Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Роза Ветров

Роза Ветров

7/10
отлично! 103 отзыва туристов
Великолепных
31
Отличных
48
Хороших
12
Плохих
7
Ужасных
5
Киев. Украина
1 отзыв
Перелёт Киев-Анталия-Киев
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 декабря 2014 г.
Перелёт Киев-Анталия-Киев
Киев. Украина
Летом Розой ветров летала в Турцию (Анталию) из Киева. Выбрала авиакомпанию из за удобного времени вылета из Борисполя (рано утром, не терялся день долгожданного отдыха) и вылета обратно после обеда и дешёвой цены тура. Летала раньше ими пару раз в Египет. Так что была заранее готова ко всему, хорошему и плохому. Задержек у рейсов, на удивление не было, в отличие от прошлых раз. Что меня очень обрадовало. Единственный минус - борт был староват, в некоторых местах кресла сильно потёрты, были приклеены жвачки (так и не поняла, почему персонал их не убрал).Запаха старости в салоне не было. Самолет, иногда сильно трусило, некоторых пассажиров - сильно пугала.Персонал весь был положительный, отзывчивый. Борт был забит полностью, свободных мест не было. Летело очень много маленьких деток и стюардессы всячески пытались облегчить перелёт маленьких пассажиров и их родителей. Кормили во время перелёта вкусна. Видела,что для деток у них есть специальное меню и что детки очень были довольны едой и всё сели. 
Показать больше
Кривой Рог. Украина
6 отзывов
Доброжелательный персонал
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2014 г.
Доброжелательный персонал
Кривой Рог. Украина
Роза ветров знакомая нам авиакомпания, раньше приходилось пользоваться их услугами. В этот раз мы летели в Египет на отдых с мужем и маленьким сыном, ему 2 годика. Я очень переживала за него, это его первый перелет. Наш состав стюардесс был молодой - одни девушки. Мы одни из самых первых прошли в салон, устроились - все нормально. Как - так оказалось, что среди всех пассажиров, только у нас маленький ребенок, все остальные дети были старше 10 лет. Сколько же нам было внимания от стюардесс. В первую очередь лично нам показали, как пользоваться всеми приборами, спросили не нужна ли сыну таблетка от укачивании - в общем, очень внимательный персонал. Наш сын самый первый получил свой детский паек - радости у него было, и только потом девушки начали раздавать еду всем остальным. Потом наш ребенок заснул, стюардесса принесла нам маленький плед, чтобы мы укутали малыша - но в салоне было не холодно и мы отказались. По первому зову - они несут водичку. Вообще я зря переживала, наш сын после еды все время спал - и все было отлично. А девушки все молодцы, такие добрые и улыбчивые.
Показать больше
Москва. Россия
22 отзыва
Не вип-авиакомпания, но летать можно
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 сентября 2014 г.
Не вип-авиакомпания, но летать можно
Москва. Россия
Летели этой авиакомпанией мы из далёкой Турции в Украину.
Как выяснилось, авиабилеты можно было приобрести через их сайт, что мы и сделали и получили благодаря этому неплохую скидку на них, процентов так 20.
Самолёт в Бодруме взмыл в воздух вовремя. Для нас это было важно, так как в аэропорту прибытия (Киев) ожидала пересадка через некоторое время. К счастью, и прибытие в аэропорт назначения произошло строго по расписанию.
Питание на борту включалось в стоимость перелёта. Нам принесли булочку, запакованный кусок масла, салат и какой-то лёгкий гарнир. Всё было вкусно, но недостаточно, чтобы полноценно пообедать. Пришлось за дополнительную плату покупать ещё и сендвич с курицей, шоколадку, заказывать сок.
Не могу сказать, что мы были в восторге от персонала, который нас обслуживал. Улыбки у некоторых стюардесс были натянутыми. Когда они просили некоторых пассажиров выключить электронные приборы при взлёте/посадке, то порой делали это грубовато, не так, как следует обращаться с клиентами.
Однако, когда одна маленькая девочка в салоне начала плакать от испуга после небольшой турбулентности, стюардессы отреагировали очень быстро, попытались успокоить малышку, а потом и дали ей какое-то успокоительное средство, от которого она быстро успокоилась и заснула.
