Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Международные авиалинии Украины

Международные авиалинии Украины

6/10
хорошо! 177 отзывов туристов
Великолепных
47
Отличных
44
Хороших
23
Плохих
15
Ужасных
49
Минус деньги и нервы
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 мая 2020 г.
Минус деньги и нервы

Купил билеты Минск-Киев-Дели и обратно в сентябре 2019 го за 470 долларов. Через месяц компания прекратила полёты в Минск. Мне предложили варианты: аннулировать все билеты, либо сегменты Минск-Киев. У меня уже были куплены билеты Дели-Гоа поэтому аннулировал лишь сегмент. Возвратили 100 долларов, хотя у МАУ такие билеты стоили 160. Пришлось купить Белавиа за 155. Забыть бы всё и наслаждаться... За 12 часов до вылета из Дели сообщают, что рейс задерживают на 5 часов (стыковка в Киеве выходит в час, полагаю, что успеть можно). За час до выезда в аэропорт рейс задерживают ещё на два часа. Понимаю, что не успеваю и в аэропорту Дели покупаю билет Киев - Минск за 80 долларов. В Киеве представители авиакомпании МАУ бегают от обессиленных опоздавших пассажиров. Ну это ладно, не опоздал на работу уже хорошо. Претензию рассматривали ровно положенные 3 месяца, компенсацию не "положили". Итоги взаимоотношений с МАУ - минус 155 долларов, куча нервов и твёрдое убеждение что этот раз - единственный и последний.

Показать больше
Ужасный опыт
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 мая 2018 г.
Ужасный опыт

Здравствуйте, меня зовут Лилия и я бы хотела поделиться своими впечатлениями о полете авиакомпанией Ukraine International.


Мой полет состоялся 27.04.18 двумя рейсами PS 384 Дубай - Киев и PS 889 Киев - Минск с конечным пунктом прибытия в Минске.


Это был мой первый опыт полета данной авиакомпанией и к сожалению, он очень сильно меня разочаровал.


Я очень много путешествию на протяжении последних 5 лет и летала различными авиакомпаниями,такими как Aeroflot, KLM, Air France, Emirates, Air Arabia, Singapore Airlines и многие другие и в том числе имею опыт полета и low cost авиалиниями.


Основной пункт почему я выбрала полет именно авиакомпанией Ukraine International состоял в том чтобы лететь ночным рейсом и тем самым прилететь утром в Минск, чем мне и подошло расписание полетов с назначенным временем прилета в Минск в 11:20 утра по местному времени.


Прошу отметить, что цена авиабилета крайне не дешевая по сравнению с вышеперечисленными авиакомпаниями и так как это национальные авиалинии страны, я ожидала стандартный сервис, который в наше время предоставляется во всех авиакомпаниях подобного класса.


Несколько слов о полете Дубай - Киев:


Самолет довольно старый. Я не ожидала развлечений на борту и новейший самолет, но состояние самолета оставляло желать лучшего из чего можно сделать вывод о авиа парке данной авиакомпании. При взлете весь самолет трясся так что даже становится страшно и возникает мысль "долетим ли мы", но это еще не самое интересное.


По прошествии 30-40 минут после взлета я ожидала, что нам начнут предлагать еду и напитки (что вполне ожидаемо для статуса и ценовой категории данной авиакомпании), однако стюардесса начала предлагать пассажирам меню, что повергло меня в шок.


На мой вопрос касательно питания на борту, так как мне было интересно узнать связано ли это с политикой авиакомпании, бортпроводник ответила, что данный полет не считается дальне магистральным, соответственно питание не предоставляется. Напомню вам, что полет (на секундочку) длился 5 часов 30 минут. Из моего опыта, даже на полетах, которые длятся 1 час всегда предоставляется минимальный набор еды, состоящий из сэндвича и сока. Бесплатно предоставлялась только вода, еду я следовательно заказала за отдельную плату.


Второй пункт: за 8 часов до полета Дубай - Киев, на мой имэйл пришло письмо от авиакомпании, что рейс Киев - Минск задерживается на 3 часа 40 минут и это означало, что я прилетаю в Минск в 14:40 (по факту мы прилетели в 15:00). Как было отмечено ранее, данные авиабилеты были куплены мной исключительно из-за раннего прибытия в Минск в 11:20 утра. После данного изменения, данные выбор полетов с пересадкой в Киеве в 1 час 30 минут, которая в итоге продлилась 3 часа 40 минут, не имела никакого смысла.


Из Минска я дожлна была ехать на поезде в Гомель (Беларусь), но билеты заранее не купила, что оказалось удачным решением с моей стороны.


Прошу отметить отношение работников авиакомпании касательно всего происходящего.


Прилетев в аэропорт Киева, во время регистрации на рейс PS 889 Киев - Минск, меня проинформировали, что рейс будет задержан. В следствии я начала объяснять, что мне нужно быть в Минске утром и я только что прилетела из Дубая, к тому же после ночного рейса и соответственно я очень устала. На мои просьбы касательно пересадки на другой рейс, мне было отказано на прямую без попытки решить вопрос. На мой вопрос о компенсации, работник проинформировала меня , что касательно талонов на еду, я получу всю информацию в зоне выхода на посадку.


Но и это еще не все. Пройдя пункт контроля и попав в зону выхода на посадку с огромной толпой людей я не увидела никаких указателей на стойку информации для того чтобы получить дальнейшую информацию.


После 10-15 минут самостоятельных поисков, я подошла к одному из выходов посадки и объяснила ситуацию работнику аэропорта. Меня направили к стойке №5, где сотрудница аэропорта сообщила, что мест на другие рейсы нет и нам остается только ждать и никакой компенсации включая питание и прочее не предусмотрено.


В последствии, я добралась до своего конечного пункта назначения (г. Гомеля) в 10 вечера вместо 6 вечера уставшая и замучанная после поездки.


Как человек, который работает в сфере туризма, хотелось бы отметить, что я давно не сталкивалась с таким непрофессионализмом и безраличием в отношении клиентов компании.


Поводя итог всей ситуации, это был мой первый и последний опыт использования услуг данной авиакомпании и я не никому не посоветую пользоваться услугами Ukraine International для того, чтобы испортить свою поездку.


Спасибо.


С уважением,


Лилия

Показать больше
author-name
Елена
Рейс задержан, потеряла деньги и потрепала нервы
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 декабря 2017 г.
Рейс задержан, потеряла деньги и потрепала нервы
author-name
Елена

Рейс PS287 Киев-Пекин 19.12.2017 опоздал на три часа! Все произошло из-за задержки самолета из Одессы. Всех до одного, которые опаздывали из Одессы, буквально, по фамилиям называя - собрали и нормально посадили на этот рейс. В итоге, вместо того, чтобы прилететь в 2.00 он прилетел в 4.40. Пока забрала багаж, опоздала на следущий самолет на 6.40. Потеряла билет за 128$ и еще и пришлось покупать другой билет до другого города(до этого города уже не было билетов) уже в два раза дороже( 242$). А там еще на автобусе два часа до моего города. Молодцы, одесситы! Снимаю шляпу! А МАУ в очередной раз получает хреновый отзыв. Я уже не говорю об их экономии на креслах. Они очень неудобные, расстояние между пассажирами маленькое, а посередине еще и четыре кресла вместе. Лет шесть назад летала - было три. Ну и кормят невкусно. Теперь 100% выбираю казахские авиалинии. Лучше с пересадкой, зато в комфорте.

Показать больше
самая дерь...ая авиокомпания
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 сентября 2017 г.
самая дерь...ая авиокомпания


16/12/2016 наша семья летела из Лондон ( Гатвик ) в Дубай ( ОАЕ ) через Киев ( Борисполь ). Рейс PS00112S должен был вылететь из аэропорта Гатвик ( Лондон ) в 12:20. Наш рейс был задержан на два с половиной часа, до трёх часов по Лондонскому времени. Причиной, было объявлено, являлось не готовность каких-то бумаг, документов. В воздух мы поднялись практически с трёх часовым опозданием. Как компенсация, бесплатное питание не было предложено на протяжении всего полета. ( 3,5 часа).

В аэропорт Борисполь ( Киев ) самолет прибыл с трех часовым опозданием, без какой либо компенсации за предоставленные неудобства. 

Но ещё более страшные неудобства и неприятности начались по прилёту самолёта в аэропорт Борисполь, города Киев. Не хочется вспоминать. Около половины пассажиров, а может и более имели стыковочные рейсы. Это означало, что люди спешили, толкались, громко возмущались и бежали к стойке трансферных рейсов в здании аэропорта. Большая часть трансферных пассажиров, в их числе, и наша семья из четырех человек, не знали что делать дальше. Оставаться в зале для трансфера, или выходить в здание аэропорта?, идти получать багаж, или нет ?, покупать новые билеты на продолжение полета, или будут действительны старые ? .... У стойки творился хаос, давка, неразбериха. Стало ясно, что мы на свой самолет до Дубай ( ОАЕ ) безнадёжно опоздали по вине авиокомпании. В зале вылета уже почти закончилась регистрация и посадка на рейс до Дубай " Турецких авиалиний". Компания МАУ, как компенсация за пропущенный наш авиарейс не предложила посадить нас на рейс " Турецких авиалиний" до Дубай. Мы сами попытались это сделать. Сначала нам сказали, что уже поздно, посадка закончена. Затем предложили купить четыре билета по 600! Евро на человека, что составило бы 2400 Евро для нашей семьи..... Это было слишком . Никакая компенсация не вернула бы нам эти деньги.

У нас не было,точнее никто не предложил, другой альтернативы лучше, чем ожидать рейс через сутки. Ваша авиокомпания, надо отдать должное, предоставила бесплатно гостиницу с питанием до нашего полета, через сутки. Спасибо. Но... Надо ли говорить, что люди летящие в страну, где лето, одеты легко. У нас были разумеется кофты, штаны, носки, но мы попали из погоды +9 градксов Лондон, в погоду (-10 градусов и снег) в Киеве. ( фото прилагаются). Мало того, мы могли прибыть в Дубай на сутки раньше, чем мы прибудем по факту. А это день проживания для семьи, который стоит тоже денег. Мы лишаемся этого, по вине авиокомпании. 

Надо отметить, что выполняя обратный рейс из Киева до Лондона произошла " очередная" задержка рейса на 2,5 часа. На этот раз по погодным условиям ( туман в Гатвике ). На этот раз, слава богу, мы не опоздывали на стыковочный рейс. Мы прилетали домой.

В итоге:

-задержка в аэропорту Гатвик-2,5 часа - компенсация питанием, не предоставлена

-опоздание на вылет и задержка на сутки полета, частичная компенсация(гостиница)

-один день, сутки опоздание , потеря стоимости проживания. Без компенсации.

-сутки потеря полноценного отпуска, потраченная на ожидание вылета. Без компенсации.



Семья Яблоновских

Показать больше
Услуга сопровождения детей
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 сентября 2017 г.
Услуга сопровождения детей

Летят двое детей – 14,5 и 6 лет. Перелет прямой, Киев- Мюнхен.

1.      Чтобы купить ребенку сопровождение, необходимо доплатить, чтобы его билет стоил как взрослый

2.      В украинском офисе по телефонному звонку нам в этой возможности отказали – предложили разбираться в аэропорту (немецкий офис, тоже по телефону, легко помог с доплатой и оплатой багажа).

3.      Из Мюнхена малыш летит с сопровождением, старшая – сама: как и в других авиакомпаниях, с 14 лет сопровождение не нужно.

4.      При перелете из Киева за нее сдирают еще 60 евро за сопровождение. То есть, сопровождение 2х детей, летящих по одной бронировке, требуется оплатить в двойном размере.

На будущее воспользуюсь МАУ только в случае отсутствия других вариантов, никому не советую.

Показать больше
author-name
Александр
ньюансы
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 июня 2016 г.
ньюансы
author-name
Александр
Приветствую.
Обращаю внимание всем, кто покупает билеты на сайте МАУ.

ВНИМАТЕЛЬНО с тарифом ПРОМО. По факту это вариант БЕЗ БАГАЖА!
т.е. на странице вариантов выбора тарифов светиться с багажом.
Но по факту, после оплаты получаете тариф РУЧНАЯ КЛАДЬ.

на мои просьбы изменить тариф согласно уплоченых денег, предложили сдать билет потеряв 10$ и доплатить за билет с багажом еще 30$.

По итогу пришлось купить багаж отдельно за 15$ через кол центр.


резюме. тариф РУЧНАЯ КЛАДЬ + 15$ ЗА БАГАЖ через кол центр. и никаких ПРОМО!
Показать больше
Ужасная компания
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 сентября 2015 г.
Ужасная компания
Летел я с женой украинской авиакомпанией (МАУ) из Минска в Мадрид. Очень удобное время отправления и прибытия, да и стоимость билетов EUR 475, 28 нас вполне устраивала. Кроме ручной клади был у нас большой чемодан фирмы Samsonite куда поместились все наши вещи. В минском аэропорту чемодан запаяли плёнкой. Вылет 17:30 2015-06-15 из Минск-2 . В Борисполь пересадка 1 час и в 23:00 прилетаем в Мадрид. Здесь и начались проблемы. Очень долго пассажиры в т.ч. с маленькими детьми стояли около окошек паспортного контроля. И только спустя 1,5 часа прошли паспортный контроль. Наконец мы оказались в зоне выдачи багажа. Постепенно все пассажиры уехали. Остались только мы вдвоём с женой. А чемодана всё нет. Когда все вещи были разобраны, мы увидели свой чемодан без кодового замка и без упаковочной плёнки. Открываем чемодан и видим, что похищены вещи. Уже 2 часа ночи. Мы направляемся к единственной работающей в это время к информационной службе Iberia и составляем акт нанесённого ущерба. После этого едем в гостиницу. На следущий день фиксируем украденные вещи, фотографируем чемодан в месте взлома и едем покупать новые.
По телефону: 00380445377076 авиакомпании МАУ я не смог дозвониться, но после того как у меня появляется возможность выхода в Internet, направляю 18.06.15 по электронному адресу МАУ претензию. От неё приходит сообщение, что моё обращение принято к рассмотрению и через три месяца я получу ответ. И вот прошло более 3-х месяцев, а ответа от МАУ нет. А в том, что в этой авиакомпании полный бардак я убедился, когда возвращался назад, так как у меня билеты были туда и обратно. В Борисполь я пытался найти представителей МАУ чтобы узнать по поводу багажа, меня посылали мягко говоря подальше. Выводы делайте сами.
Показать больше
...и думать о пилоте
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2015 г.
...и думать о пилоте
Очень жаль, когда пользователи не ленятся писать негатив, но позитивные впечатления оставляют при себе.
Летала авиакомпанией МАУ по маршруту Санкт-Петербург-Киев-Батуми и обратно Батуми-Киев-Санкт-Петербург.
Порадовала отличная работа компании, отправление четко по времени, прилетали даже чуть раньше. Очень приветливый и внимательный экипаж, самолеты чистые и вполне новые.
На борту не кормили, но об этом написано везде, достаточно почитать пару отзывов в Интернете. Если это делает привлекательнее цену билета, то пережить несколько часов без еды вполне реально )))
Очень удобно, что при покупке билета возможно сразу зарегистрировать места, что мы и сделали. Соответственно, при регистрации в аэропорту нам дали именно те места, которые были выбраны ранее.
При перелете из Киева в Санкт-Петербург при регистрации произошел сбой и нас с ребенком не смогли посадить рядом, однако на борту была сделана оперативная замена мест - нас пересадили в бизнес-класс. Мелочь, а приятно ))))
Спасибо, что при стыковке наш багаж остался в целости и сохранности, очень оперативно оказывался на ленте и был абсолютно цел. Это тоже удается не многим )))
Безусловно, в дальнейшем буду рекомендовать данную авиакомпанию друзьям и с удовольствием сама полетаю!
Показать больше
author-name
Ярослава
Худшая авиакомпания!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 июня 2015 г.
Худшая авиакомпания!!!
author-name
Ярослава
Если Вам дороги нервы, то НИКОГДА не летайте этой авиакомпанией. Первый раз летела МАУ в начале марта из Стамбула, надеялась, что первый и последний раз. Но так сложились обстоятельства, что 02.06.2015 нам снова пришлось воспользоваться услугами этой чудо-компании. Мы должны были лететь до Гонконга через Дубай, к сожалению именно в Дубай нам надо были лететь самолётом МАУ. Но поездка накрылась потому, что работница авиакомпании не смогла открыть билет для второго человека и доказывала нам, что билет не проплачен, хотя это было невозможно потому, как платёж прошел. При этом женщина откровенно хамила. Ещё один случай произошел с багажом знакомого, который летел из Швеции.
Ему оторвали колесо на чемодане, а на все притенении ответили, что это так и было. Этот отзыв я постараюсь, распространить на максимальное количество ресурсов, что б оградить побольше людей от неосмотрительного желания воспользоваться услугами МАУ.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 февраля 2015 г.
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
Москва. Россия
летел из Тбилиси в Москву через Киев. Рейс в Киев 2 часа 40 минут, рейс в Москву 1 час 20 минут. Ни на одном из рейсов НЕ КОРМИЛИ!!! При этом вежливо предлагали у них купить еду. Цены на билеты немалые, а сервиса - 0!!
Самолёт в Киев тарахтел как старая кровать. думал, не долетим.
Это мой последний рейс с МАУ.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen