Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
NIKI Luftfahrt GmbH

NIKI Luftfahrt GmbH

7/10
отлично! 8 отзывов туристов
Великолепных
1
Отличных
5
Хороших
1
Ужасных
1
Краснодар. Россия
11 отзывов
Доступные и комфортные перелеты
8/10
Отлично
Отзыв написан: 26 марта 2014 г.
Доступные и комфортные перелеты
Краснодар. Россия
В начале марта воспользовалась услугами этой авиакомпании. До этого часто слышала о ней, но были некоторые опасения, так как существует она относительно недавно. Летали с подругой в Вену из Краснодара. По стоимости билет туда-обратно на одного человека обошелся в 14700 рублей (в среднем, другие авиакомпании предлагают за тоже направление от 17000 рублей). Никаких задержек, рейс вылетел точно в срок. Интерьер самолета очень сдержанный, но в целом все очень уютно и компактно. Сиденья комфортабельные. Меня приятно удивило то, что на мою просьбу принести плед не ответили отказом. Завтрак был вполне приличный, несколько раз были предложены напитки на выбор.  Единственным минусом я считаю отсутствие прямых авиарейсов (я сейчас веду речь о перелетах из Краснодара).  Пересадка в Домодедово занимает много времени, за счет этого и увеличивается время полета. Возможно, для некоторых пассажиров окажется неудобством то, что персонал не понимает русский язык, разговаривают они только на английском и немецком. Но лично у нас это сложности не вызвало.
Показать больше
Москва. Россия
19 отзывов
Отличный перевозчик без задержек рейсов
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 февраля 2014 г.
Отличный перевозчик без задержек рейсов
Москва. Россия
При путешествии по Европе решила воспользоваться услугами бюджетной авиакомпании Nikki (Airberlin) и не пожалела. Довольно быстрый и дешевый авиаперевозчик. В стоимость юилета включены завтрак и багаж. Задержки рейса или отмены за многочисленные перелеты ни разу не встречала.
Удобно можно зарегистрироваться на рейс за 30 часов, чтобы выбрать себе посадочное место. Есть несколько способов регистрации на сайте http://www.flyniki.com/ru-RU/start.php: по номеру брони или по номеру электронного билета. 
В аэропорту нужно на стойке регистрации сдать багаж, стоимость багажа уже входит в билет. С собою можете провезти ручную кладь и багаж. В билете укашано время посадки на рейс, выхода и посадочного места в самолете (поэтому советую заблаговременно пройти он-лайн регистрацию). При посадке на борт нужно показать паспорт и билет.
Смолет не большой: по два сиденья и проход, обеспечивает быстрый взлет, мягкую посадку. Воздушные ямы совсем не чувствуются. Салом самолета в серых тонах, сиденья в хорошем состоянии. Рабоудобное, не слишком близко расположены друг к другу.
Несмотря на то, что эта компания бюджетная и лететь чуть более часа на борту подают на выбор сок (апельсиновый, яблочный или томатный), чай или кофе и бутерброд с сыром или курицей.
Осталась довольна полетом и работой сотрудников компании.
Показать больше
Бюджетно, но комфортно
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 февраля 2014 г.
Бюджетно, но комфортно
Самара. Россия
Летела авиакомпанией Niki 22.12.13 маршрутом Вена-Москва и 4.01.14 обратно. Регистрация прошла быстро, у меня был чемодан 20 кг, проблем не возникло. Чемодан доставили в целости и сохранности, ничего не разбили. При посадке в Самаре (я летела из Самары в Вену через Москву (это уже обратно), Самара-Москва через компанию S7) у меня был перевес в 2,5 килограмма, сказали выкладывать или доплачивать, но потом увидели,что я транзитный пассажир, пришла какая-то девушка и сказала, что я почему-то перекладывать не должна. Обрадовало. Самолет достаточно новый, все чистенько, приятно. Стюардессы были вежливые. Объявления произносились на немецком и английском языках и только фраза о том, чтобы пассажиры оставались на своих местах после посадки, была сказана на русском. Видимо, все знают как мы себя ведем и это не положительная черта. Кстати, стюардессы не говорят п-русски. Самолет садился и взлетал приятно, уши не закладывало, все плавно и комфортно. Задержек не было. Все было четко и быстро. Еда, если это можно так назвать, подавалась холодной. То есть на выбор был маффин и сендвич, но так, как рейсы были ранний утренний и ночной - простительно. Плед и подушку можно было попросить. Детям выдавали сразу и давали еще какие-то подарки. На сайте можно было заказать еду. В целом, я довольна. Пользоваться можно.
Показать больше
Москва. Россия
13 отзывов
Просто но добротно
7/10
Отлично
Отзыв написан: 17 января 2014 г.
Просто но добротно
Москва. Россия
Летел из Домодедово в Милан с пересадкой в Вене. Первую часть пути, то есть из Москвы в Вену преодолел рейсом авиакомпанией Niki. Вылетели вовремя без задержки. Самолет небольшой, но очень комфортный. Кресла выглядят очень солидно, оббиты черной кожей или, что вероятнее, очень качественным заменителем. Сидеть в них очень удобно. Удивило то, как одеты стюардессы: на них были разные брюки и джинсы. Красотой девушки тоже не отличались. На борту давали только кекс и чай либо кофе. Но в целом полет прошел нормально. Я остался доволен.
Показать больше
Рига. Латвия
10 отзывов
Позитивная муха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2013 г.
Позитивная муха
Рига. Латвия
Этой авиакомпанией мы с друзьями несколько раз летали по маршруту Москва-Вена-Москва. Выбирали именно ее, потому что предлагаются удобные рейсы, прилетающие во вменяемое время, стоимость билетов невысока по сравнению с другими авиакомпаниями, и нам после первого раза удивительно понравилось обслуживание. Я не знаю, почему так происходит, но хорошее отношение чувствуется с момента заказа билетов на сайте до прибытия в пункт назначения. А еще мне невероятно нравится их логотип - веселая муха. Я не знаю, кто ее придумал, но это самый позитивный авиационный логотип, который я когда-либо видела. Каждый раз, когда самолет подают, налюбоваться не могу.
К Niki у меня никогда не бывало никаких претензий. Я летала их самолетами раз пять, если не больше, и рейс ни разу не задержали, сотрудники компании и стюардессы были приветливы, в самолете давали большую упаковку еды, где было и горячее блюдо, и салат, и сладкое. Однажды у нас возникли проблемы с одним билетом (человек не мог полететь), и нам подсказали, как оформить на другого человека тот же билет по минимальной цене, а не так, как мы сдуру хотели оформить. Могли бы нажиться на наивных гражданах, но нет. И они обязательно сажают людей с маленькими детьми в начало салона, где места побольше и можно разместиться нормально. В итоге никто никому не мешает.
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Самолёт
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 5 июня 2013 г.
Самолёт
Москва. Россия
Летели NIKI 14 мая по маршруту Москва - Вена - Тенерифе. Билет обошелся в 7500 руб. Покупали за 3 недели до вылета. (Тариф W, FlyClassic, OW) Онлайн регистрация открылась за 30 часов. Зарегистрировались онлайн на оба сегмента, причем больше половины салона были заблокированы для онлайн регистрации, хотя зарегистрировался самым первым. Прибыли в Домодедово и подошли на стойку сдачи багажа. Очереди не было как на стойке сдачи багажа, так и на стандартных стойках регистрации (их было 8, специальные стойки регистрации , обслуживающие только рейсы AirBerlin и NIKI). На стойке проверили визу (испанская) и уточнили сколько времени были в странах шенгенского соглашения в этом полугодии. Услышав ответ в полтора месяца стали усиленно считать кол-во дней по штампам въездавыезда. Удостоверившись, что мы не были более 90 дней в странах шенгенского соглашения обменяли посадочные онлайн-регистрации для сегмента Москва - Вена на классические посадочные, объяснив это технической необходимостью(места остались те же). Для второго сегмента сказали, что подойдут и посадочные онлайн - регистрации. Багаж попросили зарегистрировать сразу до Тенерифе - сделали без проблем. (Багаж у NIKI считается в штуках, т.е. на 1 человека разрешен только 1 чемодан до 23 кг, 2 чемодана по 10 кг не прокатят). Выход на самолет был произведен по трапу, а не на автобусе, что вообще редкость для Домодедово в час пик (16-30), тем более для авиакомпании, которая позиционирует себя как бюджетная. Самолет - А320, специализирующиеся на авиации сайты показали, что самолету 3 года. Внутри самолета чисто, кресла Recaro. Самолет был заполнен процентов на 85, при этом основной контингент - австрийцы. Во время полета давали бутерброд и 2 раза напитки (соки, колу, чай, воду с лимоном). Стюардесс - 4, но по салону ходили только 2, причем одни и те же. Разговаривают на немецком и на английском, русский не понимают. В салоне самолета на каждые 3 ряда был монитор, который показывал правила безопасности на борту, рекламу, карту полета, и Теорию большого взрыва). Вылетели с 15-минутной задержкой, но прибыли вовремя. Высадка пассажиров в Вене осуществлялась на автобусе. Далее паспортный контроль и багажные ленты. Мы сразу поехали в Вену на CAT дабы погулять по городу, пересадка была 9 часов. Прибыв вновь в аэропорт Вены в 23-30 (рейс был назначен на 02-15), следуя указателям прошли досмотр и пришли к гейту. Аэропорт в 23-30 Вены уже пустой, бесплатный wi-fi, все магазины закрыты,людей нет. Посадка по трапу. Вылетели вовремя, самолет А321, возраст 2,5 года. Интерьер самолета такой же как и по маршруту Москва - Вена. 3 раза разносили напитки и 1 раз давали сэндвич. Самолет был заполнен на 70%. Так как рейс был ночной, взяли подушку и плед. Спали каждый на 3 креслах. Стюардесс 6 человек, также говорят на немецком и английском. Раза 3 попадали в зоны турбулентности, стюардессы будили, заставляли пристегиваться и принимать вертикальное положение. При этом хочется отметить, что и сами садились и пристегивались. Прибыли также вовремя, посадка была легкая. Высадка производилась через автобус. Багаж получили в целости и сохранности. Общее впечатление осталось хорошим
Показать больше
Омск. Россия
2 отзыва
Недорогие билеты и качественная перевозка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 ноября 2012 г.
Недорогие билеты и качественная перевозка
Омск. Россия
Путешествие в Париж и обратно далось мне с трудом. Летел из Омска, пришлось делать две пересадки: в Москве и в Вене. Что касается авиакомпании Niki, могу сказать откровенно, билеты у них недорогие, а обслуживание хорошее. До Москвы летел S7, остались неприятные воспоминания. Самолет не старенький, но в нем было не убрано, да и бортпроводники обслуживали с таким видом, будто я до Москвы добираюсь, не сидя в кресле самолета, а у них на шее.
Зайдя на борт самолета авиакомпании Niki, я вновь почувствовал себя человеком. Расстроила только немецкая речь, я немецкий вообще не знаю. Но приветливая улыбка бортпроводницы просто заставляет расслабиться и все сразу становится понятным без слов. Полет проходил нормально, не порадовала только еда. Всю дорогу приходилось пить кофе, так как это интернациональное слово, и я его знаю по-немецки. Но хуже всего было блюдо, которое выдавали в качестве обеда. Мне на столешницу поставили картонную коробку с гамбургером, который не особо пришелся мне по вкусу и долгое время стоял в глотке, не желая проваливаться в желудок.
Но что меня удивило, так это то, как работает авиакомпания. Во-первых, между рейсами у меня был всего час, который пролетел в аэропорту Вены, как 15 минут, доставили к самолету на автобусах, поэтому никакой давки не было. В Омске, наверное, всего один автобус, потому что он привез практически всех пассажиров за один рейс. Во-вторых, что мне очень понравилось, так это то, что мы не ждали с моря погоды на взлетной полосе, и не успев окончательно рассесться по своим местам, как в считанные минуты набрали высоту. Посадка была плавной, что говорит о профессиональности пилотов, работающих в авиакомпании Niki, да и в Париж прилетели вовремя, через 10 минут, я уже стаял на улице с багажом и ожидал автобус. В общем, если еще доведется случай, то обязательно выберу авиакомпанию NIKI, пусть обед у них не совсем питательный и полезный, за то перевозка пассажиров у ник качественная, а цены низкие.
Показать больше
author-name
Мария
Я летала этой авиакомпанией несколько раз,...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 мая 2012 г.
Я летала этой авиакомпанией несколько раз,...
author-name
Мария

Я летала этой авиакомпанией несколько раз, так как приходилось брать AirBerlin, но они нам подкладывали свинью в виде Niki. Больше AirBerlin не доверяю. Сервис может быть и хороший, самолеты новые, но несмотря на это, ревут так, словно уже срок использования давно вышел, или двигатель не достаточно мощный. В общем звук довольно странный, не вызывающий доверия. Каждый раз, в течение практически всего рейса постоянно трясёт. Когда идет гроза, да хоть торнадо начнется, видимо, со своим "супермощным" двигателеем они не в состоянии подняться выше облаков, как это делают большинство европейских компаний и отечественных.
Я вообще получала огромное удовольствие от полетов, но после Niki стала боятся летать, сердце в пятки уходит, стала чувствовать высоту. Один раз мы летели с мужем на Niki через грозу, через черные тучи с молниями... Нас стало трясти, потом мы стали резко падать, поднялись, видимо, на автопилоте, опять стали падать... В салоне кто-то кричал. Потом грозу более или менее пролетели и нам включили на экранчиках Мистера Бина, но смешно не было. Мы с мужем сидели, с колотившимся сердцем, крепко держась за руки.е
Я зареклась летать Niki, и не потому что их сэндвичи есть не возможно, они потом как камень остаются в желудке в течение суток. А потому что их техника не вызывает доверия, не смотря на то, что она выглядит новой. Когда AirBerlin мне подсовывал Niki  (хотя об этом они ничего нигде не пишут, получается "сюрприз" когда выходишь из накопителя), я, честное слово, заходила на их борт с молитвой, и с колотящимся сердцем.
Так что желаю вам "приятного полета" и поменьше экстрима :)

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen