Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Scandinavian Airlines

Scandinavian Airlines

6/10
хорошо! 24 отзыва туристов
Великолепных
7
Отличных
8
Хороших
2
Плохих
2
Ужасных
5
author-name
Павел Прага
Отвратительный и бездушный сервис!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 октября 2014 г.
Отвратительный и бездушный сервис!!!
author-name
Павел Прага
Вылет 5 октября из Шереметьево по маршруту: Москва - Копенгаген - Прага. Регистрацию на рейс прошел через их собственный онлайн сервис. Удивило, что нигде нельзя было ввести e-mail, чтобы получить на него файл посадочного талона. Только кнопка распечатать. Принтера у меня не было. Нажал распечатать - сохранился pdf-файл. Есть информация, что талон можно распечатать на стойках самообслуживания в аэропорту. Пришел к стойке где-то минут за сорок. Ввожу свои данные - ничего не найдено. Спросил у девушек из Аэрофлота - они говорят, что талон можно распечатать только перед окончанием регистрации. Быстро проводят меня к своим стойкам - чтобы уже самим распечатать мне талон. Посмотрели билет и говорят, что вам к другой авиакомпании. Я бегу к стойке SAS - там никого, я к их билетной кассе - там никого, я на информацию - прошу дозвониться до их представителя (все близко). Девушка быстро дозванивается: слышу их разговор и прошу уточнить, что регистрацию я уже прошел - нужен только посадочный талон. Ответ один - пассажир считается опоздавшим. Как я могу быть опоздавшим, если я прошел регистрацию вовремя, а посадка заканчивается еще только через 15 минут!!! Но представителю "плевать" на своих пассажиров - твердит одно - "опоздавший". Девушка с информации советует распечатать талон - в центре зала - там есть компьютеры. Я пытаюсь открыть файл, который получил при регистрации - он не читается. Прошу снова снова позвонить представителю - все тот же бездушный ответ!!! На паспортном контроле меня без талона не пускают. Все, делать нечего. Посадка заканчивается. Я стою никак не могу поверить в происходящее - как это возможно!!!
Потом я встретил их представителя - отношение абсолютно безучастное и безразличное - у вас должен быть посадочный талон и это ваша проблема, что у вас его не было. Тут же рядом стоит другой их клиент с какой-то проблемой и тоже в шоке от манеры общения: "отшить всех на все четыре стороны".
Выводы:
- онлайн регистрация не предоставляет возможности получить талон на e-mail
- pdf-файл, который генерируется при печати - невозможно открыть и отправить на печать
- представителей нигде нет, когда они так нужны
- зарегистрированный пассажир НЕ опоздавший на посадку, но без посадочного талона - в авиакомпании считается опоздавшим
- бездушное отношение представителя авиакомпании к людям, который выбрали их авиакомпанию

ИТОГО: по факту - если бы я летел Аэрофлотом (возможно также и другой авиакомпанией), то я бы улетел, но я выбрал - SAS (до того момента, как девушки из Аэрофлота поняли, что у меня другая авиакомпания - они хотели мне сделать посадочный талон).
Планы порушены, деньги потеряны - это SAS - Scandinavian Airlines!
Показать больше
Москва. Россия
7 отзывов
Летала SAS, больше не рискну
7/10
Отлично
Отзыв написан: 18 июля 2014 г.
Летала SAS, больше не рискну
Москва. Россия
Добрый день!

Хочу поделиться своими впечатлениями о данной авиакомпании.
Летали в прошлом году в Англию авиалиниями SAS. Не думала, что может возникнуть столько проблем!

