всю очередь. Мораль – всегда возил две – три ручки, а тут забыл и без последней остался, потом нужна была.
После кабинок - эскалатор вниз, там пассажиров перехватывала все та же девушка и вела в отгороженный участок зала налево. Внимание: справа от эскалатора расположена лента с багажом, но не стоит пытаться посмотреть и, тем более, забрать его с ленты: сказано «в Мельбурн!», значит «в Мельбурн!».
В отгороженном зале забрали посадочные талоны, потом возвратили вместе с какой-то бумажкой на китайском и печатями. Девушка пыталась вслух читать наши фамилии с талонов, чтобы раздать. Совет: помогите ей и прочтите вслух – соседи с вашего же рейса скажут спасибо. Были wi-fi и теплый кофе в термосе. Туалет – от выхода из загородки направо за эскалатором.
Когда все собрались и получили посадочные талоны вместе с таинственными распечатками, девушка повела нас дальше, незаметно прошли таможню и санитарный контроль, перед эскалатором наверх она сказала «Гуд бай» и исчезла, эстафету приняла другая. Через аэропорт прошли к выходу, там нас усадили в автобус.

Времени подойти к банкомату не было.
Автобус, попетляв по территории аэропорта, привез нас в гостиницу в городе, вся дорога заняла не больше тридцати минут.

Гостиница Гуанчжоу, 25.12.2013
Гостиница называлась «Вена», внутри на панно было изображено что-то типа бала и музыкантов в париках.
Портье быстро всех оформили, забрали посадочные талоны, пояснив, что вернут утром, выдали карточку от номера, написали время, когда нас заберет автобус.
Сама гостиница в двадцати метрах от станции метро, второй по счету от аэропорта.
В номере было прохладно (+12 ночью, +17 днем). Я раздвинул шторы и прямо за окном – в полуметре от стекла - увидел свежесложенную стенку. Окна до конца не сдвигались – были щели в несколько миллиметров. Впрочем, задернув обратно шторы и включив кондиционер, я быстро нагрел номер.
Сам номер вполне нормальный, уровень трёх звезд: 2 кровати, туалет с душем, шестью полотенцами (на двоих), шампунями, одноразовыми зубными щетками и тапочками. Телевизор с китайскими каналами и одним на английском, чайник, четыре пакетика зеленого чая и две бутылочки воды. Вполне нормально для суток или трех проживания.
Забавный момент: стенка между душем и спальней стеклянная, опускаются жалюзи.
Утром завтракали вместе с китайской группой. Завтрак – европейская еда (овсянка, вареные яйца, бекон, тосты), китайская (лапша и рис со специями, сок, теплый кофе). Лично мы спокойно позавтракали, ни желудки, ни вкусовые пупырышки не пострадали.
Автобус приехал вовремя и отвез в аэропорт к тому же входу / выходу, пробок ни днём, ни утром не было.
Да, отмечу, что
-  в аэропорту, в гостинице, в справочной метро, в офисе продаж экскурсий на башне  говорят по-английски, речь понять можно, логику – не всегда;
-  лучше предварительно найти карту города или попросить её у служащих гостиницы;
-  не каждый банкомат или терминал с наклейкой VISA обслужит вашу карту VISA;
- для поездки на метро понадобится мелочь или купюры 5-10 юань.

Гуанчжоу – Мельбурн, 26.12.2013
Ориентируясь на данные посадочного талона – «Gate A» - мы по указателям прошли через вход в сектор с приветливыми полицейскими, попросившими показать талоны, через карантин с таможней (у нас ничего не спросили) и подошли к кабинкам авиаконтроля. Там у нас посмотрели паспорта и талоны, все вещи пропустили через интроскоп, причем планшет вынули и повторно пропустили отдельно. Возник вопрос с водкой, мы пояснили «Moscow duty free. Tranzit!», они посмотрели на ненарушенную упаковку и разрешили пройти. На обратном пути там же у наших попутчиков все жидкости отобрали.
