Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
КД авиа

КД авиа

5/10
хорошо! 40 отзывов туристов
Великолепных
8
Отличных
9
Хороших
5
Плохих
6
Ужасных
12
Омск. Россия
23 отзыва
Все очень неплохо.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 декабря 2013 г.
Все очень неплохо.
Омск. Россия
Несколько лет назад летала с авиакомпанией КД авиа по маршруту Омск — Калининград — Милан — Калининград — Омск. Самое лучшее, что есть (вернее, было) в этой авиакомпании — это ее знаменитые распродажи авиабилетов. Когда они один участок (например, Калининград — Милан) продавали по 100 рублей или 1000 рублей тем, кто не успел купить за 100. Плюс таксы и сборы. В итоге у меня получилось 2500 рублей на троих человек — мы с мужем и ребенок. И это за весь маршрут, 4 участка, return ticket! Такое, наверное, бывает раз в жизни. Кроме этих распродаж больше похвалить компанию особенно не за что. Все стандартно. Обычные самолеты, Boeing, не самый старый и не самый новый. Стандартное питание, небольшие задержки с вылетами, а на участке Калининград — Милан была довольно большая задержка, часа на 4.  Но за такие смешные деньги, я думаю, это можно и пережить. Багаж оформлен был транзитом, в Калининграде его перегрузили, ничего не потерялось. Обратно с багажом все тоже было четко. Стыковки по времени небольшие, удобно. Стюардессы приветливы и вежливы. Хорошая компания была. Жаль, что теперь ее нет.
Показать больше
Очень средне
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 июля 2013 г.
Очень средне
Ничего особенного за время перелета мы не заметили,компания как компания.
Хорошие сотрудницы работают в офисе, помогли нам оформить кучу документов и все долго и терпеливо объясняли и разъясняли.
Понравилось очень то, что перед полетом раздали мятные карамельки и прессу свежую - забота все-таки.
Так же разносили бесплатные напитки - минеральную  воду,чай,кофе, лимонад.
Кормили стандартным самолетным обедом, есть я его не стала, потому как уж очень устрашающе выглядел, даже собаке бы не дала такое, но люди в принципе ели и за время полета никто не отравился =)
Стюардессы очень приятные, всегда появляются вовремя. А уж как проводила одна инструктаж - даже заслушались, талант у человека.
По приземлению нас ожидал не приятный сюрприз, даже два. Во первых нас вывели где-то сзади и мы долго разыскивали встречающих,во-вторых огромные очереди на багаж, где мы потратили целую кучу времени и нервов, багаж наконец нашли, но почему-то весь грязный, так что огромный минус по поводу этого, а так ничего не удивляет уже.
Показать больше
Москва. Россия
6 отзывов
У меня нет каких-либо нареканий к...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 декабря 2009 г.
У меня нет каких-либо нареканий к...
Москва. Россия
У меня нет каких-либо нареканий к авиакомпании, но я не уверена что она до сих пор существует. Ее столько раз банкротили по слухам... К счастью, я узнала об этом уже по прилету
Показать больше
Уфа. Россия
2 отзыва
Просто ужас. Летел сегодня из Калининграда в...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 июля 2009 г.
Просто ужас. Летел сегодня из Калининграда в...
Уфа. Россия

Просто ужас. Летел сегодня из Калининграда в Уфу(рейс529). Рейс задержали на 3 часа без предупреждения и даже не извинились. Ночью в Храброво бал кошмар. Людей гоняли как стадо баранов, представители ни чего не знают, духота. За 20 мин. до вылета - тишина, спрашиваю что с рейсом? Ответ - мы не знаем, о задержке информации нет, борт готовится.На борту нет ни пледа ни подушки - видите ли им зарплату не платят (вероятно из за этого все пледы украли бортпроводники), интересно как связать подушку, плед и зарплату бортпроводников?

ИТОГ: вылет по расписанию 23-20, вылет по факту 2-00.

Показать больше
Челябинск. Россия
1 отзыв
в прошлом году летели из Праги в Челябинск,...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 июля 2009 г.
в прошлом году летели из Праги в Челябинск,...
Челябинск. Россия

в прошлом году летели из Праги в Челябинск, в Калининграде была задержка рейса где-то на 1 час, мы это безболезненно пережили, самое приятное - мягкая посадка самолета и ровный полет, и всё это  в дождь и грозу.

 

Показать больше
Малинки. Россия
4 отзыва
Задержки не было. Горячего не давали. 3 часа...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 июня 2009 г.
Задержки не было. Горячего не давали. 3 часа...
Малинки. Россия
Задержки не было. Горячего не давали. 3 часа в полете.
Показать больше
Омск. Россия
1 отзыв
Мне лично "Кд Авиа" понравилось. Я летел:26...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июня 2009 г.
Мне лично "Кд Авиа" понравилось. Я летел:26...
Омск. Россия

Мне лично "Кд Авиа" понравилось. Я летел:

26 июля 2008: KD 504 Омск - Калиниград 10:00

                         KD 793 Калининград - Барселона 12:45

9 августа 2008: KD 794 Барселона - Калининград 17:50

                          KD 503 Калининград - Омск 23:20

всё было отлично, особенно то что не нужнол получать багаж в Калининграде. 20 июня лечу таким же образом

Показать больше
Магнитогорск. Россия
1 отзыв
В 2008 году летом моя мама ездила в Мюнхен....
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 мая 2009 г.
В 2008 году летом моя мама ездила в Мюнхен....
Магнитогорск. Россия
В 2008 году летом моя мама ездила в Мюнхен. Челябинск - Калининград - Мюнхен, и так же обратно. И вот когда она летела обратно, это было где то в конце лета случилось не приятноя вещь когда они начали подлетать к Челябинску, самолет не пошел на посадку и так несколько часов они кружили над Челябинском. Затем самолет развернулся и направился на запасной аэродром или аэропорт города Перми, но вид этого сдания был в удручающим состоянии, и было машин пожарной и скорой помощи)))) через несколько часов они сново вылетели в Челябинск.  В Перми им сказали что были неполадки с шасси. После того случая мы смотрели телефизор и там была аналогичная ситуация только с рейсом из  Барселоны и авиакомпания была таже самая KD. 
Показать больше
Атырау. Казахстан
1 отзыв
Добрый день.Данный отзыв касается отделения...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 13 мая 2009 г.
Добрый день.Данный отзыв касается отделения...
Атырау. Казахстан

Добрый день.

Данный отзыв касается отделения таможни в аеропорту города Калининграда "Храброво", обслуживающей рейсы KD Avia.

5 Мая 2009 года я летела по маршруту Милан - Самара транзитом через Калининград, рейс КД Авиа (KD736 & KD509).
В Милане я заплатила за перевес багажа до пункта назначения Самара и отправила его транзитом (28кг), при себе имела ручную кладь, допускаемую перевозчиком (маленький троллей 8 кг, дамскую сумочку и косметичку). Во время ожидания в аеропорту Милана я также закупила подарки в магазинах безпошлинной торговли (духи, конфеты, сыры), таким образом моя ручная кладь значительно увеличилась.
Когда проходила погранично таможенный контроль в Калининграде для прохождения на следующий рейс, я была задержана сотрудниками таможни, в частности Сафоновым Геннадием Витальевичем, который обратил внимание на то, что мой багаж превышает норму. При этом он выглядел очень обрадованным. Я предоставила все имеющиеся у меня документы об оплате (билет с оплатой налогов, пошлин и сборов на 20 кг + квитанция об оплате за перевес 8 кг; ручную кладь в троллейе 8 кг, дамскую сумочку и косметичку не включают в оплату) и была готова оплатить за перевес, связанный с моими покупками в магазинах беспошленной торговли (около 9кг). Как бы то ни было, таможенники даже и слышать об этом не хотели.
Меня отвели в подвал, где принимают багаж (при этом всю свою ручную кладь я носила сама по лестницам и кабинетам и никто мне не помог) и задержали мой уже отправленный в Самару багаж. Меня подозревали в перевозе товара на продажу, что, честно говоря, меня оскорбило и я об этом прямо заявила представителям таможни. Мой багаж был упакован в пластик и застрахован (оплачено 8 евро), таможня его вскрыла, даже после того, как лента не показала там ничего подозрительного. Убедившись, что там действительно мои вещи (уже ношенные и грязные после 3х недельного отпуска), мой багаж был отправлен по назначению. При этом его уже не упаковали так, как он был упакован до этого, а просто перемотали разорванный пластик скотчем.
Несмотря на то, что они убедились в моей правоте и отсутствии какого либо товара, руководитель данной таможенный группы сказал, чтобы я платила за всё!
Весь мой багаж включая даже дамскую сумочку, косметичку и покупки из беспошленной торговли был взвешен и достиг 49кг. Меня заставили заполнить Таможенную декларацию, где я чётко написала, что у меня только личные вещи б/у, но мне было ПРИКАЗАНО обозначит это как "товар". Также вместо транзита, мне написали въезд и попросили оценить всё (я оценила в 200 евро, без зазрения совести!). Так как в покупках были духи, купленные (повторяюсь) в магазинах БЕСПОШЛЕННОЙ торговли в аэропорту, их написали отдельно вместе с ценой 106 евро.
Мне было указано также, что я пересекла границу Рооссии 2 раза в течении месяца и значит должна платить. Объясняю: несмотря на то, что я являюсь гражданкой России, я постоянно проживаю в Западном Казахстане, поэтому для того, чтобы полететь в Милан из Самары мне пришлось пересечь границу Уральск (РК) – Самара 17 апреля, а 18 апреля рано утром вылететь маршрутом Самара – Калининград – Милан (KD510 & KD735).
Таким образом оперируя Таможенным Кодексом, мне дали понять, что даже личные вещи пассажиров являются товаром, меня заставили оплатить по пост. прав. РФ от 28.12.2004 №863 п.4 и от 29.11.2003 №718 п.6 сумму в 5560,45 рублей.
Как это возможно, что:
- личные вещи пассажира облагаются таможенным сбором? разве это преступление путушествовать с большими сумками?!
- личные вещи оцененые в 13425 рублей облагаются сбором в 5500 рублей, практически половина стоимости?
- товары купленные в магазинах БЕСПОШЛЕННОЙ ТОРГОВЛИ в аеропорту облагаются сбором?
- не учитываются уже оплаченные 20 кг в билете, 8 кг перевеса и ручная кладь? В крайнем случае, должны были вычесть разницу и обложить сбором оставшиеся вещи...

Я даже не могла ни к кому обратиться за советом, так как всё это происходило в очень позднее вечернее время. Пользуясь этим, а также оперируя тем, что до отправки моего следующего рейса оставалось совсем немного, таможенники, заставили меня согласиться на оплату, а также на подписание документов против моей на то воли. Меня также заставили подписать пустой бланк отчёта.
Замечу, что у меня не было при себе данных денег, но работники таможни очень удачно предусмотрели наличие банкомата прямо рядом с офисом! Что бы они делали, если бы у меня не было платёжной карты?!
Не буду описывать как я себя после всего этого чувстовала, но наряду с финансовым, мне был нанесён непоправимый моральный ущерб. Бортпроводники рейса на Самару меня отпаивали Настоем Валерианы. Им спасибо за заботу!

Хотелось бы знать, ответы на мои вопросы, а также насколько правомерны были действия сотрудников, поэтому я написала в KD Avia и Таможенный Комитет России. Я считаю, что не правомерны и мне должны вернуть мои деньги. Посмотрим, что мне ответят - я сообщу вам!

PS: Я заметила такое предвзятое отношение и придирчивый осмотр были ко всем прилетевшим из Милана, так что будьте осторожны!

PPS: Что говорить? Данная ситуация навсегда у меня отбила желание летать в Италию через Калининград, а делать мне это приходится очень часто! То же с моими друзьями....я думаю, в нашем лице KD Avia потеряла порядка 10-15 клиентов! Как летали через Москву рейсами Alitalia, которая не придирается к багажу, так и будем летать дальше. Жаль, ведь намного приятнее летать "нашими" рейсами, зная, что покупка билетов поддерживает экономику нашей страны!

PPPS: Забыла сказать, что рейс туда и обратно по маршруту Самара-Калининград-Самара отправился с задержкой, так как его объединили с другим рейсом, поэтому в Самаре мы зашли в самолёт, где уже сидели люди, а в Калининграде грузились в один самолёт с людьми, летящими по другому направлению. В принципе, мне это никаких неудобств не доставило, так как Самара была в более выгодном положении, чем люди, летящие в следующий город. Единственное, почему бы KD Avia об этом не оповещать людей заранее???

PPPPS: Обслуживание рейсов хорошее. Проблема самолётов KD Avia - туалеты. Это какой-то кошмар!

С уважением,
Эльвира

Показать больше
Омск. Россия
1 отзыв
Внимание народ! Не надо плохо писать про КД...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 мая 2009 г.
Внимание народ! Не надо плохо писать про КД...
Омск. Россия

Внимание народ! Не надо плохо писать про КД авиа, я лично летал с этой авиакомпанией Омск-Калиниград-Дюссельдорф и обратно все было просто великолепно, очень удобно придумали не забирать багаж в аэропорту пока проходишь таможню время которое запланировано на пересадку проходит, туда рейсы выполнялись по расписанию, обратно задержали где-то на 50 мин. но это не страшно, главное сервис приветливый персонал, хорошие самолеты, опытные летчики. Вскоре хочу опять лететь в Германию полечу только с КД. Я летал и с S7 и Air Union и Аэрофлотом и готов заявить ни чем не хуже только билеты дороже и самолеты ТУ-154 какие-то добитые. Желаю Авиакомпании КД авиа процветания, успехов на авиа рынке, летайте долго. КД нужно не только Калиниградской области но и Омску. Скоро увидимся в небе.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
banner-dzen