Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Qatar Airways

Qatar Airways

8/10
отлично! 88 отзывов туристов
Великолепных
55
Отличных
15
Хороших
1
Плохих
5
Ужасных
13
Лоукостер по цене Emirates
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2019 г.
Лоукостер по цене Emirates

21 дек 2019 в 23:20 авиакомпания Qatar airways должна была осуществить перелет led-doh. В 23:25 Emirates airlines вылетала из LED - Dubai. Emirates вылетала по расписанию, а Qatar был задержан более чем на 3 часа ссылаясь на закрытое пространство на Питером. В Питере, видя ситуацию пассажиры просили представителей компании Qatar перебронировать билеты из Дохи на ближайшие пересадочные рейсы. Авиакомпания это сделать от казалась. При прилетел в Доху оказалось, что на ближайшие рейсы уже мест нет, хотя об этом пассажиры просили ещё в Питере. Вылеты происходили с задержками на день извинений на официальные запросы компания не предоставила--написала, что это у них нормальная ситуация. Компенсацию компания никому не предоставила. В официальных ответах птшут: apologize! Каждый пусть делайте выводы сами использовать ли данный лоукостер по цене Emirates! 

Показать больше
Никогда не летайте авиакомпанией Qatar
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 апреля 2017 г.
Никогда не летайте авиакомпанией Qatar

В дохе была пересадка 1ч05 еле еле успели на самолет бежали как сумашедшие, в Джакарте обнаружилось что багажа нет!Сказали что ждите вам доставят по месту пребывания и это была ложь!Не летайте этой компанией тем более есть альтернатива лучше за те же деньги да еще и отель с питанием предоставят при длительном транзите.

Показать больше
Даниил
Даниил
Отличная авиакомпания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 января 2017 г.
Отличная авиакомпания
author-name
Даниил
Всем привет, Уважаемые читатели сайта) Летел рейсом этой компании Москва-Доха-Денпасар и обратно. Самолеты новые, чистые, просторные и очень комфортные. Питание просто отменное. Очень вкусное и сытное. Его много. Тележка с прохладительными напитками ездила каждый час. Даже (на моё удивление) ездила 1-2 раза за полёт тележка со спиртными напитками. Сколько летал на внутрироссийских рейсах и никогда такого не видел. Спасибо вам за отличный сервис на борту и в аэропортах. Не зря у вас 5 звёзд.
Показать больше
Яна
Яна
испорченный день рождения
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 января 2017 г.
испорченный день рождения
author-name
Яна
летели 22.12.2016 рейс 665 из Коломбо в Москву через Доху. Посадка в Коломбо была задержана на 4 часа,из-за этого мы не попали на свой следующий рейс со стыковкой в 1 час и нам поставили вылет в Москву на 23.12. на 6.30 утра. т.е. нам надо было провести в аэропорту Дохи ещё 13,5 часов (не считая 4 часов проведённых в Коломбо). И всё это в ночное время!!!!Нас встретил представитель авиакомпании и пообещал нам отель-который мы прождав 7 часов у транзитной стойки так и не получили. Нам объяснили что правительство Катара не одобрило нам транзитную визу,а отель и лонжи в аэропорту все заняты .Кстате прилетевших вместе с нами иностранцев всех до одного расселили!!! В 12 часов ночи потеряв всякую надежду на нормальный сон мы пошли "спать " на ледяные лежаки в спальной комнате аэропорта. Поспать нам так и не удалось -мы очень замерзли -на просьбы у персонала аэропорта дать нам хотя бы пледы -нам было отказано -типа нету. И все это происходило в день рождения моего мужа. Полное безразличие и отсутствие какого либо желания помочь-все что мы получили-это ужин и завтрак в рядовом кафе аэропорта.После этого я заболела сильно и провалялась в температурой целую неделю- испортив ещё и Новый год!!
Показать больше
Гарий Гончаров
Гарий Гончаров
Не предоставляют транзитную визу
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 декабря 2016 г.
Не предоставляют транзитную визу
author-name
Гарий Гончаров
Вообще еще не летели но проблемы уже начались. Стыковка 9 часов но компания конечно номер в гостинице не предоставила так как был стыковочный рейс раньше. Гостиница в аэропорту раза в 3 дороже чем в Дохе. На визу подал за 30 дней так как раньше нельзя. Получил отказ 20 декабря за 15 дней до вылета. Это при том что летит семья 2 взрослых и 3 детей. Младшему 2,6 и теперь 9 часов торчать в гребаном аэропорту. Честно говоря на грани отказа от всей поездки с большими потерями в деньгах. Прочитал на сайте что сейчас повально отказывают русским.
Гостиницу внутри аэропорта уже не забучить - полностью занята , поменять стыковку на более раннюю нельзя тоже мест нет. Вот такая засада.

Господа лично я гарантирую что более этой компанией не летаю, если кто из соотечественников планирует лететь на юг то выбирайте любые другие авиалинии не арабские, так как подозреваю что у Эмиратов такая же позиция. Голосуйте так сказать
рублем.
Показать больше
Татьяна
Татьяна
Отпуск в помойку
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 мая 2016 г.
Отпуск в помойку
author-name
Татьяна
Хотелось бы оставить свой отзыв о полете Катарскими авиалиниями. Приготовьтесь,  отзыв будет долгим и много негатива. Летели мы всей  семьей  (Я, муж и ребенок 4 года) на Бали. Вылетали из Москвы Домодедово, с Москвы до Дохи самолет летит 5 часов 10 мин, затем  стыковка в Дохе 1:25  и остаток пути до Денпасара занимает 9 часов 25 минут.  Обычный регулярный рейс, кому интересно, может залезть на сайт сравнить детали. Билеты нам на троих туда-обратно по какой-то еще акции обошлись в 110 тыс. руб. Туда прилетели все нормально, все успевали, все понравилось. Зато обратно это был как-то ужас……Вылетали в 00:35, вылетели с небольшой задержкой минут на 20, прилетели вроде вовремя, точно не знаю, время не засекали. Забирали нас с самолета автобусом; т.к. мы сидели ближе к концу, в первый автобус мы не попали, поехали на следующем. Приезжаем к аэропорту, а там толпа народу, не скажу точно количество, ощущение, что самолетов 5 одновременно прилетело. Ребенок захотел в туалет, его отвели, что у нас заняло 3-5 минут. После этого мы долго-долго-долго стояли в огромной многонациональной очереди, с  кучей таких же детей,  стариков, причем работало  только ДВЕ ленты, просвечивающие ручную кладь и ДВА металлодетектора. Мы прошли через металлодетектор  и еще минут 5 ждали, когда сотрудники разберутся с каким-то несчастным, который додумался положить какой-то кабель в сумку (из-за него наш конвейер с ручной кладью встал, и мы не могли забрать сумки). Короче говоря,  к тому моменту как мы вышли оттуда наконец-то, выяснилось, что наш рейс уже почти улетел  (last call) .  Мы подбежали к первому попавшемуся сотруднику, показали наши билеты и уже с ним бегом через весь аэропорт побежали к воротам, но все равно опоздали….У ворот нас встретил очередной сотрудник сказал, что ворота закрыты и уже ничего сделать нельзя. Тогда дядя, который нас привел, сказал, расслабьтесь, все будет хорошо, мы сейчас пойдем на transfer desk  и посадим вас на следующий рейс. Мы, конечно, расстроились не слабо, но решили скандал не закатывать, посмотреть,  что нам предложат. Я еще,  наивная, подумала, может нам оплатят питание в аэропорту, мы же не по своей вине опоздали. В общем пришли к этой desk, а  там девушка-сотрудница авиакомпании выслушала  всю вышеизложенную историю  и сказала, что, она меня конечно понимает и типа сочувствует, но  во-первых, пересадка у нас  45 минут а не 1:30 (хотя на сайте указано 1:30), а во-вторых,  так как мы опоздали только втроем, а  не пол самолета, то типа это ваша вина, мы ничем помочь не можем,  билеты на следующий рейс вы можете купить там-то там-то…..На мой вопрос, что мы в такой ситуации, по ее мнению мы должны были делать, локтями толкаться под лентами пролезать ии т.д. ответа не было. Отправила она меня к другому сотруднику, который насчитал нам со всеми пошлинами и какими-то сборами 150 тыс. за билеты. Мы просто ох…..ли! Опять же на мой вопрос, в чем наша вина, и почему они  не смогли организовать нормальную работу аэропорта, мне сказали, что у них был час пик. Опять же я объясняла им, что их час пик это не моя проблема, они могли выставить сотрудника который помогал бы пройти эту очередь быстрее людям с короткими пересадками, они могли вызвать нас по громкой связи и хотя бы попытаться поискать нас ( во всех нормальных аэропортах мира это делают, вообще-то), они могли бы немного задержать рейс, хотя бы на 10 минут, или подвезти нас к самолету.  Для моей подруги какая-то захудалая авиакомпания так сделала, вообще-то! В конце концов, если они не верили  нам на слово, что мы в очереди стояли, а не по магазинам болтались, можно было поднять записи видеокамер и посмотреть, там не такой большой промежуток времени, всего полтора часа, тем более мы с места не сходили. Но нет,  великим и ужасным Катарским авиалиниям не хотелось заниматься проблемами какие-то мелких людишек, нас же всего-то только двое плюс ребенок( а он, видимо, вообще не в счет), так что нам вежливо сказали, отъе-ь, это ваши проблемы, покупайте новый билет или сидите тут. Эта авиакомпания не сделала НИ ХРЕНА чтобы как-то нам помочь! Мы много летаем, но такого отвратительного отношения я нигде не встречала!!!! Впечатления об отпуске теперь просто в помойку после такого! Если у вас все нормально, то к вам хорошее отношение, если у вас проблемы, то решайте их сами, вам ничем не помогут, просто пошлют вас на…….. и все,  барахтайтесь там сами! Ладно, что у нас еще была резервная карта с деньгами, а если ее не было, чтобы мы делали в чужой стране с маленьким ребенком?!!!!!Слали бы всем знакомым сообщения«Спасите, пришлите денег!!», наверное!!!!. В общем больше я никогда ни за что этой авиакомпанией никуда не полечу. Чисто из принципа.
P.S. Потом, когда уже вернулись, отправила в их компанию претензию, на что мне ответили, что они, конечно, сожалеют что я потратила много денег и была вынуждена торчать в их аэропорте 8 часов с маленьким ребенком, но по условиям покупки билета, если я не явилась вовремя на посадку «независимо от причин», то я сама виновата и они могут улетать без меня…..Видимо, их не особо волнует, что они фактически и создали те причины, из-за которых мы опоздали !!! А в конце письма сотрудники выражают надежду, что я все равно буду пользовать услугами их авиакомпании!!!! Такой наглости я еще нигде не встречала, даже в России!!!! Я им еще не ответила, но точно знаю, что последнее, что я бы стала делать в своей жизни, это опять  пользоваться услугами их авиакомпании!!!!Так ,пожалуй, им и напишу
Показать больше
Марина
Марина
Непунктуальность и непрофессионализм
3/10
Плохо
Отзыв написан: 8 февраля 2016 г.
Непунктуальность и непрофессионализм
author-name
Марина
Летели Катарскими авиалиниями Москва - Коломбо через Доху. По пути туда пересадка в Дохе была всего 50 минут. Самолет из Москвы вылетел с 40-минутным опозданием (без извинений и уведомлений о причине задержки). В пути я спросила у стюардессы, есть ли у нас шанс не опоздать на следующий самолет, и как лучше действовать в Дохе (возможно, нас встретят и проведут к нужному выходу). Стюардесса заверила меня, что мы не опоздаем, у Катарских авиалиний все предусмотрено, нас обязательно встретят и проведут.
У выхода из самолета нас действительно встретили с табличкой "Коломбо". И показали в единственно возможный коридор (в этом месте идти было больше некуда). Дальше мы бежали через огромный многолюдный аэропорт (из одного конца в другой) совершенно самостоятельно, никто нам не помогал и не показывал направление. Когда-то подобная ситуация у нас была с авиакомпанией Иберии, тогда представители авиакомпании встретили нас у выхода, собрали всех вместе (мы были не единственными пассажирами с короткой стыковкой) и организованно провели через весь аэропорт к выходу. Катарские авиалинии ничем подобным не заморачивались. Когда, несмотря не все препоны (например, нам заново пришлось проходить досмотр, при том, что когда мы летели на обратном пути из Коломбо, мы вышли сразу в зону после досмотра), мы прибежали в нужный гейт, наш самолет еще стоял, но выход был закрыт. Нас собралось около 25-30 человек с нашего рейса, опоздавших на следующий из-за неорганизованности Катарских авиалиний. Нам заявили, что, несмотря на то, что наш самолет еще не улетел, выход закрыт, и в самолет нас не посадят. Нам следует идти и переоформлять билеты на следующий самолет, который улетит через 8 часов.
После этого сотрудникам Катарских авиалиний потребовалось 2 с лишним часа (!!!), чтобы переоформить нам билеты на следующий рейс. Дело происходило глубокой ночью, многие были с детьми, но, несмотря на это, нас больше двух часов держали в аэропорту, после чего выдали новые посадочные талоны и ваучеры на гостиницу. Воду дали только после настойчивой просьбы, питание не предложили. В гостиницу мы попали на два часа (много времени заняло прохождение таможни и трансфер). Вообще, Катарские авиалинии, аэропорт в Дохе, отель в Дохе, трансфер - все оставило впечатление жуткой непунктуальности и разгильдяйства.
В заключение кратко скажу, что в эту поездку мы так или иначе имели дело с 6 разными рейсами Катарских авиалиний, и только один из них вылетел вовремя. Более того, у нас сложилось впечатление, что нам не только помогли успеть на рейс (было бы желание у сотрудников Катарских авиалиний отправить нас нашим рейсом – они вполне смогли бы это сделать, тем более, что наш рейс Доха – Коломбо все равно задержали), но и специально сделали так, чтобы мы опоздали. На эту мысль наводит факт, что на следующим рейсе волшебным образом нашлись 25 лишних мест.
Первый день отпуска у нас был испорчен из-за непунктуальности, непрофессионализма, разгильдяйства и наплевательского отношения к пассажирам Катарских авиалиний, мы не попали в Анурадхапуру. При этом нам даже никто не принес извинений за доставленные неудобства, не говоря уже о денежной компенсации.
Справедливости ради скажу, что у компании есть и положительные стороны: удобная система просмотра бронирования онлайн, можно заранее выбрать места и даже поменять их, заказать специальное питание, заранее зарегистрироваться на рейс. Неплохое обслуживание на борту, достаточно комфортные самолеты. Но такое отношение в аэропорту Дохи и потеря дня отпуска перечеркнула все положительные моменты.
Показать больше
Дарья
Дарья
Самая лучшая авиакомпания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 сентября 2015 г.
Самая лучшая авиакомпания!
author-name
Дарья
Знаете, эта авиакомпания - лучшая их всех, которыми я летала.
Предстоял долгий перелет из Екатеринбурга в Сеул, через Москву и Катар (по времени - почти сутки - 22 часа).
В Москву летели совмещенным рейсом с S7. Вроде бы дали перекус - небольшой ролл, как в макдональдсе, с курицей, и всё - лететь всего 2 часа.
Зато потом, когда в московском аэропорту я пересела на самолет компании Qatar Airways, я поняла, что до этого весь сервис у других авиакомпании и в подметки не годится. У входа в самолет нас встретили очень опрятные и ухоженные девушки в юбках и пиджаках, с аккуратными шапочками на голове (кажется, они называются "тюбетейки"? поправьте, если что не так), у всех волосы красиво убраны. Помогли найти нужное место, хотя об этом мы не просили :) после взлета сразу начали развозить напитки, затем был обед. Какая здесь еда! На выбор - курица или говядина + гарнир с овощами и соусом, салат, десерт, шоколадка и вода в баночке. Мусор уносят мгновенно. Самолет (аэробус 320) новый, в каждый подголовник встроен монитор с сотнями книг, песен, фильмов, игр. Можно воспользоваться интернетом на борту - за отдельную плату. На сидениях сразу лежала подушка, плед и наушники. Удобные подголовники, с которыми удобно лететь даже девушкам с маленьким ростом, как мне, например.
Сделав пересадку в Катаре, мы через полчаса уже летели в Сеул. Тоже новый Боинг 777, всё тот же набор, что был в предыдущем полете, только вдобавок лежала сумочка с принадлежностями: носки, щетка и зубная паста, беруши и маска на глаза. Ну разве это не чудесно?! Кормили так же, но уже дважды (перелет около 9 часов) - первый раз был более сытный, чем второй. Конечно, спать было неудобно, как и во всех самолетах, в принципе :)

Когда я в следующий раз соберусь куда-то лететь, обязательно первым делом посмотрю этот рейс на сайте Катарских авиалиний. После такого сервиса другими авиакомпаниями летать не хочется - только этой.
Показать больше
Москва. Россия
24 отзыва
Полечу еще! Отзыв о перелете Москва-Коломбо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
Полечу еще! Отзыв о перелете Москва-Коломбо
Москва. Россия
Летала с ними на Шри-Ланку, Москва-Коломбо-Москва с пересадками в Катаре (Доха). По времени вылета мне в одну сторону подошел вариант с короткой стыковкой, всего 50 минут. Но я не волновалась, так как по правилам авиакомпании  если первый самолет опаздывает, они обязаны посадить на следующий или предоставить отель, если интервал между вылетами затягивается. У нас получилось впритык, времени по дьюти-фри погулять конечно не было, но на свой самолет до Коломбо главное успели. У каждого пассажира на стенке переднего кресла установлен монитор, можно смотреть фильмы в полете или играть, на русском было всего пара фильмов.  Питание при бронировании билета можно было выбрать, и я решила попробовать кашерную еду, не по религиозным соображениям, а  из любопытства... Так вот, не советую так делать, у мужа обычное питание оказалось гораздо вкуснее, а я свое даже есть не смогла (так и не поняла конкретно даже что там было). Стюардессы внимательные и вежливые, отлично выглядят, держут "лицо" авиакомпании. Мне все перелеты (с учетом пересадок, их получается 4) понравились.
Показать больше
sergey
sergey
не летайте данной авиакомпанией!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
не летайте данной авиакомпанией!
author-name
sergey
купили билеты авиакомпании qatar airwais.долго читали про авиакомпании и решили остановить свой выбор на  них, и это было сделано ЗРЯ!!!! обслуживание рейса безобразнейшее,опоздали на стыковочный рейс, далее добирались своими силами и денежными средствами. в офисе авиакомпании нам сказали, что могли бы и оставить свой багаж, улетев без него дальше, а потом бы нашли его по приезду!жуть полнейшая! на другой рейс нас не посадили, так как якобы не было мест, гостиницу тоже не предоставили, ссылаясь на те же причины!прошла неделя, а представители авиакомпании так и не связались с нами, узнать решили мы свою проблему или нет, и как вернуть затраченные средства,тоже не говорят!не летайте этой авиакомпанией!!!!!
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
banner-dzen