Затем мы прошли по коридору направо к стойкам пограничного контроля, там кроме паспортов и талонов надо отдавать вторую половину иммиграционной карточки. Нам поставили штампы о выезде и пропустили в зал вылета.
В зале есть магазины с сувенирами, кафе -  недешевое.
Точно в объявленное время началась посадка, и мы разместились в самолете снова вдвоем у окна. Самолет был полупустым, некоторые пассажиры поднимали на среднем ряду ручки кресел и ложились спать. Было тихо.
Самолет был снова A-330-800, в спинках кресел также экраны с выбором фильмов и музыки, информацией о полете он-лайн. Да, все журналы на китайском.
Кормили нормально, рискнули взять китайскую еду – типа булочек и мант с разной начинкой (они пахли морепродуктами)  – понравилось. Конечно же, были пледы и подушки.
Сверху был виден океан и острова (Филиппины), материковая, красная как Марс, часть Австралии. Очень красиво!
Полет прошел легко и приятно, особенно с учетом того, что мы впервые летали на такие расстояния.
В самолете сразу заполнили иммиграционные карточки, было только непонятно, что писать в три клеточки раздела «штат». Какой-то номер или условное сокращение? Не написали туда ничего.
В аэропорту Мельбурна на подходе к погранконтролю стояли люди, которые спрашивали про наличие запрещенных вещей и т.п. Сам контроль прошли быстро, пограничница только спросила, у кого мы будем жить и  в каком штате, а так как первым в нашем ответе прозвучал штат Виктория, она написала в эти клеточки «VIC».
Затем нас выстроили в новую очередь (примерно пятнадцать человек) и пошла дама со служебной собачкой, ни мы, ни кто-нибудь еще из очереди их не заинтересовали, и вот мы в зале прилета.

Мельбурн -  Гуанчжоу, 13.01.2014
Обратный полет был тяжелее и чуть проблематичнее.
У комплекса стоек регистрации еще за полтора часа стали собираться китайцы. Мы со своей тележкой (кстати, в аэропорту Мельбурна они платные – 4 доллара) стояли первые к одной из ленточек. Перед началом регистрации подошла сотрудница аэропорта и открыла другие ленточки. Вся масса китайцев оперативно и не глядя на предыдущую расстановку выстроилась заново, мы смогли встать в новую очередь всего лишь девятнадцатыми (вместо первых). Надо отметить, что китайцы, пока очередь не сформировалась, так же, как и наши соотечественники, стоят дружной толпой, а там – кто как успеет. Но вежливо, без ругани и шума.
Сначала работали три стойки: одна – для всех, вторая – для бизнес-класса, третья – для «Sky Priority». Правда, зарегистрировав несколько человек, «бизнес-стойка» стала обслуживать и обычных пассажиров, потом подошел еще сотрудник, к моменту нашей очереди работало для эконом-класса уже три стойки, может, потом больше стало – не знаю.
Нас обслуживала дама лет пятидесяти с неприязненным выражением лица, что было очень странно, мы привыкли, что австралийцы – народ очень приветливый и дружелюбный. Мы с дочкой попросили зарегистрировать нас вместе, она ответила, что только если будет возможность и выдала талоны на места А и С, а на следующий сегмент – вообще в разных рядах и у разных бортов самолета. Багаж зарегистрировала до Москвы. Сразу замечу, что в самолете оказалось, что А и С – это соседние места у левого борта (рассадка 2-4-2), В не было. Так что часть своего обещания она выполнила.
Затем – таможня и пограничный контроль (это вместе). Там женщина – пограничница взяла у нас эмиграционные карточки, посмотрела паспорта, дружелюбно поинтересовалась, как нам понравилась Австралия, и пропустила. Штамп о выезде не поставила.
В зале вылета купили еще несколько сувениров, поужинали – вылет был почти в полночь.
Затем та же история – сделали из ленточных ограждений два входа – для эконом-класса и для «Sky Priority», народ (в основном китайцы, несколько русских и европейцев) выстроился в очередь. С опозданием на 15 минут вышел сотрудник аэропорта и поменял таблички местами: «и последние стали первыми». Издевался? Та же дама, что нас оформляла, неприязненно распорядилась, чтобы паспорта мы ей показали развернутыми и, отдельно, талоны.
В общем, China Southern есть над чем поработать вместе с администрацией аэропорта Мельбурна.
Вылетели вовремя, народ в основном спал; попытавшись посмотреть несколько фильмов, уснули и мы. В салоне было тихо, только один китаец периодически зевал так, что глушил звук в наушниках, ничуть не смущаясь красноречивых взглядов нескольких сидевших рядом европейцев.
Да, на подлете к Гуанчжоу нам не дали иммиграционные карточки, пояснив, что это только для тех, кто на сутки и более. Не верьте! Берите и заполняйте.
В аэропорту Гуанчжоу нас посадили в автобус, утром было довольно холодно, лучше брать с собой куртку.

Аэропорт Гуанчжоу, 14.01.2014
В аэропорту все было почти как в прошлый раз – стоял сотрудник, который громко повторял «Moscow!». К нему подошли мы и еще несколько русских, он отвел нас к тем же стойкам пограничного контроля на выход, там пришлось на коленке заполнять иммиграционные карточку. Потом – штампик с визой, такой же и на пути в Австралию. За стойками нас никто не встречал, сами прошли по знакомому маршруту, поднялись по эскалатору и вышли к залу вылета (прямо и налево), перед ним прошли карантин (там просветили наш багаж) и добрались до стоек авиаконтроля, где нас завернули, пояснив, что пускать на рейс CZ6001 буду пускать с 10-30 (первый сотрудник) или с 10-00 (второй сотрудник). Впереди у нас было пять часов. Можно было бы съездить на метро в город, но что там делать рано утром? Выпили в кафе по чашечке кофе по 50 юань каждая и пошли бродить по аэропорту. Здание - большое и холодное (утро было), сиденья для ожидания в основном не очень чистые, в аэропорту ничего интересного нет – прошли по обоим этажам. Скажу коротко – часа на все достаточно, сувениры и т.п. – дорогие.
Примерно с 10 часов у входа к стойкам в направлении «Gate А» стали собираться соотечественники, утомленные хождением по аэропорту. Тех, кто пытался пройти пораньше, заворачивали полицейские, но в 10-20 не выдержали и открыли путь.
У стойки №2 (мы были в числе первых) нас снова попытались завернуть, но потом поглядели за наши спины и на лицах сотрудников-китайцев возникло озадаченное выражение. Мы оглянулись – за нами стояла очередь примерно из пятидесяти соотечественников и на их лицах была написана решимость, как у бойцов под Сталинградом. Озабоченно посовещавшись, китайцы все же решились и стали нас пускать на 10 минут раньше, но устроили тщательнейшую проверку, потроша и вытряхивая все сумки, прогоняя их через интроскопы по два раза.
Внимание! Рейс CZ6001 специфический – сначала летит как местный (до Урумчи), но посадка - через международные вылеты! Поэтому, пройдя авиаконтроль, не бегите направо к пограничным стойкам в «Gate A» как написано на указателе и в посадочном талоне. Вам налево и вниз.
Мы попали в узкий зал, где были только скамейки и две кабинки туалетов, больше напоминающие кабинки лифтов с окошками. Тут-то до нас и дошел весь юмор ситуации! Видимо, китайцы никак не могли понять, чего «эти русские» рвутся в зал, где ничего нет, не желая ждать в более приемлемых условиях аэропорта, в кафе, например. А мы, русские, в свою очередь, спешили скорее пройти все формальности, чтобы уже внутри спокойно зайти в кафе и что-нибудь купить в магазинах перед посадкой, потратив последние юани.

