Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Etihad Airways

Etihad Airways

6/10
хорошо! 62 отзыва туристов
Великолепных
27
Отличных
11
Хороших
2
Плохих
2
Ужасных
21
Одесса. Украина
1 отзыв
Etihad Airways на грани банкротства
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 сентября 2020 г.
Etihad Airways на грани банкротства
Одесса. Украина

В феврале 2020 купил два круговых билета Одесса-Стамбул-АбуДаби-Бангкок со стоп-овером в Абу-Даби на обратном пути (booking reference ZBETWZ), то есть 6 перелетов.  Etihad Airways отменила 5 купленных перелетов из 6.

В соответствии с п. 10.2.1 Etihad Airways Conditions of Carriage обязаны вернуть деньги даже в случае отмены одного перелета. Но на электронные письма с требованием вернуть деньги на протяжении более 2 месяцев присылают шаблонные ответы: "разбираемся с Вашим обращением", "звоните в Колцентр" (Колцентр при выборе английского языка общения блокирует соединение) и можете перебронировать (по факту с большой доплатой из-за повышения стоимости и без учета, что мне не нужна уже поездка). То есть фактически уклоняются от ответа по сути, присвоив довольно большую сумму за услугу, которую даже не пытались оказать.

Разместил эту информацию на tripadvisor.ru там появился ответ Etihat Airways : "Due to exceptional circumstances like the current pandemic, policy may vary". То есть, в условиях пандемии, они в одностороннем порядке решили не выполнять свои обязательства.

Если компания резко повышает цены, перестаёт выпонять свои обязательства, блокирует связь с клиентами и не заботится о своей репутации, то это означает, что она не выдержала испытание пандемией и находится на грани банкротства.

Показать больше
Мы в восторге!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2017 г.
Мы в восторге!

Если быть откровенной, то до 2017 года своё предпочтение в авиаперелетах я отдавала Qatar Airways. Но после того, как Etihad Airways этим летом бесплатно проапгрейдил нам 3 из 4х перелетов с economy до business class, ТОП-1 теперь только им ;)))) Мы увидели превосходный 5* сервис и были просто в шоке от разницы ощущений, которые можно получить во время полёта! Нам вот прям не хотелось, чтобы перелёт заканчивался ))))) На борту ощущаешь себя как в крутом отеле с системой "all inclusive": удобные кресла, которые нажатием одной кнопки превращаются в мягкие кровати с функцией массажа; вкуснейшая еда и изысканные вина!!! А если ещё добавить предоставление нам авиакомпанией отеля с бассейном на крыше (прям в здании аэропорта Абу-Даби) на ночной пересадке... Теперь в Азию только Etihad'ами!!! Шукран!!!

Показать больше
Меня компания Etihad не разочаровывала
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2016 г.
Меня компания Etihad не разочаровывала
Летал с Etihad Airways неоднократно, считаю, что это лучшая авиакомпания. Сейчас я в основном пользуюсь услугой аренда частного самолета и считаю, что это очень удобно для занятого человека. Таким образом я всегда успеваю на свои встречи с arendasamoletov и думаю, что лучше немного переплатить за качество и время, которое я сэкономлю, чем опоздать и тогда проиграть все. Однако, если лечу на отдых, то предпочитаю чартерные рейсы - это доступнее. С задержкой в этой компании не сталкивался, питанием полностью доволен, очень жаль, что так много недовольных.
Показать больше
Natalia
Natalia
MAT
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 января 2016 г.
MAT
author-name
Natalia
Рассказываю свою историю. Нас обслуживали 2 ех-югославки, сербка и боснийка, общаясь на сербском между себой. Ждали взлета 1 час 40 минут и потом ждали еду 2 часа. Воду разносили 1 раз только без снеков и соков. Выбранное намии блюдо закончилось. Я попросила проверить в других  салонах, на что получила ответ НЕТ. Пытаясь смягчить конфликт, я заметила, что мы сидели ждали еду 4 часа и устали, но сербка пожаловалась, что она устала тоже. Я ответила, что вообще-то это ее работа. Через несколько секунд она произнесла пару матерных сербских слов. Боснийка вспомнила, что на прошлом рейсе тоже были проблематичные клиенты. Я пожаловалась менеджеру. Она, переговорив с подчиненными, согласилась, что имел был мат, но пыталась меня переубедить, что мат относился к кому-то другому. Никто другой в беседе стюардесс не упоминался.

Взяла имена "героев", вот пишу официальную жалобу.

Разочарована в ЕТИХАДЕ с многокультурными стюардессами.
Показать больше
Вика
Вика
Ужас
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 августа 2015 г.
Ужас
author-name
Вика
Люди!!! Хочу выразить свое огорчение по поводу этой компании! Летели из Ливан- Абу Даби - Беларусь! Так вот, когда прилетели в Беларусь, 1ой сумки из нашего багажа не оказалось! Написали заявление, через 3 дня доставили сумку, ну мы на радостях отблагодарили курьера и дома принялись ее открывать. Боже, что мы увидели!!! Вещи все всмятку, Все коробки с едой, обувью - вскрыты. Половину вещей пришлось выбросить из-за того, что выпачкались в масло и мед от сладостей!Обувь была в коробке, вскрыли так, что поцарапали кожу! В сумке были флаконы духов, их оказалось меньше, чем было!!! И уже ведь ничего не докажешь. И не понятно где именно так произошло, но знаем одно, когда летали другой компанией, таких проблем не было ни разу! Будьте бдительны.
Показать больше
До полета- задумайтесь.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 августа 2015 г.
До полета- задумайтесь.
Хваленая авиакомпания ПРОСТО аннулировала билеты! Мы уже гесты збронили, готовились к визе, а они ВТИХУШКУ отменили. Хотели бы вы так же? Если нет, подумайте много раз.
При звонке пернаправят по триста номеров, а само интересное звонок НЕ бесплатный, все крупные компании ужеустановили бесплатную горячую линию. Звонила для решени проблмы, итог потратила 300 руб на звонки и в итоге все равно надо писать на е-мейл.
Хорошо, если вообще дозвонишься.
Никак не уровень международного у этой авиакомпании.

Показать больше
Татьяна
Татьяна
вообще никакая компания
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 мая 2015 г.
вообще никакая компания
author-name
Татьяна
После землятресения в Непала написала письмо-запрос по поводу того, можно ли вернуть билеты или поменять  на другое направление. Другие авиакомпании (летим несколько человек) ответили в течение суток. Эта компания - хотя письмо было отправлено на адрес московского, центрального и непальского офиса - вообще никак не отреагировала, хотя прошло уже 2 недели. Звонок в московский офис - провисела на телефоне 15 минут, слушая разного рода рекламу, трубку так и не взяли..В общем, судя по всему, билеты пропадут. Никакая компания, не советую
Показать больше
Аlya
Аlya
смело летайте авиокомпанией Этихад
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 апреля 2015 г.
смело летайте авиокомпанией Этихад
author-name
Аlya
Вернулась только с отдыха и не поленившись пишу без всяких преувеличений об этой авиакомпании !когда купила билет до Абу-Даби с трансфером до Бангкока, я перед покупкой не читала отзывов, после увидев  много негативных отзывов маленько настороженно и пугливо отнеслась к предстоящей поездке ,было желание поменять билеты!Настал день полета,рейс нигде не задержали ,обслуга отличная,стюардессы все дружелюбные и отзывчивые,самолет новый комфортабельный  ,еда вкусная и по мне так полезная!полет прошел очень быстро несмотря на длительный перелет ,практически не было воздушных ям )а кто пишет про задержки рейса так это не зависит от авиакомпании ,только аэропорт дает разрешение на взлет и посадку !Так что смело летайте Этихад !
Показать больше
victor
victor
Рулетка -посадят с посадочным или нет!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 марта 2015 г.
Рулетка -посадят с посадочным или нет!
author-name
victor
 Летать с авиакомпанией Etihad – это все равно, что играть в Русскую рулетку!  Прилетели с женой сегодня утром  из Дубая , слава богу - деньги есть , купили билеты на месте..   Должны были вылететь из Абу Даби  вчера в 15-00 прямым Etihad  в Москву.Сын зарегистрировал по интернету,радостные и довольные после отпуска приезжаем в аэропорт , а нам говорят -  Мест нет,много билетов продано!!!  и таких как мы еще 11 человек! ( причем две женщины с детьми..) Предлагают лететь Катарскими авиалиниями  через Доху с пересадкой -   через сутки !!! Из Дубая 3 рейса ,билеты интернет показывает есть, а этихадовские менегеры - нет,не можем,нет соглашения..Короче послали  энтот Etihad ,поехали в Дубай (единственный + от  Etihad - дали машину до Дубая) и улетели в Москву. Так что люди ,думайте сами , решайте сами - лететь или не лететь    Etihad  !     Да , еще вот   - служащая  Etihad  ,наша соотечественница по СНГ (из Казахстана ) тихонько нам сказала..такие ситуации -билет купил -приехал в аэропот Абу Даби , а мест в самолете -  нет , по нескольку раз в неделю!!  И не только с СНГ, по всему миру!
Показать больше
Дарья
Дарья
Etihad - это мошенники и хамы
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 марта 2015 г.
Etihad - это мошенники и хамы
author-name
Дарья
Мы летели этой ЖУТКОЙ авиакомпанией 23 февраля Сан-Франциско -Абу-Даби и возвращались 2 марта.
Наши приключения начались еще до вылета.Рейс задержали на час с копейками, да к тому же с нас хотели содрать деньги. У нас (я и муж) были всего два carry-on чемодана (т.е. маленькие, которые разрешены для провоза в салоне самолета) и больше никаких сумок или рюкзаков. При регистрации на рейс чемоданы были взвешены работниками Etihad, нам выдали посадочные талоны и мы спокойно отправились (с чемоданами) к воротам ожидать посадку. При посадке в самолет багаж всех пассажиров повторно взвешивали на передвижных весах. И тут выясняется, что мой чемодан весит на 1,5 кг больше (т.е. общий вес чемодана 8,5 кг) положенного веса и нам говорят его сдать. Мы конечно очень удивились тому, почему нам этого не сказали при регистрации на рейс,а главное не забрали этот чемодан.
Мы решили не разбираться и упираться, а просто согласились его сдать прям там у ворот, как того потребовали работники Etihad. И тут вдруг нам говорят заплатить за багаж (!). При том, что по их правилам на международных рейсах пассажир имеет право на бесплатный провоз одного check-in багажа (который сдается) и одного carry-on багажа (не более 7 кг) в салоне. Соответственно наш "тяжелый" чемоданчик автоматически попадал под категорию check-in и это должно было быть бесплатно,т.к. при регистрации на рейс правом сдать багаж мы не воспользовались. С огромным трудом (причем английский мы знаем хорошо) нам удалось доказать, что нам платить ничего не надо.В самолет мы забегали последними и с потрепанными нервами.
На этом наша "веселая" история не закончилась.На обратном пути из Абу-Даби при прохождении регистрации на рейс выясняется, что каким-то образом в их системе наш билет анулирован (!). И это при том, что мы все оплатили заранее, на руках были все необходимые распечатки с номерами электронных билетов и кодами брони. Минут 40 мы простояли у их стойки доказывая, что мы все оплатили и их система ошибается. В итоге, мы обратились за помощью к менеджеру (не знаю, как эта должность правильно называется), которую мы нашли (с трудом) в зале, где проходила регистрация на наш рейс. Не особо она с нами церемонилась,но по крайней мере мы смогли ей доказать нашу правоту (каким-то чудом). Мы улетели домой, но теперь об этой авиакомпании даже слышать не хотим. Etihad - это мошенники и хамы в одном флаконе.

P.S. хочется отметить, что самолеты у Etihad старые. Качество еды на двоечку. Туалетные комнаты не убирались за все 16 часов полета. Пол был весь в моче и использованных салфетках, раковины были засорены. Максимум, что стюардессы делали, это клали пачку новых салфеток рядом с раковиной. После еды и напитков стюардессы не спешили убирать мусор. Я для эксперимента решила не относить сама поднос после еды с мусором, а подождать когда же его заберут. Забрали его через 1,5 часа (!)
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Умярова Алина
Умярова Алина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
banner-dzen