Салон в самолёте был хоть и тесноватый, но в общем-то удобный.
Вывод: хоть и авиакомпанию не назовёшь в числе випов, но летать на её самолётах вполне можно.
Показать больше
Юлиана
Юлиана
Полет из Днепропетровска
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 сентября 2014 г.
Полет из Днепропетровска
author-name
Юлиана
Роза Ветров очень часто присылает мне рассылку проходящих акций на авиабилеты и на пакетные туры и вот, я решила воспользоваться их услугами. Получив рассылку о скидках на билеты в Тбилиси и в Батуми до конца лета 2014 года, я приобрела билеты в обе стороны всего за 2674 гривны из города Днепропетровск в город Батуми, Грузия. Летела в середине мая 2014 года. Задержки рейса не было, хотя, в Днепропетровском аэропорту очень часто задерживают международные рейсы. Самолет в хорошем состоянии, в туалете мыло, бумажные полотенца в наличии. Персонал на борту самолета был очень приветливым! Накормили меня вкусным обедом, очень сытным, и надеюсь, не очень калорийным, так как присутствовали овощи в салате - огурец, помидор и оливки. Давали очень вкусную и свежую булочку, что-то по типу жаркого с мясом и бисквитик. Во время полета было немного прохладно в шортах, знала бы, одела бы джинсы и взяла с собой носочки. По прилету нам озвучили температуру в Батуми, погода стояла ясная и безветренная. Спасибо Розе Ветров за качественный сервис на борту!
Показать больше
Тесно и неприятно.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Тесно и неприятно.
Москва. Россия
Летали с мамой весной в Египет из Днепропетровска, я по работе, а она - на отдых. Учитывая, что я летаю часто, а она первый раз, то я переживала, чтобы ее полет прошел комфортно и без волнений. И не зря волновалась. На регистрацию мы прибыли заранее, т.к. багажа было много и хотелось его весь нормально обмотать и благополучно доставить. Регистрацию мы прошли быстро, что удивительно, ведь до этого у меня были проблемы с ожиданием,как тогда мне объяснили "упала система". Ив этот раз я переживала за маму, ведь у нее проблемы с давлением, и долго стоять в душных очередях ей нельзя. Первая неприятность нас ожидала с нашими чемоданами, работники, которые принимали багаж, уронили чью-то сумку, там что-то зазвенело, какая-то женщина начала скандалить. В самолет мы шли в унылом настроении, напрасно надеясь на хороший полет. Сиденья оказались ужасно неудобными и нормально не откидывались, Моя мама женщина с пышными формами и ей было ужасно тесно сидеть, ноги упирались в передний ряд, да само кресло для людей полноватых жутко неудобное. То же можно сказать и про туалет, хоть там было чисто и пахло чем-то приятным,развернуться некак, если вы клаустрофоб, то лучше потерпите пару часов и не ходите туда. Еду мы особо не пробовали, хотя на вид было съедобно. Приятно порадовала булочка с маслом и кофе, т.к. по моему опыту булочки в самолетах часто бывают как кусок резины.. Посадка была мягкой, но тем не менее из самолета мы спускались вымотанные и радовались только тому,что наконец-то на земле. Рекомендовать как хорошую авиакомпанию Windrose я не могу.
Показать больше
Ника
Ника
Не пожелаешь и врагу
3/10
Плохо
Отзыв написан: 9 сентября 2014 г.
Не пожелаешь и врагу
author-name
Ника
Летом 2014 года мы с семьей планировали отпуск в Болгарии. В состав туристического пакета входили билеты на рейс Борисполь (Киев)-Сарафово (Бургас) и на обратное путешествие в Украину, обслуживаемое авиакомпанией «Роза Ветров». Поскольку обычно мы летали на самолетах МАУ, к знакомству с новым перевозчиком мы отнеслись с некоторым опасением. Наши сомнения были не напрасными: такие приключения, какие подарила нам «Windrose», не пожелаешь и врагу.
Полет в Болгарию был полон обычных шероховатостей, присущих эконом-классу. Сидения с жесткими поручнями стояли так близко к предыдущему ряду, что доставляли массу неприятных ощущений коленкам. Отсутствие обеда, что, в общем-то, совсем неудивительно для такого короткого полета, компенсировалось лишь скудным выбором напитков и жженым дешевым кофе. Путешествие прошло без задержек и каких-либо трудностей.
Зато дорога домой напоминала путь в ад. Вместо обещанных электронным табло четырех стоек регистрации работало лишь две. Медлительные, будто уставшие улитки, операторы не имели доступа к электронным базам и регистрировали пассажиров вручную. Поломавшийся транспортер, доставлявший багаж к самолетам, превратил недовольную очередь отдыхающих в настоящее Вавилонское столпотворение. На жалобы представители авиакомпании не реагировали, и лишь вмешательство работников туроператоров немного скрасило долгое, безрадостное ожидание. Итог был предсказуем: наш рейс задержался почти на два часа, а время, которое можно было провести за чашечкой кофе или визитом в Duty Free, прошло в очереди к стойке.
На этом наши злоключения отнюдь не подошли к концу. По прилету в Киев мы обнаружили, что наши вещи перевернуты вверх дном, а чемодан стал легче на полкило. Вместо прощания с аэропортом мы занялись написанием жалобы в «Розу Ветров» и вызовом милиции. К счастью, наша проблема была решена довольно быстро. Представитель авиакомпании, получивший заявление, без промедлений решил вопрос с возмещением ущерба. А мы решили – наше следующее путешествие мы проведем без «Розы Ветров».
Показать больше
Ника
Ника
Не пожелаешь и врагу
3/10
Плохо
Отзыв написан: 9 сентября 2014 г.
Не пожелаешь и врагу
author-name
Ника
 Летом 2014 года мы с семьей планировали отпуск в Болгарии. В состав туристического пакета входили билеты на рейс Борисполь (Киев)-Сарафово (Бургас) и на обратное путешествие в Украину, обслуживаемое авиакомпанией «Роза Ветров». Поскольку обычно мы летали на самолетах МАУ, к знакомству с новым перевозчиком мы отнеслись с некоторым опасением. Наши сомнения были не напрасными: такие приключения, какие подарила нам «Windrose», не пожелаешь и врагу.
Полет в Болгарию был полон обычных шероховатостей, присущих эконом-классу. Сидения с жесткими поручнями стояли так близко к предыдущему ряду, что доставляли массу неприятных ощущений коленкам. Отсутствие обеда, что, в общем-то, совсем неудивительно для такого короткого полета, компенсировалось лишь скудным выбором напитков и жженым дешевым кофе. Путешествие прошло без задержек и каких-либо трудностей.
Зато дорога домой напоминала путь в ад. Вместо обещанных электронным табло четырех стоек регистрации работало лишь две. Медлительные, будто уставшие улитки, операторы не имели доступа к электронным базам и регистрировали пассажиров вручную. Поломавшийся транспортер, доставлявший багаж к самолетам, превратил недовольную очередь отдыхающих в настоящее Вавилонское столпотворение. На жалобы представители авиакомпании не реагировали, и лишь вмешательство работников туроператоров немного скрасило долгое, безрадостное ожидание. Итог был предсказуем: наш рейс задержался почти на два часа, а время, которое можно было провести за чашечкой кофе или визитом в Duty Free, прошло в очереди к стойке.
На этом наши злоключения отнюдь не подошли к концу. По прилету в Киев мы обнаружили, что наши вещи перевернуты вверх дном, а чемодан стал легче на полкило. Вместо прощания с аэропортом мы занялись написанием жалобы в «Розу Ветров» и вызовом милиции. К счастью, наша проблема была решена довольно быстро. Представитель авиакомпании, получивший заявление, без промедлений решил вопрос с возмещением ущерба. А мы определили – наше следующее путешествие мы проведем без «Розы Ветров».
Показать больше
Москва. Россия
99 отзывов
Были казусы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2014 г.
Были казусы
Москва. Россия
Здравствуйте! Постоянно пользуемся услугами этой авиакомпании. Никогда не было проблем, всегда оставались довольны, до последнего раза.  Летели с Москвы, задержка рейса была на целый час, мало того нам подали самолет без рукава и мы зимой, были вынужденны по морозу бежать к самолету от этого автобусика.
На борту самолета было чисто, он был новым. Стюардессы были молоденькими, видно, что профессионалы своего дела. Всем улыбаются, стараются угодить. Обед разносили ровно по расписанию.  Я не могу сказать, что он был особо вкусным(не ресторанная еда), но убить голод было можно. Подавали бутерброды и какой то гарнир к рыбке. Насчет спиртных напоев ничего сказать не могу, так как ни разу не видела. Может и есть. А вот кофе, чай и соки носят постоянно. Деткам раздавали всякие разные журналы и мелкие игрушки. По прилету проблем с багажем никогда не возникало, всегда забирали в течении 15-20 минут. Авиакомпания беспокоится о своем имени, по этому думаю таких проблем больше возникать не будет. А то лишний час просидели.
Показать больше
Юлия
Юлия
Хорошая компания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2014 г.
Хорошая компания
author-name
Юлия
Хотим выразить благодарность авиакомпании Роза Ветров, которая спасала туристов брошенных  в аэропорту Тивата компанией YanAir. Очень хорошее впечатление от полета и от обслуживающего персонала, все профессионально! инструктаж исчерпывающий, питание вкусное. Взлетели и приземлились хорошо.  Особое отдельное спасибо представителю Windrose в аеропорту Тиват за оказанное понимание и помощь!! Благодаря вам мы вернулись домой:)
Показать больше
Летать можно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2014 г.
Летать можно
Москва. Россия
В начале июля 2014 года летели с родителями и сыночком на Кипр, из города Днепропетровск, авиакомпанией Роза Ветров.
Регистрация началась как всегда, за 2 часа до вылета, прошли ее быстро. У нас была коляска, ее, сказали можно сдавать,  аж перед самим трапом, что мы и сделали.
Загрузка в самолет начала где-то минут за 20 до вылета.
Мне понравилось, что перед трапом стоял бортпроводник, который остановил всех людей,  желающих быстрее занять свои места,  дабы пропустить вперед мамочек с маленькими детьми на руках.
Как всегда, при входе в самолет нас встречали улыбчивые бортпроводники. Когда все уселись, стюардесса, тем у кого дети, дала дополнительные пояса и обяснила как пристегнуться с ребенком.
Ребенок у меня долго вертелся, не хотел сидеть. Перед взлетом, когда все привели свои сиденья в вертикальное положение, нам сделали замечание, что он не пристегнут, но я же не могу его заставить сидеть ровно, пришлось помучаться. Когда стали выезжать на взлетную полосу, сынок успакоился и получилось его пристегнуть.
Взлетели точно в указанное время. Взлет был мягким, без трясучки.
Уже через 50 минут, обьявили о том, что сейчас будут предлагать еду.
Сначала вынесли еду для детей.
Деткам до трех лет, давали баночку фруктового пюре Карапуз и сок, тем кто постарше, такую же еду как и взрослым.
Моему ребенку было 1,7 месяцев, он бы тоже не отказался от каши с мясом, фруктовое пюре для него как десерт, поэтому я ему оставила поесть со своей порции.
Так же придлагали напитки- соки, чай, кофе и воду.
Полет занял 2 часа 20 минут. Пару раз трясло, о зоне турбулентности заранее предупреждали.
Снижаться стали за 30 минут до посадки.
Она конечно была тяжелой, так как полоса находится практически на берегу моря, самолет очень резко снижался, ужасно болела голова, ребенок мой вообще орал, и ушки все дергал, бедный не мог понять, что происходит.
А вот приземлились спокойно.
В самолете нас долго не держали, сразу выпустили, багаж ждали минут 10.
А вот коляску дольше, во-первых даже не знали где ее искать.
Оказалось коляски едут как- специальный груз, их на отдельной тележке, через отдельный вход в другой стороне аэропорта вывез грузчик.
Хорошо что мы спросили у других людей, которые уже про это знают и тоже ждали свои коляски, где ее искать. Кстати, при выдаче никто уже не смотрел, кто какую коляску берет, так могут и увести. А вот когда домой прилетели, спускаясь с трапа к автобусу, коляска уже лежала почему-то трапом. Я ее даже не увидела, хорошо, что мама заметила и мы забрали, поэтому будьте внимательны, когда летите с коляской, никто о ней не позаботится кроме вас самих.
 
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
banner-dzen