Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Донбассаэро

Донбассаэро

7/10
отлично! 53 отзыва туристов
Великолепных
15
Отличных
19
Хороших
10
Плохих
7
Ужасных
2
Москва. Россия
21 отзыв
Зимний перелет в Египет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2014 г.
Зимний перелет в Египет
Москва. Россия
Зимой хочется тепла и хотя бы  недельку отпуска провести там, где тепло и море. Благодаря замечательной авиакомпании Донбасаэро мы побывали в таких местах, а именно в солнечном Египте. Бронируя тур, мы узнали что летим этой авиакомпанией и изучив все отзывы о ней остались очень довольны. Это надежная авиакомпания, которая предлагает своим пассажирам хороший сервис во время перелета.
Вылетали мы из аэропорта в Харькове. Взлетная полоса была немного в снегу, но нам стюардессы  сказали, что все под контролем и взлет и посадка прошли хорошо. Как только наш самолет набрал высоту, нам предложили согреться горячими напитками, предложили на выбор два вида чая,  кофе, питьевую воду. Спустя некоторое время, был завтрак. Развозили его на специальных тележках. Учитывали предпочтения каждого пассажира, предлагали на выбор блюдо из курицы или свинины. Дополнительно была еще небольшая булочка, кусочек сыра и сливочное масло. Одним словом, голодны мы не были и чувство голода не ощущалось.
Сиденья мягкие, раскладываются хорошо, не давят в ноги соседу, который сидит сзади. Мне даже удалось поспать во время перелета. Я всегда с собой беру в дорогу надувную подушечку и ложу ее под голову.
Прилетели в Шарм без задержек, нам сообщили температуру за бортом. Это было очень удобно, я сразу упаковал свою зимнюю одежду в пакет и остался в легкой одежде и переобул обувь.
Показать больше
Нужно работать над сервисом
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 июля 2014 г.
Нужно работать над сервисом
Киев. Украина
Услугами авиакомпании "Донбассаэро" удалось воспользоваться неоднократно. Последний раз летали семьей в Египет в мае 2013 года. Это был чартерный рейс из аэропорта города Донецка. По непонятным причинам наш вылет был задержан на 3 часа (сначала говорили, что-то про неблагоприятные погодные условия - был ливень, потом про неисправности на взлетной полосе, потом говорили о том, что мы пропускаем другой рейсовый самолет и т.д.). То объявляли о начале регистрации на наш рейс, то через две минуты отменяли, пассажиры только и бегали то к стойке, то обратно в зал ожидания. После того, как мы зарегистрировались и наконец-то дождались посадки на самолет, начали возникать вопросы по поводу нашей коляски (мы были с ребенком). Сотрудники нашего самолета настойчиво нам доказывали, что коляску стоило сразу сдавать в багаж, и мы виноваты в том, что теперь задерживаем пассажиров своей коляской (хотя это была неправда, и мы имеем право до самолета пользоваться коляской). Самолет был эконом-класса, ЯК-42, очень маленький и очень тесный, в нем было невыносимо душно. Хочу добавить, что специальные кресла для малюток данная авиакомпания на наш самолет не предоставляла, и нам пришлось все время малыша держать на руках.
Показать больше
Люберцы. Россия
20 отзывов
Быстрый перелёт без осложнений
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июля 2014 г.
Быстрый перелёт без осложнений
Люберцы. Россия
Донбасаэро

Авиакомпанией Донбасаэро летали семьей несколько раз. Первый раз это был наш полет на Египет. Второй раз мы летели в Турцию, но должна была быть компания Роза ветров. Вместо нее мы летели самолетом авиакомпании Донбасаэро. Хочу сказать, что оба наши полета были удачными, комфортными, одним словом- мы остались довольны. Наши места в самолете были забронированы нашим турагенством, за это мы не волновались. Наша задача была вовремя прийти в терминал аэропорта и получить посадочные талоны у регистрационной стойки. Места получили в средине салона самолета, одно из них было у окошка иллюминатора. Перед полетом стюарды проконтролировали безопасность каждого пассажира, рассказали о технике безопасности, объявили общее время пребывания на борту самолета. Самолет авиакомпани Донбасаэро в хорошем состоянии: чистые дорожки, кресла удобные и в хорошем состоянии. Минут через 30-40 после того, как наш самолет набрал высоту, нас попросили разложить наши столики и нам разносили завтрак. Мне принесли порцию риса, маленькую куриную отбивную,  сендвич, кусочек сыра и масло. Из напитков взял себе томатный сок и стакан минералки. Пустые коробки убирались сразу же после того, как мы позавтракали. Наш самолет прилетел без задержки, полетом остались довольны.
Показать больше
Донецк. Украина
23 отзыва
В целом неплохо, но есть над чем работать.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 5 июля 2014 г.
В целом неплохо, но есть над чем работать.
Донецк. Украина
Осенью чартером от Донбассаэро летали в Египет.  При оформлении посадочных талонов специально просили первые места в самолете, где есть немного свободного места под ногами, так как мы с двумя маленькими детьми и хотелось их иногда поставить на ноги постоять. После посадки в самолет, успев лишь немного порадоваться отличным местам, к нам подошла стюардесса и попросила пересесть, так как впереди с детьми оказывается нельзя!!! Почему об этом не знали и не сказали девушки на регистрации, которые оформляли нам посадочные?! В итоге нас пересадили в самый конец салона, где было свободное место.. Далее во время обеда ребенок сломал пластиковую кружку для чая, мы попросили замены, но нам отказали, причем довольно невежливо. В общем, было очень заметно, что дети (не только наши) раздражают бортпроводниц.
В остальном все было неплохо. Салон чистый, санузел тоже удивил - даже после 3-часового перелета не было неприятного запаха, в этом сотрудники были более профессиональны и внимательны. Сам перелет прошел без задержек. Взлет и посадка на высоком уровне, за что отдельное спасибо командиру и экипажу. А вот стюардессам надо быть более сдержанными и вежливыми.
Показать больше
Липецк. Россия
1 отзыв
В следующий раз выберу другую авиакомпанию.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 10 мая 2014 г.
В следующий раз выберу другую авиакомпанию.
Липецк. Россия
Услугами "Донбассаэро" мне пришлось воспользоваться, когда летела с Тель-Авива в Донецк.Сказать,что мне этот полет запомнился- это не сказать ничего. Во-первых, наш рейс задержался на 4 часа. Пришлось долго сидеть в зале ожидания. Изрядно проголодавшись я думала, что нас хоть нормально покормят и дадут горячий чай ( ну или кофе).
В результате, нам принесли более-менее вкусную еду и каждому по маленькому стаканчику сока. А горячие напитки отказались давать, мотивируя тем, что из-за задержки самолета они в спешке забыли запастись чаем и кофе. Как мне показалась, такая отговорка очень странная. На борту самолета все должно быть предусмотрено до последней капельки!
Самолет в полете тоже задержался на минут 40 и это очень заставило переживать моих родных, которые ожидали в Донецке в аэропорту.
Показать больше
Донецк. Украина
1 отзыв
Безопасный и хороший полет
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 апреля 2014 г.
Безопасный и хороший полет
Донецк. Украина
Я летал в этой компании две недели назад в Москву по делах связанных с бизнесом. Понравилось то, что регистрация прошла за несколько минут. Также впечатлила в лучшую сторону стоимость перелета. Но в связи с погодными условиями, рейс задержали на два часа. Во время ожидания к нам вышел сам директор компании и объяснил сложившуюся ситуацию. Спустя два часа мы сели на самолет марки Airbus. Полет прошел быстро, можно сказать почти незаметно. В самолете меня качественно обслужили. В ассортименте было все необходимое  для полета. Понравилось чистота и комфорт салона.Стюардессы предлагали свежую прессу. Но один из минусов, во время полета мы попали в зону турбулентности. Не знаю или это была ошибка пилота или сама природа «постаралась» создать эту зону незаметно. Все пасажиры, которые летели первый раз перепугались когда летающую машину начало трясти, но опытные стюардессы успокоили их. Не понравился туалет, хоть он был и чистый, но он был очень маленький и неудобный. Мы приземлились плавно и легко. Никаких проблем с возвратов чемоданом не было.  Спасибо Донбассаэро за хорошую и безопасною поездку.
Показать больше
Херсон. Украина
7 отзывов
полет в Турцию на аэробусе
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 марта 2014 г.
