Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Emirates

Emirates

9/10
великолепно! 149 отзывов туристов
Великолепных
117
Отличных
12
Хороших
4
Плохих
5
Ужасных
14
Калининград. Россия
3 отзыва
Полет - мечта
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2019 г.
Полет - мечта
Калининград. Россия

Очень комфортно, система развлечений на борту, вежливые бортпроводники.

Питание на выбор (более 10 вариантов, если заказывать на сайте до полета)

Комплименты детишкам.

Расстояние между креслами на 5 баллов.

Наушники, подушечка и плед каждому пассажиру обязательно!

Показать больше
Забота о каждом клиенте!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2018 г.
Забота о каждом клиенте!

Покупала билеты Москва-Бангкок-Москва, авиакомпания Emirates, на сайте Trip.ru. Через некоторое время пришло уведомление, что рейс поменяли и 2 часовая стыковка в аэропорту Дубая превратилась в 9 часовую ночью. А мы с маленьким ребенком. Все обращения в компанию Trip.ru не увенчались успехом и я обратилась напрямую в компанию Emirates. Начитавшись на сайте негативных отзывов, без особого энтузиазма связалась с представителем этой компании. Но!!! Представитель этой компании, молодой человек по имени Дмитрий, без проблем поменял рейс на тот, который меня устраивал и через час прислал на электронную почту новые билеты. Затем он еще раз созванивался со мной, чтобы удостовериться, что я все получила. Такое обращение со своими клиентами вселяет надежду, что и полет будет таким же достойным. Всем рекомендую компанию Emirates. По крайней мере на этапе покупки билетов она проявила себя как надежная компания, которая дорожит своими клиентами. 

Показать больше
Алан
Алан
EMIRATES. Ложка дегтя в бочку с медом.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 апреля 2018 г.
EMIRATES. Ложка дегтя в бочку с медом.
author-name
Алан

Приветствую! Небольшой отзыв о компании Emirates, летели 11 апреля 2018 года рейсом ЕК – 2548 в 18:10 из Бангкока в Дубай. Летели троем, я с девушкой и наш дядя. Места резервировали сами, выбрали места где кресла начинаются по 2. Авиакомпания конечно супер и ценник радует, но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Этой ложкой оказался стюард Марко (Marko), разместившись в самолет мы поняли что за нами рядом с дядей сидит гражданин Китая с бледным лицом, весь потный, с насморком и чихом. После набора высоты я попросил Марко пересадить нас, Марко отказал в грубой форме, сказал что рядом нет мест на троих. Затем я долго просил пересадить больного гражданина Китая, тоже было отказано. Удалось пересадить только дядю, так как он сидел совсем близко к нему, но при посадке дядю попросили вернуться на свое место. На следующий день по прилету в Москву дядя слег с температурой 39.5, через день я с девушкой с такой же температурой. Температура держалась неделю… Вот так мы заболели после месячного отдыха в Таиланде и Камбодже, хотя и делали прививки в Москве… Хорошо хоть встретили гражданина Китая не по дороге в Тайланд. Не знаю что можно было сделать с больным гражданином из Китая, но думаю пересадить его можно было, хоть в бизнес, или маски дали бы, меньше народа заразил бы он. После ругани с Марко, он обозлился... Девушка попросила дополнительную бутылочку вина, на что он начал говорить что волнуется за нас в Дубае и что такси может увезти нас в полицию. Уж очень он заботился о нас, даже за пределами аэропорта!

Показать больше
осторожно! грязные разводилы
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 апреля 2018 г.
осторожно! грязные разводилы

летел с женой из Китая в Дубай через Банког. В Китае сдали багаж. все было нормально. В транзитном аэропорту Эмираты нагло попросили 700 долларов за якобы перевес. На транзитном рейсе! на отказ платить отправили багаж обратно в Китай, причем выдать его отказались. сдал билеты, купил у Turkish. больше с ними летать не буду

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
немного в шоке
4/10
Плохо
Отзыв написан: 18 июля 2016 г.
немного в шоке
Москва. Россия
Возвращались из ОАЭ 27.06.2016г. Экипаж был молодой,ничего не успевал, после питания чай джали 1 час. Сок томатный - прокисший. Была в шоке.. неужели и эта компания портиться?( задержек на посадку небыло. сервис стал хромать.
Показать больше
Дмитрий
Дмитрий
Деньги списали, а билетов нет!!!!! ПОЗОР!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2015 г.
Деньги списали, а билетов нет!!!!! ПОЗОР!!!!!
author-name
Дмитрий
Это просто шок, отвратительное отношение к своим клиентам, эмоциям нет предела. Оплатили билеты в августе 114,500руб , на почту пришло письмо в котором говорится, что стоит просто распечатать билеты и подойти на стойку регистрации. Деньги списались, но тут выясняется, что билетов то и нет. Как объясняет оператор, ну просто не были созданы, по какой то мифической причине. Компания держит на счету мои деньги, билетов у меня нет, а потом они предлагают мне просто купить их по другой цене !!!!!!!!! Я не могу поверить, что такая крупная компания, заявляя о себе как о лидере авиаперевозчиков, так относится к своим клиентам ? !!!! Я по случайности решил просто перепроверить, все ли в порядке. А если бы я с чемоданами и с билетами пришел на стойку регистрации и мне бы такое сказали ? Я не отвечаю за свои действия и не представляю, что бы я мог устроить в аэропорту. Уважаемые сотрудники компании Эмирейтс, я настоятельно прошу разобраться в этой ситуации, оформить билеты на те же даты и по той же цене, а не бросать деньги обратно при первом упоминании, что надо что то решать с этой проблемой!!!!! Как минимум, это ваша репутация. Надеюсь на объективное решение данного вопроса. Летаем вашей компанией, второй год. Но чтоб так ?!!!!!!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
лучшая авиакомпания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2015 г.
лучшая авиакомпания
Москва. Россия
Летаю этой авиакомпанией лет 10 по 2-3 раза в год. Если имеется возможность полететь этой авиакомпанией, я всегда выберу ее, пусть даже потеряю время. Пыталась летать другими альтернативными компаниями, лучше не сравниватиь. Эмирейтс свою марку держит. Бывали задежки рейсов по техническим причинам, но это никаким образом не отражалось на пассажирах данного борта. Всегда забота, извинение командира экипажа, доплолнительная еда и безопасность полета. В будующем надеюсь воспользоваться услугами этой авиакомпании. Цена-качество.
Показать больше
Мытищи. Россия
3 отзыва
Рейс задержался, но больше проблем не было
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
Рейс задержался, но больше проблем не было
Мытищи. Россия
Рейс был из Москвы в Объединённые Арабские Эмираты, а конкретно в Шарджу. Билеты на самолёт на сей раз довелось приобрести в одной из авиакасс, хотя я чаще всего покупаю билеты через интернет. Дело в том, что лететь надо было срочно, а касса как раз оказалась поблизости.
Увы, на этот раз рейс задержался, причём на целых полтора часа. Нам объяснили, что задержка техническая, извинились, предложили бутерброды и напитки. В общем, вполне человеческое отношение. Это порадовало, хотя задержка с вылетом, конечно, в мои планы никак не входила, тем более, что в Объединённых Арабских Эмиратах мне нужно было оказаться как можно быстрее.
Через час-полтора после того, как авиалайнер оказался в воздухе, стюардессы начали разносить всем еду. У меня тоже обед был в стоимости билета. Принесли аппетитный плов, отбивную, мелко порезанные овощи, миниатюрный кусочек масла и несколько напитков, из которых можно было что-то выбрать. Я выбрал обычную воду, не газированную и не сладкую.
Особых эксцессов в период перелёта не было, и слава Богу. Самолёт был оборудован современными плоскими экранами, по ним я наблюдал за тем, где конкретно мы летим, с какой скоростью и на какой высоте.
Стюарды и стюардессы не шумели, не суетились, делали своё дело спокойно, как говорится, без шума и пыли.
Прилетели в Шарджу мы, конечно же, с полуторачасовой задержкой, но кроме этого других нареканий к авиакомпании у меня не возникло.
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
16 отзывов
Полет в ОАЭ без проблем
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Полет в ОАЭ без проблем
Санкт-Петербург. Россия
В декабре прошлого года мне предстоял перелет в ОАЭ. Долго думал какую авиакомпанию выбрать и остановился на Emirates. Порадовали отзывы о ней, отсутствие жалоб о задержках рейсов да и цена на системах бронирования авиабилетов была доступной в оба конца.
Я забронировал перелет с питанием, поскольку лететь нужно было порядка 5 часов и за это время проголодаться раз плюнуть. Стоимость питания в авиабилете вышла гораздо дешевле, чем я бы его приобретал на борту.
Регистрация и посадка на рейс произошла без задержек, я получил место, которое бронировал.
Во время полета с удовольствием изучил бортовые журналы и прочие материалы, которые были в кармашке сидений передо мной. Персонал улыбчивый и очень внимателен к каждому пассажиру. Понравилось, что не были обделены вниманием и маленькие пассажиры. Им выдали красочную книжку и стаканчик с фломастерами и цветными карандашами, что-то рисовали там. Кроме этого еще каждый ребенок- пассажир получил в подарок небольшую игрушку.
Во время полета мне удалось разложить свое сиденье и немного поспать, стюардесса мне предложила подушку под голову для этого. Одним словом, было очень комфортно.
По прилету в аэропорт Дубай нам сообщили местное время, температуру и пожелали всего хорошего.
Показать больше
Москва. Россия
18 отзывов
Одна из лучших авикомпаний
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Одна из лучших авикомпаний
Москва. Россия
Я пользовалась самолетами авиакомпании Эмирейтс несколько раз и теперь я могу с уверенностью сказать, что это одна из самых лучших авиакомпаний. Нужно начать с того, что у них отличный дополетный сервис. Мне присылали напоминание о рейсе по смс, думали что я его пропущу. Я летала и прямыми рейсами и транзитными. Транзитными тоже было очень удобное, ведь аэропорт в Дубаи один из самых лучших и удобных. Задержек рейсов на моей памяти у этой авиакомпании не было ни разу. А бортпроводники очень вышколены. Женщины в очень красивых костюмах с профессиональным макияжем, даже смотреть на них приятно. Они очень вежливые и предупредительные, всегда рады помочь. Очень мне нравится, что самолеты очень красивые и чистые. На каждом кресле есть экран где омжно посмотреть фильмы. Еда у этой авиакомпании очень вкусная, с восточным колоритом. Особенно мне нравятся их десерты. Как ни странно, но у них всегда хватает сока, именно того, который хотят пассажиры и он не заканчивается. Очень люблю эту авиакомпанию.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Широкова Валентина
Широкова Валентина +7(8412) 22 3188
1001тур
Пенза
Перезвоните мне
Рогачёва Алина
Рогачёва Алина +7(8412) 22 3188
1001тур
Пенза
Перезвоните мне
banner-dzen