Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Turkish Airlines

Turkish Airlines

9/10
великолепно! 321 отзыв туристов
Великолепных
227
Отличных
58
Хороших
14
Плохих
9
Ужасных
13
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
Принудительная рассадка членов семьи в разные ряды
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 июля 2018 г.
Принудительная рассадка членов семьи в разные ряды
Санкт-Петербург. Россия

Для перелета LED-AYT 19 июня - 01 июля 2018 года мы намеренно выбрали Turkish Airlines, как авиакомпанию, отлично зарекомендовавшую себя ранее.

Однако перед вылетом онлайн-регистрация не работала - зарегистрироваться и забронировать места удалось только из мобильного приложения.

При обратном полете и онлайн-регистрация и мобильное приложение отказывались работать, ссылаясь то на техническую ошибку, то на невозможность отобразить бронирование. Регистрацию пришлось проходить в аэропорту Antalya. Несмотря на то, что мы были в числе первых, нам было отказано в просьбе занять семьей три места в одном ряду со ссылкой на недостаток мест. Я специально озвучил свою просьбу, т.к. в прошлом году нас рассадили 2+1. Как выяснилось позже, большое число пассажиров также не смогли пройти онлайн-регистрацию и также получили посадочные талоны в разных рядах.

В результате наша семья из трёх человек летела в трех разных местах самолета - с 10 по 26 ряд.

Я так понял, что рассадка в "дырки" является политикой Турецких авиалиний. И неработоспособность онлайн-регистрации, скорее всего, была неслучайной.

Возможно, на регистрации нужно было давать взятку - я не проверял.

При этом к обслуживанию на борту нет нареканий.

В довершение всего я не могу внести данные о полете для начисления миль. Кстати, форма обратной связи на сайте тоже не работает: Ошибка Произошла техническая ошибка.

Будьте внимательны с "Туркишами". 

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
2 отзыва
Принудительная рассадка членов семьи в разные ряды
3/10
Плохо
Отзыв написан: 5 июля 2018 г.
Принудительная рассадка членов семьи в разные ряды
Санкт-Петербург. Россия

Для перелета LED-AYT 19 июня - 01 июля 2018 года мы намеренно выбрали Turkish Airlines, как авиакомпанию, отлично зарекомендовавшую себя ранее.

Однако перед вылетом онлайн-регистрация не работала - зарегистрироваться и забронировать места удалось только из мобильного приложения.

При обратном полете и онлайн-регистрация и мобильное приложение отказывались работать, ссылаясь то на техническую ошибку, то на невозможность отобразить бронирование. Регистрацию пришлось проходить в аэропорту Antalya. Несмотря на то, что мы были в числе первых, нам было отказано в просьбе занять семьей три места в одном ряду со ссылкой на недостаток мест. Я специально озвучил свою просьбу, т.к. в прошлом году нас рассадили 2+1. Как выяснилось позже, большое число пассажиров также не смогли пройти онлайн-регистрацию и также получили посадочные талоны в разных рядах.

В результате наша семья из трёх человек летела в трех разных местах самолета - с 10 по 26 ряд.

Я так понял, что рассадка в "дырки" является политикой Турецких авиалиний. И неработоспособность онлайн-регистрации, скорее всего, была неслучайной. Возможно, на регистрации нужно было давать взятку - я не проверял.

При этом к обслуживанию на борту нет нареканий.

В довершение всего я не могу внести данные о полете для начисления миль. Кстати, форма обратной связи на сайте тоже не работает: Ошибка Произошла техническая ошибка.

Будьте внимательны с "Туркишами". 

Показать больше
Отвратительное отношение к клиентам!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 апреля 2018 г.
Отвратительное отношение к клиентам!

Ужасное отношение к клиентам. Потеряли багаж, 3 задержки рейса, возвращать деньги за потерянный билет, покупку нового билета и ночевки в отеле не хотят(( Считаю это недопустимым в сфере обслуживания! Я хочу получать хороший сервис за свои деньги! Во время вылетать, прилетать и всегда получать свой багаж. Если авиакомпания виновата в одном из пунктов и клиент пострадал, я считаю, что она обязана возместить ущерб, а не писать отговорки. Летела Москва-Сингапур-Москва. Багаж в Сингапур не прилетел. Потеряно порядка 300$ и кучу нервов(( На обратном пути снова задержка рейса в Сингапуре, бегом бежали на пересадку на рейс в Москву. Багаж успели перекинуть, но получила я его сломанным. Написала претензию, жду теперь ответа....

Показать больше
Отвратительно!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 апреля 2018 г.
Отвратительно!!!

Отвратительное отношение к клиентам! Когда уже в сфере обслуживания будут работать нормально для клиентов, где он всегда прав, а не наоборот! Летела рейсом Москва-Сингапур-Москва. Конечной точкой был отдых на Бали. Последний вылет из Сингапура на Бали в 20:45, прилет из Москвы (с пересадкой в Стамбуле) в 17:45, 3 часа - вроде успеваю получить багаж и сдать его до 19:45 и пройти на следующий рейс. БАГАЖ НЕ ПРИЛЕТЕЛ!!!! Самолет прилетел с опозданием на 30-40 минут и в мой день прилета и на следующий день, когда я ждала свой багаж. Мне пришлось 2 ночи ночевать в Сингапуре в дорогущих отелях, бегать по огромнейшему аэропорту Чанги в слезах, соплях, слюнях и решать свои вопросы. Представители авиакомпании никак не помогали и даже не предупредили, выдав документы, что претензию надо написать в течение 21 дня. Я на острове была без интернета. попросила подругу написать претензию и выслала ей фото документов, которые дали в аэропорту. Она по личным причинам не смогла сразу этого сделать и время вышло оказывается! НО мой моральный и материальный ущерб в 350-400S$ никуда не делся! Я же не по своей вине, а по вине авиакомпании потеряла один билет с оплаченным багажом, встряла на 2 ночи в отеле, на жизнь и проезд на 3 дня почти в дорогом Сингапуре и на покупку нового дорогого билета, так как покупался он уже после получения багажа за несколько часов до вылета. ответ авиакомпании - поздно! Жалоба к рассмотрению не принимается((( ПИПЕЦ!!!! Переслала им переписку с Купибилет, на котором брала билеты и которые меня отфутболили - пишите претензию сами. А как я без интернета на острове с мобильника могла написать на английском письменном или турецком (которым я не владею) должна была написать? Там у них и с компа то на сайте не найдешь куда писать. Мне было удобнее на русском накатать письмо с телефона в компанию, где приобретался билет. Но то, что у меня не было возможности им написать сразу - их не смущает. Им всем все по фигу!!! Отвратительное отношение! Так вот я только прилетела 1 апреля обратным рейсом - опять с задержкой в 1 час в Сингапуре (а пересадка в Стамбуле всего 2 часа) и мы все бегом бежали через весь аэропорт Ататюрка в другой конец из зоны прилета в зону вылета на наш следующий рейс! На кой фиг мне этот аттарцион и цирк за мои же деньги??? Не надеялась уже получить багаж в Москве если честно, но он прилетел! Только весь поломанный - отломили под корень прям соскребли ножи, сломали замочки и ручку выдернули. Чемодан только в мусор теперь. Сняла "побои" чемодана в аэропорту, жалобу направила, жду.... Если мой отзыв поможет хоть 1 человеку задуматься и рассмотреть другие варианты полета (я 115 раз пожалела, что не купила по той же цене практически Катарцами перелет), то они уже потеряют больше, чем вернули бы мне мои деньги. Это говорит о их тупости, недальновидности и не умении работать с клиентами!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Все отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2017 г.
Все отлично
Москва. Россия

Летали в мае 2017 года. Рейс ТК3985, 3984 Москва-Анталия-Москва. Все очень понравилось: хороший большой борт А330, чистый и комфортабельный, летели эконом классом. Питание хорошее, алкоголь по запросу. Вылет вовремя, регистрация он-лайн удобная. Экипаж вежливый, информация транслируется на 3-х языках. Теперь при возможности выбора авиакомпании - Турецким авиалиниям предпочтение.

Показать больше
Eduard
Eduard
Отвратительно работают в сложных ситуациях!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 января 2017 г.
Отвратительно работают в сложных ситуациях!
author-name
Eduard
Ситуация происходит в данный момент!!!!
2 января в 22-45 у нас был запланирован рейс из Майами в Москву с семичасовой пересадкой в Стамбуле.
Компания постоянно меняла расписание и мы изменили дату вылета. При перевыпуске билета сотрудник компании допустил ошибку и не изменил дату в билете нашей дочери. 
В аэропорту сотрудники Turkish Airlines начали нас регистрировать, но не смогли найти билет в своей системе, сказав, что у нас просто нет билета на ребенка! Никто не пытался нам помочь найти номер этого билета, разобраться в ситуации! Мы самостоятельно звонили на горячую линию и выясняли, что же произошло!
После закрытия регистрации на рейс сотрудники компании сняли бирки с нашего багажа, сказали вы опаздывали на рейс, скинули наш багаж с ленты и ушли. Через некоторое время вышел один представитель, с которым мы и пытались решить этот вопрос. Он сразу сказал, что мы точно не полетим сегодня, так как регистрация уже закрыта. И он может попробовать поменять наши билеты на завтра.
Я позвонил в службу поддержки клиентов авиакомпании и только тогда выяснил причину, почему они не могут найти билет нашей дочери. При перевыпуске билета процедуру не завершили корректно и поэтому билет остался со старой датой.
Мы провели в аэропорту ещё 2 часа пытаясь выяснить, что произошло и что нам делать. Выяснили, что они видели наш билет и видели ошибку, но не могли исправить дату на месте в аэропорту и отправляли запрос по электронной почте в Москву.
Сотрудник службы поддержки успокоил меня, сказал что все записал и свяжется с руководством компании для решения нашей сложной и нестандартной ситуации. Я спрашивал сколько это займёт времени. Он ответил - ориентировочно 2-4 часа.Я так же спрашивал что мне лучше делать в этой ситуации. Ждать ли в аэропорту или лучше уехать ночевать. Он уклонился от ответа.
В итоги мы поехали в отель. Потому как рейс планировался ночной, и на часах было 2 часа ночи. С трехлетним ребенком оставаться на ночь в аэропорту мы не стали, да и не видели в этом смысла.
Сейчас 17-15 местного времени, и мы не получили НИКАКОГО вразумительного ответа!!!!!!
На наши запросы сотрудники компании отвечают, что это не в их силах решить проблему.
Нам НИ РАЗУ не перезвонили и не прислали НИ ОДНОГО письма!!!! Мы весь день звоним и пытаемся выяснить, что же нам делать и когда мы теперь сможем улететь! Ответа нет до сих пор!
Показать больше
Амелия
Амелия
Все хорошо, кроме 1 большого минуса
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 19 ноября 2016 г.
Все хорошо, кроме 1 большого минуса
author-name
Амелия
Летала этой авиакомпанией в Найроби, Кения с 21 октября по 6 ноября 2016 года. В целом мне все очень понравилось, но опустила балл с 10 до 6 по 1 не очень приятной причине. Сначала о плюсах: хорошие кресла и расстояние между ними в эконом-классе, вкусная и красивая еда, к стюардам и стюардессам нареканий нет, вылеты во время. Теперь о большом минусе: мы купили билет по акции ровно за 7 месяцев до вылета, стыковки были более, чем по 12 часов, причем туда - ночная. Мы прочитали, что при наличии такой длинной стыковке предоставляется бесплатный отель и транзит до него. Так как я таким сервисом уже пользовалась у Вьетнамских авиалиний, никаких вопросов на тот момент не возникло. Уже перед самой поездкой мы решили перестраховаться и позвонили в колл-центр Туркишей, и там 2 оператора нам не могли с точностью дать ответ - будет бесплатный отель или нет. Меня это напрягло, и была почти полностью уверена, что отель нам не дадут. Меня больше поразило то, что операторы не могли со 100%ой уверенностью это сказать. Потому что в аэропорту сотрудник Туркишей на стойке регистрации с полной уверенность и сразу сказал, что никакого отеля никому предоставлять не будут. На вопрос - "почему? ведь стыковка более 12 часов?" ответ был такой: "потому что есть рейс в Найроби через 3 часа". И что? Это как-то оправдывает информацию с сайта, что при такой длительной пересадке предоставляется отель, ведь компания сама продает такие билеты! Это раз. Во вторых: почему тогда не предложили сесть на этот самолет, где пересадка через 3 часа? Операторы сказали, что если нам не предоставляют отель, ссылаясь на то, что есть ближайший рейс в этот же город, значит, нас сажают на этот рейс. Разумеется, никто нам этого не предложил. Единственное, что предлагали сотрудники стойки (причем не только нам, но и американке, с которой мы в итоге жили в 1 номере) - это поехать в отель за свой счет, отель Wow (4 или 5 звезд) - к слову, отель хороший, поставили доп.кровать, в итоге цена снизилась, так как жили мы втроем.
Но все равно остался осадок: почему операторы в России сразу не сказали, что нас точно не поселят бесплатно и не посадят на ближайший рейс? У указанных выше Вьетнамских авиалиний было проще: мы купили ИХ билеты, пусть и с длинной стыковкой - это же они формируют вылеты и транзитные билеты, и поэтому они нам предоставили и транзит, и хороший отель. И, кстати, когда я написала об этой ситуации в офис Туркишей, мне 1 раз ответили (уточнить информацию по вылету), и когда я это сделала - просто пропали! Поэтому решила, что стоит написать отзыв тут, дабы люди знали, что не все идеально.
Показать больше
Марина
Марина
отвратительная компания
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 сентября 2015 г.
отвратительная компания
author-name
Марина
Летаю очень часто, как по работе, так и на отдых. Когда по работе, то билеты покупает компания. Так и в этот раз. Летела 05.09. 2015 по маршруту Москва- Стамбул- Бамако "лучшей" компанией Европы. Началось все с того, что я просмотрела весь их сайт, пытаясь заказать спец.питание. Там написано, что оно есть, причем, очень много вариантов, но о том, как его заказать- ни слова! Хорошо, позвонила в представительство, молодой человек-оператор очень вежливый все оформил. Пользуясь случаем, сразу забронировала себе нужные места у окна. К сожалению, это было возможно сделать только для первого перелета из Москвы до Стамбула.
Придя на вылет и отстояв в очереди из трех человек 15 минут (!), так как работала всего одна стойка и молодой человек, видимо, ну очень медленно работал, попросила его очень вежливо по возможности и на второй перелет из Стамбула до Бамако дать мне место у окна. Он, ни слова не говоря, отдал мне документы. Посмотрев, я увидела, что мое кресло будет в середине и спросила его еще раз есть ли возможность сесть у окна. На что он, наконец-то, ответил, что система автоматически выдает посадочные талоны. Третий раз и, по-прежнему вежливо и спокойно, я повторила свой вопрос. На этот раз он нехотя взял документы обратно и все-таки поменял место в посадочном. В любых нормальных авиакомпаниях ты можешь сам выбрать себе место в самолете, если, конечно, ты не вспоминаешь об этом за пять минут до конца регистрации.
Дальше меня ждали еще более "приятные" сюрпризы. Уже в самолете из Внуково я, пройдя к своему месту,тому самому, которое было забронировано еще неделю назад по телефону, я обнаружила, что оно занято! Там сидели турки, я сказала, что это мое место, показав посадочный, на что они мне ответили, что сюда их пересадили сотрудники. Я обратилась к стюардессе, она очень просто ответила, что это особые пассажиры (spicial passengers) и сказала ждать агента по посадке до конца посадки (извините за тавтологию). У меня абсолютно не было никакого желания и настроения с ними ругаться и выяснять, что это вообще за прикол такой. Короче говоря, простояв на задней кухне еще минут 15, меня, наконец-то посадили у окна, но не на свое место.
Следующий сюрприз ждал уже между Стамбулом и Бамако в виде посадки в Буркина- Фасо на заправку. Об этом никто и нигде не информировал, кроме как командир перед непосредственно самой посадкой! Еще плюс полтора часа полета и час на земле к указанному в посадочном талоне времени прибытия.
Описала все, как было, постаралась даже сделать это без эмоций, хотя они переполняют. Такого отвратительного перелета у меня не было ни разу в жизни! По своей воле никогда не полечу этой компанией.
Показать больше
Светлана
Светлана
Хорошо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2015 г.
Хорошо
author-name
Светлана
Летели 26.07.2015 года Белград – Стамбул. Единственный минус – не говорят и не объявляют ничего по-английски, только по-турецки. Мягкая посадка, мягкий взлет, ненавязчивый и в то же время отличный сервис.
Показать больше
Madina
Madina
Плохое отношение к пассажирам
4/10
Плохо
Отзыв написан: 13 апреля 2015 г.
Плохое отношение к пассажирам
author-name
Madina
Раньше была довольна данной авиакомпанией, но последний полет разочаровал. В марте летала по маршруту Алматы-Стамбул-Хьюстон. К полету и еде претензий нет, но некоторые стюардессы были не габаритных размеров, т.е. своими пышными формами постоянно всех задевали, другие запинывали мою ручную кладь под кресло, в которой лежали хрупкие вещи, это по мелочи. Главное: я заказывала для своей мамы 73г. ассистанс, т.к. она летела одна. В пункте вылета клятвенно обещали встречу и отправку к нужному гейту. На самом деле НИЧЕГО! Никто не встретил и при обращении к стюардессам, получила отказ!!! При обращении к персоналу аэропорта, получила отказ!!! Помогли пассажиры! Вопрос, для чего нужно было давать обещание, сказали бы сразу, нет и небыло бы претензий!
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
banner-dzen