Гуанчжоу -  Урумчи – Москва, 14.01.2014
Нас посадили в автобус вовремя и повезли довольно далеко – на другой конец поля . В самолете уже сидели пассажиры бизнес-класса и китайцы. Самолет – «Боинг», рассадка 3-3. Многие семьи и компании были зарегистрированы вразнобой, мы все оперативно и дружно пересели, поменявшись местами.
Кстати, многие пассажиры и не подозревали, что будет посадка в Урумчи, поэтому были без теплых вещей. Мы же свои вещи заблаговременно упаковали в отдельную сумку и принесли в салон.
Полет прошел нормально. Кормили так себе – рис был слипшийся. Из развлечений – по одному экрану под потолком на каждые 3-4 ряда, показывали фильмы на английском. Журналы, конечно же, все были на китайском.
На подлете к Урумчи посмотрели на Тибет – красивое зрелище. Пройдя сквозь облака, попали в снежную взвесь и как-то быстро и неожиданно сели.
После посадки нас пригласили к выходу в рукав, температура на улице была -14, в причальном рукаве дуло. Внимание: забирайте из салона все вещи! Потом ничего не найдете – все унесут. Мы прочли об этом на форумах – спасибо соотечественникам.
Из рукава мы прошли в небольшой зал, по пути увидев объявления не только на китайском, но и на русском языке, где снова заполнили иммиграционные карточки, затем стали проходить пограничный контроль. За стойками сидели китайцы в форме цвета хаки, а не в черной, как в Гуанчжоу. Увидел примеры, как они реально не различают европейские лица, например, когда к стойке подошли двое, мама со взрослой дочкой, то уточняли, кто из них кто, а одну девушку минут пять продержали у стойки, глядя то на её фотографию в паспорте, то на её лицо и не веря, что это она, но в конце концов пропустили. Выдали новые посадочные талоны без мест, старые не отбирали.
Сразу после погранконтроля по эскалатору поднялись вверх и стали проходить обратно в самолет. То есть не попали ни в магазины, ни в кафе, ни в туалеты.
Внимание: рейс CZ6001 «Гуанчжоу-Урумчи-Москва» получился без дьюти-фри, если купили спиртное – сдавайте в багаж, иначе в самолет не пустят. Юани также тратьте до авиаконтроля.
В самолете, конечно же, сидели китайцы, причем многие на местах, на которых до этого летели наши соотечественники, – им, китайцам, так выдали посадочные талоны, и куда пересядут наши, никого не волновало. Нам повезло – летели на прежних местах и с прежними соседями. Самолет был забит битком. Плюс, что выдали подушки и пледы, которых не было на «местном» сегменте рейса от Гуанчжоу. Те, кто был без теплой одежды, сразу в них завернулись. Кормили так же плохо, стюардессы по-английски, в отличии от других рейсов, говорили плохо, но, в итоге, все равно понимали, что нам нужно – воды или сока. Соседям удалось даже купить бутылку виски для сокращения субъективного времени полета.
Прилетели вовремя, сели мягко. Паспортный контроль прошли быстро. Багаж ждали недолго, правда, выдавать стали сразу с двух разных лент, хотя на табло была указана только одна.

Резюме
Рейсами China Southern летать можно, отличное сочетание цена-качество на трёх сегментах из четырех, все вовремя, хорошие пилоты – мягкие взлеты-посадки.
Над чем компании стоит поработать:
-  регистрация и посадка на рейс в аэропорту Мельбурна,
-  обеспечение в самолете журналами не только на китайском,
-  распределение и регистрация мест, не менять их до конца полета, не заставлять пассажиров пересаживаться из-за того, что в местном аэропорту новым попутчикам дали эти же места,
- улучшить питание на рейсе CZ6001,
- разместить подробную информацию о пересадках, визах и гостиницах на сайте.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Гнеушев Иван
Гнеушев Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Слобожанинова Юлия
Слобожанинова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ескина Алла
Ескина Алла +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Григоренко Ксения
Григоренко Ксения +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Криштоп Вера
Криштоп Вера +7(495) 725 1001
1001тур
Университет, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Мкртчян Лилит
Мкртчян Лилит +7(495) 725 1001
1001тур
Тушинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гришина Ольга
Гришина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Авиамоторная, 1001 тур
Перезвоните мне
Беляева Ксения
Беляева Ксения +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Бартновская Ирина
Бартновская Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Щукинская, 1001 тур
Перезвоните мне
Томозова Кристина
Томозова Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саргсян Армине
Саргсян Армине +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Кириллов Дмитрий
Кириллов Дмитрий +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галченкова Мария
Галченкова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Арбатская, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Татьяна
Королева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шириня Александр
Шириня Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Авиамоторная, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Наталья
Иванова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Захарова Екатерина
Захарова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Челибджанова Екатерина
Челибджанова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Павликова Юлия
Павликова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сайкина Анна
Сайкина Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Семеновская, 1001 тур/Intourist
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Титова Анжела
Титова Анжела +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таран Алена
Таран Алена +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Медведева Светлана
Медведева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самохина (Грачева) Марина
Самохина (Грачева) Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сиверцева Екатерина
Сиверцева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Хлопкова Анна
Хлопкова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бредихина Анастасия
Бредихина Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Абдурахманова Муножот
Абдурахманова Муножот +7(495) 725 1001
1001тур
Тушинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Тимошенко Диана
Тимошенко Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Университет, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Нечай Ангелина
Нечай Ангелина +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Университет, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Даллакян Сирануш
Даллакян Сирануш +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Родзик Светлана
Родзик Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сафина Самира
Сафина Самира +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Хохольков Владимир
Хохольков Владимир +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Янукович Жанна
Янукович Жанна +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Щеголев Константин
Щеголев Константин +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Щербинина Ольга
Щербинина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Зайцева Анастасия
Зайцева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Удод Сергей
Удод Сергей +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Письменов Евгений
Письменов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина (Позднякова) Елена
Мазина (Позднякова) Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ваймер Ирина
Ваймер Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Anex
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Алёшина Мария
Алёшина Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кочегарова Татьяна
Кочегарова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Ховрич Юлия
Ховрич Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ларионова Ирина
Ларионова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Тимофеева Маргарита
Тимофеева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Комарова Марина
Комарова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Таран Алена
Таран Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Авиамоторная, 1001 тур
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Свиблово, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Криволапова Екатерина
Криволапова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Леонова (Кадушкина) Валерия
Леонова (Кадушкина) Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Тушинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Плешко Марина
Плешко Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Жулебино, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Рыль Наталья
Рыль Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Рыльцева Ирина
Рыльцева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Anex
Перезвоните мне
Кичигина Елена
Кичигина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Семеновская, 1001 тур/Intourist
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Нестерова Ирина
Нестерова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур
Перезвоните мне
Шестакова Юлия
Шестакова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Семеновская, 1001 тур/Intourist
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Осенева Дарья
Осенева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Баландин Павел
Баландин Павел +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кувыкина Елена
Кувыкина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Алексеевская 1001 тур
Перезвоните мне
Малькович Регина
Малькович Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кочегарова Татьяна
Кочегарова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Максимов Павел
Максимов Павел +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Епифанова Юлия
Епифанова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Камнев Олег
Камнев Олег +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Университет, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Алексеева Оксана
Алексеева Оксана +7(495) 725 1001
1001тур
Авиамоторная, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Немова Анна
Немова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Метельская Алена
Метельская Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Coral
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Оганесян Мери
Оганесян Мери +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Щеголев Константин
Щеголев Константин +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Электрозаводская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ус Елизавета
Ус Елизавета +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ваймер Ирина
Ваймер Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Коньково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen