Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Татарстанские авиалинии

4/10
плохо! 108 отзывов туристов
Великолепных
19
Отличных
15
Хороших
10
Плохих
21
Ужасных
43
теперь это называется ЮВТ АЭРО
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 октября 2016 г.
теперь это называется ЮВТ АЭРО
В след за ликвидацией Авиакомпании "Татарстан", теперь ликвидировано и "АК БАРС АЭРО", приемником стало "ЮВТ АЭРО". Думаете что-нибудь изменилось?
Если и изменилось то только в худшую сторону. Самолеты изрядно потрепанные в вышеназванных компания теперь летают в "ЮВТ АЭРО", явно не ремонтированные. Самолет в Петербург, по традиции, пришел с опозданием примерно часов на 5, полусонная представительница проболталась, что у самолета в Казани сломалось шасси, это и есть причина задержки. И как вы думаете после такого лететь?
Собрала волю в кулак, полетела... В полете выяснялось, что так как самолет был заменен, то
в него забыли положить бортпитание, короче прилетела голодной...
Впечатления крайне негативные!
Показать больше
Для внутренних рейсов - вполне сносно.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Для внутренних рейсов - вполне сносно.
Самара. Россия
По работе летаю часто и много. От коллег про авиакомпанию слышала не самое лестное, но очень долго самой летать  Татарстанскими авиалиниями не приходилось. 
И вот , в один прекрасный день, правда уже около года назад, настал и мой черед. Что могу сказать: 
- рейс был задержан на два часа без объяснения  причин. 
- еще до полета я жутко замерзла, так как была одета очень лего, не ждала, что на улице так похолодает, в самолете пледа мне не дали, сказали на внутренних рейсах - не положено. 
- зато были предельно вежливы,  качеству сервиса могу поставить пять с плюсом, предложили пересеть, постоянно интересовались, все ли в порядке, не совсем ли я еще заиндевела ))))
- самолет был не такой уж развалиной, какой я себе его представляла. Долетели хорошо. 
В общем, в сравнении с другими авиакомпаниями, осуществляющими внутренние рейсы, не так уж и ужасно, как я себе представляла. 
Правда произошедшая катастрофа заставила меня поставить оценку только средне, все таки вина авиакомпании в случившемся есть. 
Показать больше
Москва. Россия
26 отзывов
Без опасения для жизни
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 июля 2014 г.
Без опасения для жизни
Москва. Россия
Пользовалась татарстанской авиалинией при полёте на отдых в Турцию и обратно. Регистрацию в аэропорте прошли быстро, не смотря на не маленькую очередь. Все рейсы были без задержек. Вылетели и прилетели вовремя. На борту встретил вежливый и приветливый персонал. Всех пассажиров проводили к их месту в салоне стюардессы. Самолёты в хорошем состоянии, на таких не страшно лететь. Салон чистый, сидения удобные, мягкие, нормальное расстояние между креслами, никто друг другу не мешал. Чистые туалеты, без запахов. Во время полёта предлагали разные напитки. Так же можно было покушать, стандартный набор, были сыты. Каждому предоставлялся плед. Всех перед полётом ознакомили с техникой безопасности. У каждого была возможность послушать в наушниках музыку или посмотреть свой любимый фильм. Полёт был без всяких проблем. Посадка мягкая. Всем советую летать этой авиакомпанией без опасения. На борту работает высоко квалифицированный персонал, который заботится о каждом своём пассажире, всегда готов прийти на помощь. 
Показать больше
Казань. Россия
28 отзывов
Постоянные задержки рейсов
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 июля 2014 г.
Постоянные задержки рейсов
Казань. Россия
Это полный кошмар. Пришлось воспользоваться перелетом Казань-Стамбул. Самолеты старые, обслуживание никакое. Еда невкусная. У меня не работал столик, поэтому стюардессы решили вообще меня не кормить. После пятиминутной психологической обработки все же принесли старый совковый поднос, на нем я и трапезничала. На вопросы об одеялах отвечали, что их нет. Я уже не говорю о том, что ноги было некуда девать - расстояния между креслами оказались ну очень тесными. 

Больше никогда бы не воспользовалась услугами этой авиакомпании, если бы случайно не купила билет Москва-Казань. Не доглядела - рейс был совмещенный, обслуживали его именно Татарстанские авиалинии. Регистрацию прошли, сели в самолет и... нам не давали вылет больше часа. Пассажиры возмущались, но стюардессы ничего не говорили - почему задерживают, когда вылет? "Не знаем", и все тут. Сервис на уровне фантастики! Оказалось, что это еще ничего: из Анталии рейсы они задерживали регулярно, причем не меньше чем на 2-3 часа. Из турецкого курорта долго не могли улететь мои родители и знакомые. Так что мне еще повезло. 

