Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
КавминводыАвиа

КавминводыАвиа

4/10
плохо! 41 отзыв туристов
Великолепных
10
Отличных
1
Хороших
4
Плохих
7
Ужасных
19
Москва. Россия
3 отзыва
Неудовлетворительно.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 9 декабря 2014 г.
Неудовлетворительно.
Москва. Россия
Еще не так давно, на вопрос об этой авиакомпании, я бы отвечала только в позитивном ключе. До переезда в Магнитогорск, мы проживали в Минеральных водах и услугами этого авиаперевозчика пользовались довольно часто. Но посетив прошлым летом родственников, я была сильно разочарована. Качество предоставляемых услуг настолько снизилось, что создалось впечатление будто сотрудники направляют всю свою энергию на то, чтобы окончательно испортить репутацию своего работодателя. 
Во-первых, самолеты их авиапарка далеко не новые, с потертыми салонами и обшарпанными сидениями.
Во-вторых, обслуживающий персонал очень далек от профессионалов.
В третьих, лично я, второй раз за три года теряю свой багаж! Точнее сказать они теряют!
Ну и последнее, что меня возмущает больше всего это стоимость авиабилетов. Цены просто космические. Соотношение стоимость-качество просто абсурдное....
Конечно, если есть возможность, я отдаю свое предпочтение другой авиакомпании, ну а если выбора нет, заранее настраиваю себя на позитив, давая себе установку   не обращать ни на что внимания.
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Плохо
3/10
Плохо
Отзыв написан: 14 июля 2014 г.
Плохо
Москва. Россия
Эта авиакомпания последнее время сильно сдает позиции. 2 недели назад летели ею по маршруту Минеральные воды - Москва -Минеральные воды. Вылет задержался на 30 минут. При чем эти пол часа мы провели уже в самолете. Причиной задержки стало опоздание какого то чиновника, который прибыл на борт последним. Лето, жара....сами понимаете - приятного мало! Возмутили цены на билет - очень дорого! Качество обслуживания на борту также оставляет желать лучшего. Стюардесса, в стоптанных тапках, была крайне нелюбезна, все пожелания пассажиров исполняла с трудноскрываемым раздражением. Закончилось тем, что она начала жаловаться мне на жизнь и низкую заработную плату, постоянно приводя в пример доходы своих западных коллег. С одной стороны, она , конечно права, но с другой - это непрофессионально.  Кормили не плохо.
По прибытию в аэропорт, на получение багажа, я обнаружила, что мой чемодан ( замотанный в пленку! ) с одной стороны сильно деформировался, скорее всего его кинули и уронили, но крайнего я не нашла...
Показать больше
author-name
Ольга
Не очень, чтобы очень.....
3/10
Плохо
Отзыв написан: 2 апреля 2014 г.
Не очень, чтобы очень.....
author-name
Ольга
Услугами этой авиакомпании, приходилось пользоваться несколько раз. Все, всегда, было на твердую пятерочку (по десятибальной шкале), но последние 2 раза ..... мягко говоря - не очень. Пару лет назад, мы возвращались из Салоник, рейс задержали аж на 11 часов!!! О том, что задержка будет многочасовой, мы узнали на 9 часу ожидания. Поспать никому не удалось. На вопросы никто толком не отвечал, просто каждые 3 часа, переносили рейс. Уставшие старики и дети, которым не предложили даже стакан воды.....Кошмар!
А год назад, на борту этой авиакомпании, пришлось столкнуться с хамавитой бортпроводницей. Она изначально была настроенна не дружелюбно, не улыбалась, в отличие от своих колег. Игнорировала большую часть просьб. Отвечала на вопросы довольно грубо. 
Кормят на борту- не плохо. Правда, салоны самолета довольно потрепанные. Затертые сиденья, многие спинки которых не опускаются, покоцанные столики. 
В прошлом, пользоваться услугами этой авиакомпании доставляло больше удовольствия. Да и цены у них, на сегодняшний день, низкими назвать очень сложно.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Welcome to USSR
4/10
Плохо
Отзыв написан: 15 ноября 2013 г.
Welcome to USSR
Москва. Россия
Год назад часто летал в Минеральные воды этой авиакомпанией. Не знаю, на каком маршруте у них летает Ту-204, я всегда (раз 10) летал на Ту-154. Самолёты потрепанные, в салонах то кресло не откидывается, то столик не закрывается, то вентиляция не настраивается, то шторка не опускается.
Питание на рейсе Москва - Минеральные воды было только холодное - лёгкий завтрак. Один раз было несвежее. И булка была черствая, и от рыбы шёл неприятный запах. Причём не только у меня, но и у моих коллег.
Задержка рейса была два раза. Один раз в Минеральных водах авиакомпания решила объединить два рейса потому, что сломался самолёт, в итоге ждали 2 часа. Да ещё и рейс прилетел не в Домодедово, а во Внуково. Второй раз задержка была во Внуково часа на полтора. Причин не знаю.
Один раз из незапакованой сумки вытащили бутылку коньяка. Это было, когда летел в Москву. Больше вещи в багаж не сдавал. В Минеральных водах за некоторую сумму можно было проносить алкоголь в ручной клади.
Вообще сервис мне напомнил Аэрофлот времён Советского союза.
Показать больше
author-name
елена
Это просто кошмар!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 августа 2013 г.
Это просто кошмар!
author-name
елена
Расскажу пожалуй про своё приключение, которое организовала мне эта "замечательная" авиакомпания. Летели в миниральные воды, расстояние по идее близкое, лететь всего 1 час 30 мин. Прилетаем в аэропорт внуково, благополучно сдаем багаж, регистрируемся и берем посадочный талон, до начала посаки 15 минут, идём мы в зал ожидания, сидим 20 минут, посадка еще не началась, сидим 30 минут,посадка опять не началась, сидим 40 минут, народ недоволен, тем что даже нас не ставят в извесность что рейс задержали, свершилось чудо и когда наш самолёт должен был уже выходить на взлётную полосу, нам объявляют что вылет задерживается на 1 час 40 мин. Ладно, бывает, пошли погуляли по duty free и успели поесть, тут объявляют что рейс задержен еще на 40 мин причина естесственно нам была не известна. Спустя 40 минут нас на удивление всё таки посадили в самолет, но и там пришлось сидеть еще час до того как самолет тронулся с места.Взлетели... ура! Персонал порадовал , вежливые и опрятные девушки. Еда отвратная, я лично даже пробовать не стала, мне всё рассказал вид и запах, явно не свежего куска бужанины. Самолет старый до такой степени что от старости пожалтел пластик внутри салона, кресла напинали седьенья в наших электричках, жесткие и неудобные. К пилотам претензи тоже не было. Но стоило нам выйти из самолета, снова сюрприз. Багаж прилетит из москвы ближайшим рейсом... Круто, если честно мы даже обрадовались, что не послезавтрашним! Мы ждали почти час своего багажа... Вот так наш полуторачасовой полет превратился в почти 6 часов мучительного ожидания. Спасибо Кавминводы)))
Показать больше
плохо
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 июля 2013 г.
плохо
По причине постоянных командировок летать приходится очень часто и отношусь я к этому крайне скептически, мало того что страшно, так и  авиакомпании иногда прилагают все усилия чтобы полетым  своим клиентам испоганить.
В этот раз мне необходимо было вовремя улететь, так как во первых - меня ждал стыковочный рейс, а во-вторых важные переговоры срывались без переводчика.
Самолет улетел с задержкой на четыре (!!!) часа, естественно ни о какой стыковке речи уже не шло, и самолетов по заданному курсу не наблюдалось ,пришлось приплачивать бешеные деньги,чтобы меня захватили в чартер. Естественно и на работе потом были проблемы. Все из-за их опоздания.
И потом - багаж, его отдали простите как из одного места, колесики на чемодане сломаны, сам чемодан грязный, я прямо плакала.
Не знаю чем на борту кормили, я это не ела - не выглядело съедобным.
Стюардессы нормальные, вежливые.
Сам самолет тоже не старый, что согласитесь уже хорошо.
Много,очень много минусов. Больше не хочу с ними летать, себе дороже.
Показать больше
Пхукет. Таиланд
20 отзывов
Дорогой билет - старый самолет.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 октября 2012 г.
Дорогой билет - старый самолет.
Пхукет. Таиланд
Я летала авиакомпанией "КавминводыАвиа" из Москвы в Минеральные Воды в марте 2010 года. В целом оцениваю средне эту авиакомпанию. В настоящее время при необходимости еще полететь в Минеральные Воды, я выберу другую авиакомпанию. Билет оказался дорогой, несмотря на экономический класс. Самолет был большой, но старый. Вылет получился с задержкой на 30 минут, причем причину задержки пассажирам не озвучили и не извинились, конечно. Кормили в полете обычно. У меня с креслом было все в порядке, а вот у соседки оно не откидывалось (благо весь полет был 2 часа). Откидной столик был расшатанный. В салоне оказалось несколько маленьких деток, конфеты не раздавали, у деток заложило ушки и они плакали. Обслуживание было нормальное. Было видно что стюарды старались угодить пассажирам. Взлет и приземление было мягким - экипаж молодец. При приземлении все аплодировали. В Минеральных Водах шел дождь, но нам быстро подогнали автобус и мы доехали до здания аэропорта. Багаж выгружали долго, пришлось ждать.
Показать больше
author-name
Me
Добрый день! Летела на этом же рейсе из...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 сентября 2011 г.
Добрый день! Летела на этом же рейсе из...
author-name
Me

Добрый день! Летела на этом же рейсе из Подгорицы (10.09.11), впервые вообще решила где-либо оставить отзыв, потому что нашему возмущению не было предела...не буду в подробностях повторяться и  описывать наш ужасный полет,такого со мной не было никогда..Но по прилету в Нижний Новгород мы решили не испытывать судьбу и добирались до Москвы своим ходом, т.к. непонятно было вообще отправят ли самолет обратно, как обычно нас держали в полном неведении да и не хотелось вновь садиться в него...Выйдя из аэропорта мы увидели подоспевших таксистов, которые заломили 12000 до Москвы за легковушку...некоторые соглашались и ехали, мы же поехали на ж/д вокзал, но с поездами тоже был напряг..пришлось добираться микроавтобусом (600 руб. с человека), ехали 6 часов примерно, в Москве были к вечеру, уставшие,голодные, злые, с затекшими от такого сидения ногами...

Хочу сказать,что отдохнули мы замечательно, но обратная дорога, которая потратила кучу наших нервов,сил и терпения просто-напросто перечеркнула эти приятные впечатления. Никому не пожелаю таких полетов, будте внимательны при выборе авиакомпаний!!

Показать больше
author-name
Alpa
Сейчас напишу рассказ, как Кавминводыавиа...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 сентября 2011 г.
Сейчас напишу рассказ, как Кавминводыавиа...
author-name
Alpa

Сейчас напишу рассказ, как Кавминводыавиа испортила прекрасный двухнедельный отпуск. Летели в Черногорию до Подгорицы, претензий не было вообще, пилот умница, взлетел и посадил самолёт замечательно! Что конфет не давали и еда была так себе, это Бог бы с ними, три часа можно потерпеть и не заморачиваться. А вот обратно начался ужас. Нас привезли в аэропорт Подгорицы и тут выясняется, что рейс задерживается минимум на 2,5 часа, ну ладно думаю, бывает, чартер всё-таки. Аэропорт маленький, все места заняты, люди садились кто на бортики по стенам, кто на тележки для сумок. Через какое-то время выясняется, что борт вообще задерживается на 3 часа, потом на 3,5, в итоге вылетели мы через 5 часов. В полете все как всегда - всё та же еда и т.д., ну скромно так. Насмешило, что стюардессы активно вещали про то, что часть полета проходит над водой и сейчас они нам расскажут про спасжилеты, которые находятся прямо под нашими креслами. Народ их усиленно стал искать, но так и нашел:)Ремень в кресле не работал. Ладно, дальше объявили посадку, и тут начались чудеса на виражах!! Самолет начинает болтать и трясти в разные стороны. Почти сев борт резко пошел на взлет, народ стал тихо паниковать, а от стюардесс и капитана тишина....Так еще полчаса полетав, ну видимо пока стюардессы придумывали, что сказать, раздается голос - ув. пассажиры, не беспокойтесь, т.к в связи с загруженностью(!) Внуково, мы не может приземлиться. Такого бреда я не слышала никогда. Далее самолет опять идет на посадку, прошу заметить, уже никто не предупреждает, что будет посадка и тут дубль два - опять идет на взлет. Экипаж молчит.... Народ начинает креститься и молиться, кто-то плачет. Так проходит еще полчаса. И тут стюардесса изрекает, что в связи с погодными условиями( ага, новая причина, и куда только делась загруженность аэропорта) мы садимся на запасном аэродроме Нижнего Новгорода. Я уже не надеялась, если честно, что мы сядем и там, но все-таки видимо случилось чудо...Дальше больше...нас попросили покинуть салон и идти в аэропорт Нижнего. Пришлось снова идти к стойке регистрации, забирать багажи опять ждать. Посадку до Внуково объявили в 9.30...ага, щаз! Потом перенесли на 10, потом на 11, на 12... Некоторые люди уезжали на такси до Москвы за свой счет. Работники аэровокзала предлагали лететь в Шереметьево, там типа место для посадки лучше, правда лететь пришлось бы за свой счет. На вопрос, почему нас не могут отправить в Шереметьево, если мы там точно сядем, работники говорили, что по договору кавминводы авиа имеет право садиться только во Внуково. Никакой информации о том, когда будет вылет точно и будет ли он вообще, не было. Люди обрывали телефоны авиакомпании, но было воскресенье и застать там кого-либо вообще не удавалось. Люди обращались к начальнику аэровокзала, исправен ли самолет вообще? она опускала глаза и говорила, что не владеет такой информацией, что это знает только экипаж и они сейчас принимают решение, о том, когда будет вылет и будет ли этим же самолетом или другим. Люди истерили что на этом самолете не полетят, а она говорила, что его всё равно во Внуково перегонять.... Вообщем, люди все злые, брошенные, сутки на ногах, многие с маленькими детьми, в аэропорту не жарко, скажем так,еще нет никакой информации. В итоге нас все таки покормили(холодной едой), только не авиакомпания, а видимо сам аэропорт и посадили на другой самолет. Начальник аэровокзала сказала, что экипаж принял решение перегонять тот самолет без людей...Спасибо Вам хоть за это, уважаемый экипаж!!! Нас посадили на ТУ-154(у них всего в парке два самолета, кстати, это ТУ 204 и ТУ-154), самолет был отвратный, из туалета стояла вонь, как в самом дешевом поезде, ремень опять не работал(никогда у меня такого не было, кстати). Всю дорогу от Новгорода до Москвы я тряслась, как заяц, при посадке вжалась в кресло, но ничего так, приземлились, хотя была сильная облачность...Люди, выходя из самолета говорили, что после такого отдыха еще недели две отдыхать надо, кто-то говорил, что теперь только поездами, а самолетом ни-ни. Вообщем, благодарю Кавминводы авиа за то, что не убили. До Москвы мы добирались больше суток... А всем путешественникам советую, не летайте это авиакомпанией, если вам дорога ваша жизнь и психическое здоровье!

Показать больше
author-name
Анастасия
Летели рейсом Бургас - Внуково 12 августа 201...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 15 августа 2011 г.
Летели рейсом Бургас - Внуково 12 августа 201...
author-name
Анастасия

Летели рейсом Бургас - Внуково 12 августа 2011. Вылетели с задержкой в 30 минут. Самолет был очень старый, как будто сейчас развалится. Ремни безопасности не работали. Сервис вполне приличный. Но качество питания меня убило. Раздали салат из моркови и кусочек рыбы с хлебом. Возможно, это нормально, конечно...

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
banner-dzen