полет в Турцию на аэробусе
Херсон. Украина
Авиакомпанией "Донбассаэро" летели из Донецка в солнечную Анталию и обратно. Ничего плохого сказать не могу. Спокойно прошли регистрацию. На борту встретили приятные стюарды и стюардессы. Благополучно разместились в салоне. Нас поприветствовал командир экипажа, рассказал о погоде и пожелал приятного полета. Взлетели ровно, мы в благодарность похлопали всем салоном. И практически сразу нас начали кормить. Еда самая обычная - разогретые макароны с курицей либо с говядиной на выбор, овощи, булочка, десерт и различные напитки, в т.ч. и алкогольные. Отдельно о самолете - аэробус в хорошем состоянии, достаточно чистый салон, туалет тоже порадовал чистотой, но был очень маленький. Прессу не предлагали, для каждого пассажира, в кармане сиденья, лежали журнал авиакомпании и какие-то рекламные листовки. Приземлились также гладко как и взлетели. Мы быстренько сняли все лишние вещи, переобулись, т.к. в Анталии было очень жарко, и пошли на выход. Резюме - нормальный полёт, без конфузов, без тряски и за вполне приемлемую цену.
Показать больше
Москва. Россия
17 отзывов
Обычная бюджетная авиакомпания
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 марта 2014 г.
Обычная бюджетная авиакомпания
Москва. Россия
Положительные стороны - экипаж нареканий не вызывал ни разу, пилоты - безупречно взлетали и садились, это не "одноразовое" впечатление, летаем с ними часто ((Москва - Донецк). Самолетов и в принципе летать - боюсь ужасно, но к ним уже даже привыкла, почему-то доверяю им. Бортпроводники тоже нормальные, без хамства и навязчивости.
Второй положиельный момент - никаких опозданий ни разу за все пять лет, в течении которых летаем в этом направлении, но это кстати касается в целом направления, так как летали и другими авиакомпаниями (Москва-Донецк-Москва).
Третий плюс - цены очень бюджетные, учитывая что время в пути по наиболее часто используемому рейсу всего полтора часа, вопрос комфорта нас не особо волнует, да и салоны тех бортов, на которых летали, в плане комфорта были вполне нормальными.
Еда обычная, ничем не примечательная, умиляет то, что практически весь полет превращается в прием пищи - получается примерно так - посидели, позавтракали, кофейку выпили, поболтали и вышли в Донецке (Москве).
Из минусов - в салоне как-то наблюдала пластик, зафиксированный скотчем. Вот это заставило понервничать и задуматься - мало ли что они ещё скотчем ремонтируют?
Положительных впечатлений всё-таки больше, так что ставлю им "восьмёрку".

Показать больше
Харьков. Украина
29 отзывов
Компания на среднем уровне.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 февраля 2014 г.
Компания на среднем уровне.
Харьков. Украина
Летела месяц назад в Египет самолетом DonbasAero A321 в эконом классе. 
Самолет не большой примерно на 150 человек. Снаружи выглядит неплохо, чего не произнесешь про салон. В день вылета рейс задержали на один час. Это время мы попросту находились в зоне дьюти фри.
Экипаж приветливый, внимательный, помогали во всем, что просили.
Кормили рисом с курицей, салат,  кекс сладенький, сок, кофе или чай. Влажных салфеток не было.
Салон немного потрепан. В салоне все кресла одинаковы, но было несколько кресел разных. Спинка сиденья не откидывалась, не знаю может это только нам «повезло» с такими сиденьями. Кресла находятся друг к другу весьма близко, что вызывала тесноту.
Один санузел не работал, поэтому во второй всегда была очередь.
Взлет и посадка были идеальные. Пассажиры аплодировали. При попадании в турбулентность, пилот всегда предупреждал.
Самое лучшее впечатление от этого самолета – это цена, которая перекрывает все неудобства авиакомпании.
Показать больше
Не довольна,не разочарована
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 30 января 2014 г.
Не довольна,не разочарована
Бердянск. Украина
Донецкая авиалиния меня не поразила, я летала в Турцию,вылет в саму Турцию был в 14:00,но самолет задержался на пятьдесят минут.Когда летели обратно самолет задержали на 9 часов!!!!Вылет планировался на четыре часа утра(это тоже составило дискомфорт, поскольку мы летали еще и с детьми ) а вылетели мы в двенадцать часов ночи!!!Питание на самолете было таким:нам выдали плов,мясо,соки и воду.На борту было чисто , сервис неплохой , по нашему желанию нам принесли журналы.Ездили с детьми , и единственное развлечение для них был вид из окошка. Но мы и не интересовались развлечениями для детей , поэтому точно говорить не могу . На борту холодно не было(потому что лето было),но и не жарко.
В целом могу поставить пять , шесть баллов из десяти.У авиакомпании есть два главных минуса это большие задержки рейсов и неудобное время отправления.И мелкие плюсы в виде неплохого питания и хорошего обслуживания.Летала я этой авиалинией один год назад и надеюсь что-то изменилось в пользу туристов и отдыхающих.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen