Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Malev Hungarian Airlines

7/10
отлично! 18 отзывов туристов
Великолепных
8
Отличных
3
Хороших
2
Ужасных
5
Москва. Россия
2 отзыва
Malev – экономная авиакомпания на услугах
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 мая 2014 г.
Malev – экономная авиакомпания на услугах
Москва. Россия
В сентябре 2013 года летел с Киева в Будапешт и обратно с Будапешта в Киев самолётами авиакомпании Malev Hungarian Airlines. В обе стороны летел самолётами марки Boeing в эконом-классе. Самолёты, как мне показалось, были старенькие, кресла заметно потёртые, на стёклах иллюминатора видна грязь. Взлёт и посадка самолёта происходили без проблем, экипаж достаточно мягко делал приземление, и я вовсе не почувствовал сильных неприятных толчков, из-за чего можно утверждать, что экипаж состоит из профессиональных лётчиков. Задержек с рейсами не было, и самолёт вылетел и приземлился точно по расписанию. Сразу до взлёта самолёта, стюардесса прошла по салону и раздала всем пассажирам мятные конфеты. Спустя 15-20 минут после взлёта, две стюардессы начали развозить на тележке горячую еду. Предлагался рис с рыбой (или курицей) и овощами, хлеб, чай (или кофе, или сок) и небольшое печенье. Как по мне, то это очень скромный набор, и в других авиакомпаниях выбор продуктов больше. Занять себя в полёте можно было только прочтением журнала, который есть возле каждого сиденья; других развлечений в самолёте не предлагалось.
Багаж мой долетел, но когда я летел с Будапешта, то в сумку положил круглую стеклянную игрушку-шар со снежинками внутри на подставке с надписью «Будапешт», и она полностью разбилась и вода, которая была внутри шара – разлилась в сумке. И при этом, стеклянная игрушка была хорошо упакована. Всё это говорит, о том, что с багажом обращаются крайне неаккуратно.
Общее моё впечатление об авиакомпании положительное, но есть ряд крупных недочётов, в том числе нет развлекательных и особенных услуг по сохранению целостности багажа.
Показать больше
Екатеринбург. Россия
1 отзыв
Екатеринбург-Будапешт с компанией Малев
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2013 г.
Екатеринбург-Будапешт с компанией Малев
Екатеринбург. Россия
С Malev Hungarian Airlines летала по маршруту Екатеринбург-Будапешт-Екатеринбург.  Самолеты в обе стороны были "Боинги". Пассажиров было крайне мало, в Венгрию 12 человек, обратно всего 7. Из Екатеринбурга рейс задержали минут на 20-30, хотя особого неудобства это не доставило. Персонал очень вежливый, а капитан корабля попался с чувством юмора, все объявления у него были не стандартными. Через час после вылета были предложены напитки: вода с газом и без, соки яблочный и томатный, кола, вино красное и белое. В середине пути кормили горячим обедом: рис с овощами курица (мясо, рыба), закуска из мясного ассорти, чай или кофе,  вафли, шоколад, сок. Всё достаточно вкусное, порции большие. Из Будапешта вылет был без задержек. Стюардессы разговаривали только на английском и очень заботливые, принесли каждому подушку и плед.  Напитки были на протяжении всего перелета в неограниченном количестве, даже алкоголь.  Кормили легким завтраком, так как летели мы утром: омлет с помидором, йогурт, булочки с джемом и кофе. Багаж долетел везде вовремя, получали его почти сразу после прибытия без проблем. Общее впечатление осталось только положительное и о выборе авиакомпании я не пожалела.
Показать больше
Киев. Украина
6 отзывов
Об авиакомпании "Malev"
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 апреля 2013 г.
Об авиакомпании "Malev"
Киев. Украина
Приходилось лететь самолетами авиакомпании « Malev» по маршруту: Киев-Будапешт-Бухарест-Будапешт-Киев. Компания использует самолеты в основном «Boeing» и «Airbus». Зачастую попадались экземпляры не первой свежести, достаточно поношенные и затертые. Процесс регистрации и получения багажа проходил без видимых проблем и сложностей. И даже при пересадке всего 1 час 20 минут в Будапеште на рейс в Бухарест багаж успели перегрузить без задержек. Питание на борту было довольно скромное и в меру несъедобное: гамбургер или чизбургер, вода, кола, чай, кофе. Все это быстро разнесли пассажирам, а оставшееся время полета стюардессы торговали всякой мелочевкой из Duty free. Тот, кто не успел купить себе что-то наверное радовались такой возможности, остальных же это сильно раздражало, особенно когда стюардессы у пассажиров просили разменять ту или иную купюру (как доллары так и евро). Влет и посадка была профессиональная и без неожиданностей. Из–за того, что полет продолжался полтора часа, то можно смириться с описанными выше мелочами.  Уровень услуг, предоставляемый данной авиакомпанией заслуживает твердую троечку.
Показать больше
Одесса. Украина
3 отзыва
Летать с Малев - удовольствие
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2013 г.
Летать с Малев - удовольствие
Одесса. Украина
Пару лет назад летала авиакомпанией Малев в Израиль. Маршрут Киев-Будапешт-Тель-Авив. Хочу сказать, что впечатления остались только положительные, и наверное это был один из немногих раз, когда рейсы абсолютно не задерживали. Очень удобно то, что не пришлось сидеть много часов в аэропорту в Будапеште в ожидании следующего рейса на Тель-Авив. Времени как раз хватило, чтобы побегать по будапештскому дьюти-фри и попить кофе. Приятно удивили девочки-стюардесы, вежливые, внимательные, даже не выказали и грамма раздражения на мои многочисленные просьбы принести дополнительно попить то сока, то кофе. Кормят тоже хорошо, хоть перелеты были достаточно короткие. Муж кушает много, и, вопреки моим просьбам, попросил принести еще. К моему удивлению, стюардесса принесла дополнительную порцию еды и все это с улыбкой на лице.  
К счастью, с багажом проблем не возникло, все прилетело туда и обратно вместе с нами. В самолете чисто; для тех, кто мерзнет предусмотренные очень приятные на ощупь пледы. Единственный минус – это не очень большие промежутки между сидениями, мне, человеку не очень высокого роста, было абсолютно комфортно, а для моего мужа не было достаточно места, впереди стоящее сидение немного мешало. Хотя наряду с остальными плюсами, этот минус можно и не учитывать.

Показать больше
Донецк. Украина
8 отзывов
Приятные полёты в Париж и обратно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2012 г.
Приятные полёты в Париж и обратно
Донецк. Украина
Мы с мужем летели несколько лет назад с «Malev Hungarian Airlines» из Будапешта в Париж и обратно. Довольны всем. Самолёт был «Боинг» с большим расстоянием между сиденьями. Мужу с его большим ростом сидеть было очень удобно. Быстро поднялись в воздух и оба раза с комфортом долетели. В воздухе провели по полтора часа. При этом нас вкусно покормили. Из напитков были соки, вино, чай и кофе в неограниченном количестве. Запомнились пышные венгерские булочки с кунжутом. Стюардессы приятные, вежливые и обращались к пассажирам с улыбкой на лице. 
 
Регистрацию прошли быстро. Собственно, рейс был совместный: компании «Кийавиа» и «Malev». Так вот, багаж с одного самолёта на другой перегрузили, и никаких проблем не возникло.
 
На обратном пути из Парижа случилось непредвиденное. Мы ехали на поезде с юга, и он опоздал. Наш самолет улетел. Работники вокзала забронировали билет на этот же рейс на следующий день. Мы уже приготовились к объяснениям, но нам даже не пришлось искать в аеропорту офис венгерской авиакомпании. Нас пропустили на самолёт со старими билетами! Для нас это было необычно и приятно. Только хорошие впечатления о полётах.  
Показать больше
author-name
Ангелина
Очень благодарна представительву Малев в...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2011 г.
Очень благодарна представительву Малев в...
author-name
Ангелина

Очень благодарна представительву Малев в Шереметьево, а именно Александру, который работал 30 июня 2011г. Оставила фотоаппарат на борту самолета. И вернули! Спасибо большое за понимание и помощь!

Показать больше
author-name
Андрей Рубан
Я не рекомендую летать самолетами...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 июня 2011 г.
Я не рекомендую летать самолетами...
author-name
Андрей Рубан

Я не рекомендую летать самолетами авиакомпании МАЛЕВ. Сервис в аэропорту Будапешт - отвратительный, более того компания применяет разный подход к пассажирам из европы и бывшего ссср - т.е. дискриминация по принципу гражданства.

 

1. 9 июня 2011 года я оплатил авиабилет компании MALEV airlines по маршруту
а) Киев (Борисполь)-Будапешт (12 июня 2011 года вылет в 16-15), рейс 111
б) Будапешт - Загреб (12 июня 2011 года, вылет 17-40), рейс 472.

Обратные билеты были оплачены на 15 июня 2011 года. Цель поездки - служебная командировка на 2 дня в Хорватию, для посещения которой не требуется шенгенская виза.


При продаже авиабилетов на указанные рейсы авиакомпания МАЛЕВ MALEV airlines не ставила никаких дополнительных условий кроме своевременной оплаты, никаких...

После посадки самолета авиакомпании MALEV airlines МАЛЕВ в аэропорту Будапешта, на информационном табло (фото будет опубликовано) уже находилась информация что рейс на Загреб отменен. Я подчеркиваю формулировку - ОТМЕНЕН а не отложен. О чем меня не предупредил представитель авиа компании Малев MALEV в аэропорту Борисполь при вылете.

Я обратился на стойку замены билетов в Аэропорту Будапешта где мне объяснили следующее
.

1. Отправить меня в Загреб иным рейсом они не могут так как уменя нет шенгенской визы.
2. Отправить меня обратно в Киев они не могуттак как нет самолета
3. Я должен согласиться на замену билета на рейс 470, который улетает 13 июня в 8-30 утра (т.е. через 15 часов) на Загреб
3. Предоставить гостинницу или комнату отдыха они не могут и небудут по следующим причинам
3.1. Длятого что бы авиакомпания Малев MALEV airlines предоставила мне отель для отдыха меня нужно отвезти за пределы аэропорта но это не возможно по причине отсутствия визы.
3.2. Комнаты отдыха в транзитном зале длятаких ситуация не предусмотрено.

Я обратился с просьбой вызвать менеджера компании, мне заявили что он очень занят и на работе ... Затем через 30 минут подошел менеджер аэропорта и сказал, что это бывает часто, и даже если пассажиры с детьми но сделать он ничего не может... Если бы я имел Шенгенскую визу или гражданство ЕС - мне бы предоставли отель и питание, а так как визы у меня нет - это моя проблема и спать я должен на лавочке.

Мне выдали купон на питание в размере 12 евро (стоимость одного гамбургера) и позводили сделать звонок друзьям что бы объяснить почему я не смогу прилететь вовремя.

Я попросил предоставить мне любое спальное место, так как страдаю высоким давлением, которое обостряется из за невозможности выспаться - мне пообещали помочь но это не закончилось ничем.

В 01.час ночи 13 июня 2011 у меня поднялось давление и я был вынужден обратиться в полицию с просьбой вызвать врача. После проведенного обследования мне помогли лекарствами но зафиксировали верхнее давление на уровне 180 (оригинал будет отсканирован и выложен).

сейчас 03 часа ночи 13 июня 2011 года, завтра у меня полноценный рабочий день, встречи, переговоры и презентации. Спать негде и невозможно.

Да в 12 часов ночи аэропорт опустел и я был единственным пассажиром который ожидал утреннего рейса 470 на Загреб. Из чего яделаю вывод, что "технические причины" из за которых был отменен вечерний рейс 472 на Загреб - было полное отсутствие пассажиров и убыточность проведения авиарейса.... 3-4 пассажиров авиакомпания Малев MALEV пересадила на иные рейсы, ну а если какой то украинец или русский не имеет шенгенской визы, это "его проблемы и он может спать на лавочке".

Таким путем я заявляю следующее.

1. Авиакомпания МАЛЕВ MALEV не выполнила взятые на себя обязательства по доставке меня в точку назначения. при этом погодные условия были нормальны, наполе стояли самолеты и никаких форс-мажерных ситуаций не наблюдалось.

2. Авиакомпания МАЛЕВ MALEV считает что если у Вас нет шенгенской визы то это оправдывает отсутствие комнаты отдыха или необходимости предоставления нормальных условий для пассажиров не европейцев.

3. Как следует из объяснения сотрудников аэропорта - это обычная и повторяющаяся практика, даже для пассажиров с детьми.

4. Лицам страдающим повышенным давлением или склонным к инсультам попадать в такие ситуации смертельно опасно.

Исходя из вышесказанного, я не рекомендую выбирать авиакомпанию Малев MALEV для путешествий связанных с деловыми поездками, которые требуют концентрации и комфорта и\или для перелетов не совсем здоровым людям или пассажирам с детьми


Рекомендую выбирать любую другую авиакомпанию - Австрийскую, Немецкую, Турецкую и так далее но не венгерскую MALEV - где людей из восточного блока за людей не считают ...

Показать больше
author-name
Андрей Рубан
 В довершении всего я должен добавить...
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 июня 2011 г.
 В довершении всего я должен добавить...
author-name
Андрей Рубан

 

В довершении всего я должен добавить следующее

 Компанией Малев на том же рейсе был потерян мой чемодан.


прилетел в Загреб утром 13 июня - чемодана нет. Перед отлетом дважды спрашивал представителей компании Малев -
" могу ли я быть уверенным что мой чемодан в самолете ?" ответ "да абсолютно"
в результате в Загребе его нети авиакомпания Малев не внесла его в компьютерную базу данных -
- т.е. его просто нет... и служба поиска Хорватии задает вопрос ""а был ли он вообще???"
показываю квитанцию аэропорт Киев_Борисполь - в ответ бормотание ...

пожаловался на MALEV коллегам - в ответ анекдот -
"авиакомпания Малев - 1 час и вы в париже, 8 часов и вы в торонто ... а в это время ваш чемодан в сингапуре"
Показать больше
17 мая 2010 года, отправляясь в тур...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2010 г.
17 мая 2010 года, отправляясь в тур...
Ульяновск. Россия

17 мая 2010 года, отправляясь в тур «Будапешт. Нон-стоп по понедельникам» от оператора De Visu, в Шереметьево-F мы ожидали своего вылета рейсом МА 101 авиакомпании Малеев в 14-20. Самолет Боинг 737-700 задержался прибытием на полчаса из-за сложных метеоусловий в аэропорту вылета.  Взглянув на прибывших из столицы Венгрии пассажиров, которые были в очень теплых одеждах, я почувствовал, что  моим ожиданиям тепла суждено быть обманутыми природной стихией. В Москве было +29, а в Будапеште оказалось всего +7, временами совсем по-осеннему моросил дождь и дул очень сильный, промозглый ветер.

Перелет венгерским национальным авиаперевозчиком Малев оказался приятным и комфортным. Самолет выглядел новым и чистым, салон был оборудован удобными мягкими кожаными креслами темно-синего цвета, которые размещены с достаточным расстоянием между рядами, дискомфорта для ног мною не отмечено.  В отличие от Чешских авиалиний, стюардессы Малева приветливые и улыбчивые и, что очень приятно, не чураются своих познаний в русском языке. Отвечают с чувствующимся уважением к пассажиру на английском, либо на венгерском, либо на русском. Видимо персонал в этом рейсе был еще старой закалки. Стюардессам, как мне показалось, было около 40 лет. Питание на борту предлагалось вполне вкусное, мне понравилось. Ассортимент обычных в полете напитков был дополнен белым и красным столовым вином венгерского производства. Это было очень даже приятно! Следует отметить также мастерство пилотов, которые смогли аккуратно посадить самолет в аэропорту Ферихедь в условиях сильного бокового ветра.

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
8 отзывов
Авиакомпания понравилась. Кормили...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 августа 2010 г.
Авиакомпания понравилась. Кормили...
Санкт-Петербург. Россия
Авиакомпания понравилась. Кормили сэндвичами. И что удивило, так это раздача вина - белого и красного на выбор. Наш народ сразу это дело сосмекалил, бутылочки разошлись быстро.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
banner-dzen