Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Thai Airways Intl

Thai Airways Intl

9/10
великолепно! 47 отзывов туристов
Великолепных
42
Отличных
2
Хороших
1
Ужасных
2
author-name
сергей
плохой отзыв
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 октября 2014 г.
плохой отзыв
author-name
сергей
всем добрый день. я смотрю тут только положительные отзывы о тайских авиалиниях. в августе купил билеты на ноябрь месяц в бангкок на всех членов семьи, попросил скидку так как билеты в июле стоили 23 т.р. в представительстве сказали что не могут сделать никаких скидок, ну я подумал бог с ними со скидками. оплатили отель на конкретную дату в ноябре и с карты оплатили билеты. через две недели на сайте тайских авиалиний появилась информация о скидках......... и того с четырех билетов я потерял около 20 т.р. еще через несколько дней позвонили из данной авиакомпании и оповестили о том что обратный вылет отменен и его перенесли на день позже. при этом разбросали всех членов моей семьи по всему салону, т.е. при покупке мы выбрали места вместе а они решили нас рассадить как им нравиться, попрошу заметить что со мной летит двое маленьких детей, после этого я потратил пол дня что бы решить данную проблему с местами и все равно дали места в самом хвосте лайнера, но на этом приключения не заканчиваются. в октябре 8 числа случайно узнаю что дата вылета из москвы тоже поменяна 1 октября, меня даже не удосужился ни кто об этом оповестить, когда я им позвонил в представительство девушка оператор тут же выслала мне маршрутные квитанции. и в очередной раз мне пришлось менять места в самолете, и решать проблему второй раз с размещением в отеле в таиланде. отправил им претензию на электронный адрес, но вот уже два дня ни ответа ни привета , позвонил опять в представительство, там ответили то что время рассмотрения претензвсем добрый день. я смотрю тут только положительные отзывы о тайских авиалиниях. в августе купил билеты на ноябрь месяц в бангкок на всех членов семьи, попросил скидку так как билеты в июле стоили 23 т.р. в представительстве сказали что не могут сделать никаких скидок, ну я подумал бог с ними со скидками. оплатили отель на конкретную дату в ноябре и с карты оплатили билеты. через две недели на сайте тайских авиалиний появилась информация о скидках......... и того с четырех билетов я потерял около 20 т.р. еще через несколько дней позвонили из данной авиакомпании и оповестили о том что обратный вылет отменен и его перенесли на день позже. при этом разбросали всех членов моей семьи по всему салону, т.е. при покупке мы выбрали места вместе а они решили нас рассадить как им нравиться, попрошу заметить что со мной летит двое маленьких детей, после этого я потратил пол дня что бы решить данную проблему с местами и все равно дали места в самом хвосте лайнера, но на этом приключения не заканчиваются. в октябре 8 числа случайно узнаю ий не ограничено, и мне нужно ждать. соответственно ни кто кроме оператора со мной не общался так как претензии только в электронном виде и их должен рассматривать какой то вымышленный менеджер............. еще господа есть в этой компании такая фишка, те кто оплачивают билеты картой обязаны эту карту с собой в аэропорт на регистрацию брать, если не возьмешь тогда заставляют прямо там в аэропорту оплачивать билеты повторно.........короче приходиться теперь беречь свою карту как зеницу ока..........вот так как то. короче говоря в следующий раз при выборе компании для полета в таиланд буду сильно думать не смотря даже на то что их билеты самые дешевые
Показать больше
Екатеринбург. Россия
6 отзывов
Некомпетентность службы поддержки
7/10
Отлично
Отзыв написан: 27 июля 2014 г.
Некомпетентность службы поддержки
Екатеринбург. Россия
Летела авиакомпанией Thai Airways на рейсе Бангкок-Янгон в марте этого года. Перед полетом выбрала первый ряд в экономическом салоне, т. к. там чуть больше места для ног, но меня пересадили на следующий за ним ряд, потому что на нашем рейсе летел человек с ограниченными возможностями передвижения, поэтому его с сопровождающими пересадили на мое место, так как в первом ряду  больше пространства. Во втором ряду для меня также было достаточное расстояние между рядами, но у меня рост 165, поэтому сложно сказать будет ли там комфортно высоким людям. Во время перелета разносили ланч. Я заранее выбрала сифуд. Принесли овощной салат с креветками, пироженое и воду. Салат был очень вкусным, я даже удивилась, что в самолетах могут подавать такую еду. Сам перелет понравился, но от авиакомпании осталось не очень хорошее впечатление из-за некомпетентности службы поддержки. Я планировала свой перелет с кошкой и заранее писала запрос об условиях и стоимости перевозки животного и получила на свой запрос ответы от службы поддержки. По факту в аэропорту мне назвали стоимость перевозки в разы больше, чем та сумма, которую мне указала служба поддержки при переписке и распечатка письменно ответа никакого значения в аэропорту не имела. Пришлось оплачивать названную сумму в 120 долларов за провоз животного весом 6 кг, что изначально не входило в мои планы.
Показать больше
Москва. Россия
24 отзыва
Вперед в Бангкок
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2014 г.
Вперед в Бангкок
Москва. Россия
В прошлом июне у меня была командировка в Бангкок по обмену опытом. Лететь я должна была первый раз, поэтому решила воспользоваться исключительно тайской авиакомпанией. Рейс был Москва – Бангкок туда и обратно. Надо сказать, я не разочаровалась услугами тайских авиалиний. Первый раз в жизни у меня был такой длительный перелет, поэтому я была удивлена, что в салоне самолета на спинки кресла были встроены мини-экраны, на которых можно было смотреть любой фильм, а если пассажир – ребенок, можно было выбрать подходящую игру и увлечься ей, так как все было на пульте управления. Стюардессы-тайки очень приветливые и аккуратные, постоянно улыбались пассажирам. Из меню были несколько раз перелет предложены холодные закуски – орешки, шоколадные батончики, сухарики, и конечно же, горячее блюдо – лапша с тайским соусом на выбор и курицей или уткой, которая очень распространена у тайского народа. Самолет оказался очень комфортабельным, и посадка, как и весь перелет, прошла очень удачно благодаря квалифицированным пилотам.
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Превосходно.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2014 г.
Превосходно.
Москва. Россия
Пожалуй лучший полет в моей жизни, а путешествую  я не мало, есть с чем сравнить.  Летела   в феврале этого года из Бангкока на Пхукет. Очень впечатлил салон - сидения разноцветные, все новое, веселое и очень чистое. Обслуживающий персонал, вопреки ожиданиям, практически не говорил по русски, но это с лихвой компенсировалось - доброжелательностью. Они не прекращали улыбаться не на секунду. В то время, я была на 6 месяце беременности,и  может быть поэтому пользовалась повышенным вниманием у обслуживающего персонала, но, буквально все мои пожелания выполнялись - молниеносно. Вопрос "Все ли у меня хорошо?" мне задавался раз 5!!! Хотелось бы отметить повышенную комфортность сидений. Даже ноги можно было вытянуть. Масса фильмов и музыки на любой вкус! Полет прошел очень быстро. Не кормили, но напитки предлагались самые разные. Цены довольно высокие, что выяснилось уже позже, но оно того стоило. Если вновь выпадет возможность воспользоваться услугами данной авиакомпании, я с удовольствием это сделаю.
Показать больше
Тайци молодци
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 мая 2014 г.
Тайци молодци
Киев. Украина
Первый раз летела осенью из Бангкока на о. Пхукет этой авиакомпанией и могу отметить, что меня на тот момент порадовало, что рейс вылетел без задержки, это очень радует, когда ждешь его 6 часов. Приятный тайский экипаж при посадке на борт очень приветливо улыбался своими особыми очаровательными улыбками и что-то говорил на тайском, наверное, желал приятного полета. Так как перелет был около часа, поэтому на борту нас не кормили, что очень жаль, но водичку предлагали, ассортимент напитков был стандартный соки, вода. В самолете лежали какие-то журналы, естественно на английском или на тайском, но во время перелета было что полистать и посмотреть картинки. Пледы не выдавались, из-за не длительности полета, да и температура на борту была нормальная. Во время полета нам рассказали, куда мы будем приземляться, температуру воздуха за бортом, ну и высоту полета. Порадовало еще относительно недорогая стоимость билета, наверное именно из-за того что на борту не кормят. В целом авиакомпания понравилась.
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
из гонконга в бангкок с thai airways
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2014 г.
из гонконга в бангкок с thai airways
Москва. Россия
В ноябре летел из Гонконга в Бангуок с Thai Airways. Давно уже хотел полететь самолетом этой авиакомпании, так как слышал много хороших отзывов. И вот подвернулось возможность. Сразу хочу сказать, что перелет понравился, не зря значит люди говорят. Первое впечатление от встречи со стюардессами, миниатюрные тайки, одетые в униформу, с аккуратными прическами, и всемирно известной тайской улыбкой, выглядели потрясно. Такого вежливого обслуживания не встречал больше нигде, просто тайцы они традиционно очень вежливы. И гостиприиимны, но об этом далее. Полет продолжался где-то два с половиной часа, и это было время истиного тайского гостиприимства. Вначале подали шикарный ужин, восточные блюда, но на европейский вкус, то есть не слишком острые, сами тайцы просто обожают острое. К ужину был предложен большой выбор спиртного, и наливали не по одному разу, а на протяжении всего полета. Русские туристы были очень довольны! После ужина стали развозить безалкогольные напитки, и выбор был тоже очень большой; кофе,чай, соки. И опять же стюардессы с напитками курсировали по салону на протяжении всего полета. Такого я не встречал нигде. Когда пошел в туалет, он оказался занят, стою жду, проходит стюардесса, поняла ситуацию, поклонилась, извинилась, как будто занятый туалет-это ее собственная вина, ушла и через минуту вернулась с сувениром с логотипом Thai Airways, еще раз извинилась и вручила мне сувенир. Может это и был некий маркетинговый ход, но поверьте, ощутить такую заботу было приятно. Задержек и опоздания рейса не было, вылетели и прибыли во время.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Одна из лучших авиакомпаний!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 апреля 2014 г.
Одна из лучших авиакомпаний!
Москва. Россия
Летели в мае 2013 года по маршруту Москва - Бангкок - Пхукет. И обратно через 16 дней также из Пхукета через Бангкок в Москву. Все рейсы отправлялись без задержек и это прекрасно, так как долгий перелет сам по себе изматывает. На мой взгляд, на борту приняты все возможны меры, чтобы скрасить пассажиру утомительную поездку. В спинке впереди стоящего кресла расположен экран к нему прилагается пульт управления, есть возможность посмотреть несколько фильмов на выбор или поиграть в игры. Порадовало то, что все это действительно работает. Был опыт долгих перелетов по 12 часов рейсами других авиакомпаний с такими же экранчиками, на которых весь полет либо транслировался маршрут путешесвия, либо по кругу показывали один и тот же фильм (без возможности переключить) либо он вовсе не работал. Одним словом, наш 12-тилетний пассажир был занят этим развлечением почти весь полет :) 
Кроме видеоразвлечений, встроенных в спинку кресла, были еще и гастрономические :) сначала нам принесли меню, из которого можно бло выбрать, что мы желаем на первый прием пищи и на второй + есть детское меню, потом в течение полета нас дважы покормили, а в перерывах между едой угощали напитками. Кстати, вместе с напитками предлагают неплохое вино. По-моему еще пару раз раздавали орешки и всякие снэки на перекус.
Еще один минус долгих полетов - это туалетная комната в кошмарном состоянии под конец полета. Обычно  после 4 - 5 ти часов полета туалетом невозможно восользоваться - пол мокрый, салфеток нет, мыла нет... На нашем борту все было чисто и готово к использованию. Были даже приготовлены одноразовые комплекты для умывания - маленькая зубная щетка и зубная паста.
Общее впечатление прекрасное. Сервис на очень хорошем уровне, чувствуется внимательное отношение к пассажирам (весь экипаж, разумеется, тайцы). Единственной ложкой дегтя стало то, что на рейсах Москва-Бангког и Бангкок-Москва как-то перестарались с кондиционером - было довольно холодно. По нашим многочиленным просьбам экипаж старался наладить работу системы, но все равно было холодно. Надо сказать, что взамен нас обеспечили бесличленным количеством пледов.
Показать больше
Волгоград. Россия
4 отзыва
Приятное тайское впечатление
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2014 г.
Приятное тайское впечатление
Волгоград. Россия
Этой зимой мы летели из Тайланлда в Новую Зеландию и обратно этой авиакомпанией. Данный рейс был для нас стыковочным, в целом, наше путешествие до Бангкока, уже длившееся около 12 часов, вымотало нас изрядно, и в Тайланде мы уже жаждали забиться в угол самолета и поспать. Ожидался почти 11часовой перелет...
Вовремя объявленная посадка на рейс порадовала нас и мы пошли к самолету. Тут моё чувство прекрасного перебило желание спать и мне оставалось только любоваться убранством самолета (редко встречается столь красивый цветовой выбор - красочный, но пастельно-спокойный) и невероятной учтивостью персонала... Стюардесы, как мне показалось, в заботе о личном пространстве пассажиров, стремились воспользоваться возможностью рассадить людей как можно просторней, поскольку в салоне было несколько свободных мест. Например, нам с мужем досталось 3 кресла на двоих, за что наши суставы говорят авиакомпании отдельное СПАСИБО. Перед полетом раздали мягкие подушечки (симпатичные) и пледы (не менее прекрасные). Дисплеи в спинке передних сидений с первых минут увлекли невероятным количеством развлечений: фильмов, мультфильмов, игр, музыки, картами движения и городов мира и даже трансляцией вида из окна пилота (было страшновато и я воздержалась).
Как самолет пришел в движение, я даже не заметила, потому что изучала меню будущего обеда. Так как полет предполагался невероятно долгим, нам обещалось два раза откушать полных блюд и один раз полакомиться чем-то легким. Меню было как в ресторане. Мне стало даже неловко без вечернего платья. Да, я не уточнила, что кроме указанной в меню еды всем то и дело раздавали различные снеки, стюардессы всё время развозили разнообразные напитки и были учтивы до невероятных азиатских масштабов. Говорили на вполне приличном английском, кстати. Улыбались, причем весьма естесственно (даже после 10 часов полета говорили приятности пассажирам).
Полет прошел максимально гладко, на взлете и посадке не было перегрузок и маленькие детки с заднего сиденья даже не пискнули. Кстати, к ним у персонала было особо трепетное отношение - они то и дело осведомлялись, не надо ли чего. 
В целом, когда самолет заходил на посадку, а я спешно доедала королевский завтрак (сложно было выбрать из предложенных вариантов - все было, как говорится, как в лучших домах!), пассажиры даже не выглядели по обыкновению таких перелетов скисшими. Я предпочту считать эти 11 часов неким маленьким санаторием в небесах.
П.С. Обратно мы летели также этой авиакомпанией и прекрасное приключение постигло нас второй раз. Думаю, это было отнюдь не исключение для Тайских Авиалиний!
Показать больше
Яркие самолёты-яркое настроение!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
Яркие самолёты-яркое настроение!
Анапа. Россия
Thai Airways Intl мы летали дважды: из Бангкока на Пхукет и в Краби, оба раза всё было пркрасно.
Очень обрадовало, что чемоданы можно сдать заранее(мы сдавали за 5 часов до вылета в аэропорту Суварнабхуми), а потом прийти и зарегистрироваться на рейс, вот бы нам такой сервис.
Салоны самолёта у них с цветами, мне вот очень поднимает настроение, и разноцветными креслами - всё чистое, не обшарпанное.
Журнали компании я не видела, лежали Duty free с аэропорта, газеты не предлагали.
Оба перелёта были небольшие, нам давали кексы и сок - всё тайское. Могли бы и колбаски с сыром положить, одной сладкой булокой сыт не будешь! В полёте предлагали чай, кофе, почти как у нас, только улыбаются они уж очень приветливо.
В самолёте я вовсю фотографировала, никаких замечаний мне не делали.
На русском они не говорят, на английском достаточно хорошо.
Я просила лимон в чай, принесли лайм(они его лимоном называют).
Никаких задержек или проволочек не было, самолёты садились и взлетали мягко, даже в маленьком аэропорту в Краби.
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Хороший вариант перелета на Пхукет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 марта 2014 г.
Хороший вариант перелета на Пхукет
Москва. Россия
Летел в рамках тура, выбранного в агентстве (8 дней 7 ночей с туром от Лабиринта). Первой мыслью подумал, плохо, что не прямиком туда - рейс через Бангкок. Но уговорили качеством перелета и остановкой для отдыха. В этом всем был резон. Самолеты с местом, чтобы вытянуть ноги. Фильмы и игры на панели перед тобой. Два раза кормят. И аэропорт Бангкока стоит того, чтоб его увидеть, это какой-то шедевр архитектурной мысли, с парусиновыми вставками, намек на корабль. Лететь тем не менее немало и до Бангкока, и устаешь, конечно, но все равно спасибо, что не типичный чартерный перелет.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
banner-dzen