Не знаю, кто виноват в этом - компания Bravoavia (через которую я покупала билеты) или SAS, но отдых был очень сильно испорчен.
Купили билеты в Англию и обратно. При перелете туда никаких проблем не возникло - взлет, посадка, все вовремя, обслуживание хорошее,  ничего особенного. Бесплатных обедов не было (а могли бы быть за такую-то цену!) А вот с билетом обратно не повезло! Так получилось, что мне продали билет на несуществующий рейс (т.е. самолета на такое время не было!), хотя все документы у меня были, все подтверждения по электронной почте и прочее. По прилету в Англию начались эти бесконечные звонки! Никто нормально не мог ответить,  почему так произошло. "Видимо, сбой в системе произошел. не переживайте, мы решим проблему" - так мне ответили в Bravoavia. Но прошло 5 дней и решения не было. Тогда мне сказали, что это не в их компетенции и что я должна решать проблему с авиаперевозчиком.

Начались звонки в SAS, опять же разводили руками, потом еще через 5 дней мне предложили доплатить 7 тысяч и лететь другим рейсом (у меня был стыковочный). Меня это, конечно, же не устроило, я сказала, что все документы у меня есть, что это их вина и пусть они решают проблему. До вылета мне оставалось дня 3.
За день до вылета мне позвонили и сказали, что проблема УЖЕ решена и что я смогу полететь рейсом, который на пару часов раньше. Сам полет прошел нормально, долететли до Копенгагена, задержались на 20 минут, а у меня стыковочный рейс, было 15 минут на то, чтобы пройти контроль, найти свой выход и сесть! Успела за 5-10 минут до вылета и то наверное потому, что бежала! 

В общем, вместо того, чтобы отдыхать в Великобритании, рассматривать экспонаты и наслаждаться жизнью, я постоянно решала проблемы с представителями компаниями, нервничая, смогу ли я вовремя улететьв Россию.

Я так и не знаю, чья это была вина, но решать проблему почти две недели - это слишком. 

Больше не полечу, спасибо.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Стокгольмские приключения...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Стокгольмские приключения...
Москва. Россия
Всем доброго времени суток!
Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать. Я много летала с разными авиакомпаниями и возникали различные проблемы, но SAS просто превзошел все ожидания по их созданию и полному нежеланию их решать.
Я летела в Париж в июне из Москвы с пересадкой в Стокгольме. Рейс из Москвы по тех причинам был задержан, на пересадку в Швеции я опаздала. Стюард еще в самолете сказал, что надо по прилету обратиться к их представителям и они помогут добраться до Парижа другим рейсом. По дороге к паспортному контролю мне не встретился ни один человек из SAS, по громкой связи не было никаких объявлений. Я отстояла очередь в паспортный контроль, прошла в багажное отделение и там наконец-то обнаружила долгожданных сотрудников Скандинавских авиалиний. Они мне сообщили после длительных поисков в системе, что 1. Я упустила свой ближайший шанс улететь из Стокгольма в Париж через Копенгаген, т к не явилась на посадку, они же меня перебронировали!!! Ни одного, клянусь, ни одного объявления за все время стояния на паспортном контоле, ни одного сотрудника. Со мной была еще пара молодоженов, летящих в Парпиж, они тоже никого не видели и не слышали. 2. После еще получаса попыток найти нам билеты нам предложили билет до Парижа через 2 суток!!! Внимание- без отеля на это время в Стокгольме))))))) без каких-либо денежных компенсаций или жилья, просто через двое суток))))) 3. Наш багаж искали несколько часов, внушали нам, что он улетел всеми возможными из наших рейсов, делали запрос в Париж, искали у себя- пропал, нет и точка. По прошествии еще нескольких часов нашего пребывания в аэропорту я случайно по другому вопросу снова обратилась к сотруднице багажного отделения и она выдала что-то типа "О, кстати, ваши чемоданы нашлись тут". Никаких смс по данным нами номерам телефонов- ничего, просто случайно встретились с нашими чемоданами)))))
В итоге мы сами онлайн купили билеты в Париж другой авиакомпанией и всю ночь перебирались из одного аэропорта в другой, чтобы сбежать из Стокгольма...)) Кстати интернета бесплатного в Стокгольмском аэропорту тоже нет, какой-то супер минимум после долгой регистрации)) Так что welcome))
Куча потраченных сил, нервов и денег, никакой помощи от авиакомпании виноватой во всем происходящем, чего они не отрицают- ну нет, ребята, у нас возможности. Благо я могла изъясняться с ними достаточно свободно на английском и женщина, с которой я общалась, тоже говорила чисто и ясно. Я буду пытаться общаться с их представительством в Москве, возможно,что-то удастся возместить, но никому не советую в это вляпываться...
Показать больше
Винница. Украина
15 отзывов
Комфортный и приятный перелет
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июня 2014 г.
Комфортный и приятный перелет
Винница. Украина
Услугами компании Scandinavian Airlines я пользовалась в июне 2014, когда летала с Варшавы в Копенгаген, а потом из Копенгагена в Осло и из Осло обратно в Варшаву через Копенгаген. Впечатление о данной авиакомпании остались самые положительные. Летаю я довольно часто, так что было с чем сравнивать.

Войдя в самолет, поразила его чистота и комфорт, хотя никаких лишних выгод, вроде экранов перед каждым креслом, там не оказалось. Расстояние между сиденьями было оптимальным, подголовники оказались мягкими и удобными.

Очень приятным сюрпризом оказался бесплатный чай и кофе на борту самолета, а также доступные цена на различные бутерброды, батончики, снеки и полноценные ланчи.

Стюардессы оказались очень приветливыми, мило, с улыбкой и очень приветливо отвечали на все вопросы.

Раз случилось, что самолет опоздал, ровно на 30 минут. Об этом всех пассажиров предупредили заранее, а на борту стюардессы оказывали помощь тем, кто летел с пересадкой, и опаздывал на свой следующий рейс. Они каждому доходчиво объясняли, куда идти и что делать по прибытию в аэропорт, чтобы без проблем долететь до конечного пункта назначения несмотря на опоздание рейса.
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
13 отзывов
И в приличных компаниях случаются проколы
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 декабря 2013 г.
И в приличных компаниях случаются проколы
Санкт-Петербург. Россия
С компанией Scandinavian Airlines я совершила свой первый полет из Украины (Киев) в Данию (Копенгаген) в сентябре 2010 года. Из того что запомнилось – стюардессы вежливые, пытались найти общий язык с бабушкой, которая говорила только по-украински. В отличии от сложившегося стереотипа о стюардессах в SAS часто работают уже зрелые женщины. Пилоты очень мягко совершают посадку.
Затем несколько раз летала внутренними рейсами в Швеции – Мальме-Стокгольм и Стокгольм-Сундсвалль. Это было в декабре 2010 года. Перелет с Мальме запомнился особенно – задержали рейс на 1,5 часа и мы уже не успевали на стыковочный рейс. Объяснили все большим количеством снега. Нам удалось поменять билет на другую авиакомпанию. А в Стокгольме история повторилась – рейс задержали на 3 часа! Затем попав уже на борт мы пролетели полчаса и из-за технических неполадок вернулись обратно в Стокгольм. Там подготовили новый самолет. Обещали всем недовольным вернуть стоимость билетов. Но тут команда стюардесс нас начала радовать – они дали всем бесплатно горячие напитки и закуски (хотя эконом класс не предусматривает бесплатное питание на борту). Затем одна из стюардесс извинилась от лица всей авиакомпании за неполадки и задержки и спела рождественскую песню. На выходе по прилету всем дали открытки с Рождеством и еще приносили тысячу извинений. Они так старались, что мы решили не подавать жалоб.
И еще один перелет с приключениями у меня был при рейсе Санкт-Петербург-Копенгаген в декабре 2011 года. В день полета мне пришло на электронную почту письмо о том, что рейс отменен. В аэропорту всех таких пассажиров собрали и дали им альтернативные варианты – мне предложили полет Санкт-Петербург-Стокгольм-Копенгаген. Как компенсацию за ожидание и отмену полета нам дали бесплатно обеды.
В целом мне нравится качество услуг авиакомпании SAS. И у них случаются проколы, но они очень достойно выходят из сложившихся ситуаций.
Показать больше
Донецк. Украина
21 отзыв
Хорошие скандинавские авиалинии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2013 г.
Хорошие скандинавские авиалинии
Донецк. Украина
Мне пару раз довелось летать с этими авиалиниями и признаться осталась очень довольна. У меня был двойной перелет из Киева в Копенгагена и потом в Ольбург. Очень интересная особенность, что внутренний самолет из Копенгагена в Ольбург был на порядок новее и современнее. Вместо стюардесс инструктаж показывали на мониторах, и все время полета можно было наблюдать погоду и маршрут на них же. Сидения очень удобные, перед вылетом разносили леденцы. Хотя на международный рейс у них обычный самолет, достаточно удобный, с приятным и вежливым персоналом. Регистрацию на вылет делала через интернет, что значительно экономит время и позволяет выбрать место на борту. Я знала, что из-за низкой стоимости билета еду в самолете будут продавать, поэтому заранее запаслась бутербродом, хотя чай и кофе предлагали, но у меня с собой был сок. Так же очень радует, что лимит на вес багажа здесь на пять килограмм больше чем в других авиакомпаниях, мне не было это существенно важно, но в любом случае это является плюсом. На моем рейсе не было стюардесс знавших русский, но все достаточно хорошо владели английским. Хотя на внутреннем рейсе мне показалось все пассажиры были датчанами. 
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Перелет с приключениями
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 октября 2013 г.
Перелет с приключениями
Москва. Россия
Летала Sas по маршруту Москва-Лондон с пересадкой в Осло в июле 2012 года. Накануне вылета без проблем зарегистрировалась на рейс через Интернет сразу до Лондона и выбрала удобные для меня места. На следующее утро пришлось изрядно постоять в очереди в Шереметьево, чтобы зарегистрировать и сдать багаж. Примечательно, что работу стойки регистрации начали меньше чем за 2 часа до вылета. Затем, уже пройдя личный досмотр и паспортный контроль, последовало объявление о том, что вылет задерживается. В качестве причины было заявлено, что самолет, на котором мы должны лететь, с опозданием вылетел в Москву из Осло. Больше 50% пассажиров моего рейса, как и я, летели с пересадкой через Осло в другие города Европы, и стыковки были у большинства минимальные. В итоге вылетели примерно на 30-40 минут позже. Что касается обслуживания на борту, то стюардессы были вежливые и достаточно приветливые, разговаривали на английском и на одном из скандинавских языков, на каком - не берусь судить. Что касается питания, то бесплатно предлагаются только горячие напитки - чай и кофе, остальные напитки и еда уже за дополнительную плату. Самолеты были чистые и аккуратные.
После приземления в Осло началось самое интересное, так как большинство пассажиров стремилось успеть на их рейсы. Выйдя из самолета, сразу же попадаешь на паспортный контроль и не важно, куда ты летишь дальше - в страну Шенгенского соглашения, как Норвегия, или нет.  Например, я летела в Англию, страну, не входящую в Шенгенское соглашение, и по идеи для пересадки я не обязана иметь Шенгенскую визу. В таких случаях должна быть транзитная зона. В итоге, чтобы пересесть с самолета на самолет я дважды проходила паспортный контроль: один раз я якобы въехала в Норвегию, в другой - я якобы выехала из нее, благо у меня была Шенгенская виза.
Несмотря на то, что я уже опаздывала на мой второй рейс Осло-Лондон, самолет все равно меня дождался, так же, как и других пассажиров, которые опаздывали с моего же первого рейса. Из-за задержки вылета нам пришлось ждать еще дополнительные 40 минут, чтобы из-за трафика самолетов в аэропорту у нашего рейса появилась возможность взлететь. В итоге в Лондон (Хитроу) мы прилетели с опозданием, которое составило примерно полтора часа. Там нас ждал еще один сюрприз: аэропорт был перегружен, и нам пришлось еще 40 минут провести в самолете, так как у него просто не было возможности подъехать к терминалу и выгрузить пассажиров.     
Показать больше
Саратов. Россия
27 отзывов
хорошие бюджетные авиалинии
7/10
Отлично
Отзыв написан: 29 марта 2013 г.
хорошие бюджетные авиалинии
Саратов. Россия
два раза летала авиакомпанией sas. первый раз в ноябре 2011 года по маршруту хельсинки-осло, а второй раз москва-стокгольм-москва в мае 2012.
авиалинии достаточно дешёвые,поэтому сервис немного урезан. ну это в первую очередь касается питания. хотя в случае перелёта хельсинки-осло,которые занял 1 час 20 минут отсутствие питания абсолютно не напрягло. хотя на более длительном перелёте стоит запастись едой,потому что еда платная и не совсем бюджетно.
билеты брала заранее, примерно за 4 месяца, поэтому стоимость их была очень демократичной. так на мск-стокгольм-мск я потратила 6500 рублей.
на сайте авиакомпании прошла электронную регистрацию на рейс. большим преимуществом для меня там стала возможность выбрать себе место в салоне самолёта.
кстати самолёты вполне приличные,может и не последние модели,но всегда чисто и не обшарпанно.
на борту предлагают воду,соки,чай, кофе.
большим преимуществом для меня стали дополнительные бесплатные 3 кг к багажу (вместо обычных 20кг, sas позволяет 23кг).
стюардессы внимательны,на рейсе из москвы была одна,которая хорошо говорила по русски,это помогло сделать перелёт более комфортным.
ещё один плюс это отсутствие задержек на рейсах.по крайней мере мне везло.
итак,советую всем,кто привык заранее планировать перелёты и не любит тратиться авиакомпанию sas.я осталась очень довольна!
Показать больше
Запорожье. Украина
4 отзыва
Часто летаю SAS
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2013 г.
Часто летаю SAS
Запорожье. Украина
Этой компанией летаю часто. Предупредительные, вежливые. Летом прошлого года отправляли сына одного - с сопровождением от компании, ему 10 лет. Рейс был Киев- Стокгольм, в полете полтора часа. Его еще на регистрации встретил бортпроводник, провел в самолет, нашли ему место с девочкой такого же возраста. В самолете сделали ему подарок - набор для рисования, кормили, в течение полета стюардесса несколько раз подходила к нему. В общем, полет прошел нормально. После полета тот же бортпроводник проводил к выходу. Ребенок был очень доволен, сыт, еда ему понравилась. Отношение - тоже. Вообще, кормят не всегда. Но если дают еду, то это всегда приличный бутерброд. Вот кофе у них я пить не могу - ужасный, а чай - ничего, вполне. Но мне главное, не еда, а отношение, с другой компанией ребенка одного отправить не решилась бы. Что еще нравится в компании - их бонусная программа. Можно , если часто летаешь, скопить бонусы и потом их хватает, например, на оплату отеля либо же на билет, можно куда-то бесплатно слетать.
Показать больше
Калининград. Россия
3 отзыва
Отзыв о авиакомпании SAS
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2013 г.
Отзыв о авиакомпании SAS
Калининград. Россия
Вполне приличная авиакомпания, самолеты не слишком старые и чистые. Нравится, что у стюардесс можно попросить плед, на бюджетных авиакомпаниях это большая редкость. Но цена билетов для бюджетника несколько высока. Еда на борту только платная, но вполне приличная, но для такого плана блюд дороговато. Еще у SAS отличная для бюджетной авиакомпании норма багажа, больше 20 кг, и ручную кладь можно брать тяжелую. 
Из приятных моментов: отправляла ребенка из рейсом SAS из Гданьска, ехали в аэропорт 6 часов из Калининграда, еще 4 часа торчали на границе. Рейс отложили на следующий день из-за снегопада, ехать обратно в Калининград в метель, а потом еще раз в Гданьск не хотелось. Я обратилась в представительство компании, объяснила всю ситуацию. Представители дали нам гостиницу, причем очень хорошую четырехзвездную, и дали номер не только для нас с дочкой, но еще и отдельный номер для приятеля, который нас привез в Гданьск. Было очень приятно отдохнуть за счет авиакомпании)) Мы провели прекрасный вечер в Гданьске.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
banner-dzen