Татарстанской авиакомпании больше нет - она была ликвидирована весной 2014 года после падения самолета в аэропорту Казани. Наверное, это и к лучшему. Но есть ее "осколки" - авиакомпания "Ак барс аэро", например. Точно такие же регулярные задержки рейсов. В марте в аэропорту Санкт-Петербурга услышала объявление: "самолет Санкт-Петербург-Казань задерживается, авиакомпания "Ак барс аэро приносит свои извинения". К счастью, я летела Аэрофлотом, пусть и с пересадкой в Москве.  
Показать больше
Йошкар-Ола. Россия
1 отзыв
Совместные рейсы авиакомпаний
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 26 марта 2014 г.
Совместные рейсы авиакомпаний
Йошкар-Ола. Россия
В августе 2013 года возникла необходимость слетать в Стамбул из Казани на 3 дня. Это был мой первый самостоятельный полет на регулярном рейсе. При этом, работая авиакассиром, я заранее знала, о таких нюансах как например, купить билет на рейс одной авиакомпании, а полететь другой (так называемые совместные рейсы).
Итак, на нужную мне дату в продаже были билеты от двух авиакомпаний: Tatarstan Airlines и Turkish Airlines. Время вылета одно, самолет один, естественно летят все вместе на одном самолете. Вот только цена у Турецких авиалиний значительно выше. Я купила билет у авиакомпании Татарстан, а вот для многих пассажиров, купивших билеты на Турецкие авиалинии, уверена было большим сюрпризом, лететь на самолете Татарстана, учитывая что заплатили они дороже ,а места все равно выдают при регистрации,и как говорится кто успел тот и сел( я была самой первой на регистрации, и сидела в первом ряду). Самолет мне не понравился, после туристических поездок, на боингах, в которых устанавливали мониторы и можно было смотреть фильмы, здесь я увидела треснувшие внутренние стекла, и весь самолет казался старым. Из плюсов могу отметить что очень много места между рядами и можно вытянуть ноги). Никому не советую летать бизнесс-классом (боинг 737) , потому что от эконом-класса его отличает только синяя шторка. И вообще, чтобы пройти в туалет, пассажирам из эконом класса, приходилось идти через бизнесс-класс. Мне кажется это очень не комфортно, для людей, которые предпочитают хороший отдых во время полета. Рейсы задержали и туда , и обратно ( около часа, слишком поздно начинали посадку, где то за 10 минут до взлета по расписанию, нас не предупреждали). Кормили я считаю не плохо. А вот пледа мне не досталось, увы..
Показать больше
Задержали вылет на 3,5 часа.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 22 марта 2014 г.
Задержали вылет на 3,5 часа.
Нижний Тагил. Россия
   Даже не знаю как сказать про эту авиакомпанию. Летел ею в Турцию этим летом. Сам перелет был нормальным, питание и прочие услуги также меня удовлетворили. Но перед вылетом наш самолет задержался на три с половиной часа, и при этом представитель компании даже не посчитал нужным что либо нам объяснить, и это очень испортило настроение еще до начала полета.
   Что же касается полета, то все хорошо, персонал самолета встретили всех с улыбкой, выполняли все просьбы. Подали горячею еду, и напитки. Полет был спокойный, только раз были в зоне турбулентности.
   Салон также хороший, самолет новый, и очень удобные кресла. Я без проблем спал, и мне было очень комфортно. Также можно было посмотреть фильм, или послушать музыку. Минус в том что не было пледов, мне конечно не было холодно, но некоторым пассажирам он бы не помешал.
   Так что если бы не задержка то отношение у меня к ним было бы довольно хорошим, но а так они испортили его с самого начала, но говорят что такое бывает очень редко. Так что если бы вылетели во время, я был бы доволен.
Показать больше
Москва. Россия
45 отзывов
Задержка рейса на 9 часов.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 22 февраля 2014 г.
Задержка рейса на 9 часов.
Москва. Россия
В октябре 2013 года на Татарстанских авиалиниях летали на отдых в Турцию. Вылет был назначен на 3.30 ночи, как и положено мы приехали за два часа до назначенного времени, в аэропорту нас ждал не приятный сюрприз, нам сообщили что вылет нашего самолета задерживается на час, потом сказали что еще на час и так нам говорили до семи утра (а мы были с двумя детьми). Ни каких объяснений и информации нам не давали. Представитель авиалиний появился около восьми (с холодной едой и напитками, за которой очередь надо было отстоять) и сообщил что самолет сломан, и нам будет предоставлен другой, который в скором времени вылетит из Казани. Вообщем опять часы ожидания и вылет в 12.30 дня. Правда персонал самолета встретил нас довольно дружелюбно, извинились хотя бы, а то представитель и этого не посчитала нужным сделать, ходила с недовольным видом, типа что вам вообще от меня надо. Пледов на борту нам не предлагали, а о конфетах для детей я даже говорить не буду. Сам перелет прошел хорошо, один раз только попали в зону турбулентности, о чем сообщил капитан. Нас еще раз покормили, уже нормальной, горячей едой. Вот так наш отдых был испорчен в самом начале. И задержан на девять часов. Которые нам к стати не кто не оплатил. Ужасная авиакомпания!
Показать больше
Тольятти. Россия
4 отзыва
Задержка рейса на 10 часов.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 29 января 2014 г.
Задержка рейса на 10 часов.
Тольятти. Россия
Летали Татарстанскими авиалиниями на отдых в Турцию в октябре 2013 года. Рейс у нас был на 3.30 утра, мы приехали в аэропорт как и положено за два часа. Нам сообщили что идет задержка рейса на час, затем сказали что задержат еще на час. И так до шести утра, замечу что мы были с двумя детьми. Ни какой нормальной информации нам не предоставляли, и только к восьми часам появилась представительница авиакомпании и сообщила что самолет сломался в Турции. Нам привезли холодные завтраки,  которые кстати мы получили простояв получасовую очередь. Еще через час нам сообщили что наш самолет починить не могут и нам предоставят другой, который готовиться в Казани и в скором времени должен к нам вылететь. В итоге нас посадили в самолет только в двенадцать часов дня и в 12.30 мы вылетели. Самолет очень старенький, ни каких пледов или покрывал нам даже не предложили. Правда стюардессы себя вели очень доброжелательно, нас покормили еще раз, довольно вкусным обедом, несколько раз принесли свои извинения. Так мы пропустили почти 10 часов прибывания на море.
Показать больше
Нормальный перелет
7/10
Отлично
Отзыв написан: 19 января 2014 г.
Нормальный перелет
Бугульма. Россия
Летел  11 января авиакомпанией Ак Барс Аэро (Татарстанских авиалиний больше не существут, после падения Боинга под Казанью закрыли, их рейсы после Нового Года выполняет Ак Барс Аэро). В аэропорту  вежливое отношение (местный аэропорт пожалуй только этим примечателен), только личный досмотр немного утомил. Летели на самолете канадском Bombardier CRJ200. Самолет снаружи выглядит добротно, но внутри видно, что старенький. Салон немного потертый, занавески не закрывались, но в целом это мелочи, сидеть было довольно комфортно. С погодой повезло, поэтому взлетели по расписанию. Перелет короткий, всего 1 час 45 минут, поэтому из еды давали только бутерброды с кофе. Сам самолет не такой и шумный если сравнивать с нашими "тушками". Смог даже заснуть. Информацию по безопасности сообщали сразу на трех языках: русский, татарский и английский. Одно из самых ярких впечатлений полета - это стюардессы, милейшие девушки с неплохой фигурой. Приземлились также вовремя без задержек. В целом обычный стандартный перелет, ничего особенного, но и ничего тревожного. Летать можно...
Показать больше
Клин. Россия
2 отзыва
Вспоминаю с ужасом мой полет
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 января 2014 г.
Вспоминаю с ужасом мой полет
Клин. Россия
Добрый вечер! Напишу свой отзыв от этой авиакомпании. летали на их самолетах на отдых в египет. самолет вылетал из Домодедово. рейс задержали на 1 час. Если кто скажет что это не долго. То представьте что этот час мы простояли перед самолетом в автобесе полном народу, а не в аэропорту. При взлете самолет так трясло, что я вспомнила все молитвы, которые знала. Дождать персонал, чтобы попросить воды надо было очень долго. Питание на борту было вполне нормальное, мы летели не бизнес-классном, конечно. Да и лететь всего 4 часа сильно не проголодаешься. На обратном пути рейс был задержан на 10 часов!! Хорошо, что хоть заранее позвонили и на этом спасибо. При этом нам пришлось выложить в отеле кругленькую сумму за продление пребывания в номере и питание. В аэропорту Египта выяснилось, что прилетать мы будем не в Домодедово, а в Шереметьево. Все встали судорожно звонить родным, чтобы встречали в другом аэропорте. Но слава богу, что мы прилетели и все целы и невредимы. Хорошо, что сам отдых был прекрасным и мы стараемся не вспоминать про перелет.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen