Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
US Airways

US Airways

7/10
отлично! 10 отзывов туристов
Великолепных
4
Отличных
2
Хороших
2
Ужасных
2
Ужгород (Карпаты). Украина
42 отзыва
Авиакомпания US Airways
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 17 июля 2014 г.
Авиакомпания US Airways
Ужгород (Карпаты). Украина
Доброго времени суток. Хорошая авиакомпания, не идеал, но хорошая и комфортная. Первая проблема с которой я столкнулся, это прием багажа. После того, как на него посмотрели через рентген апаррат, попросили открыть сумку, перекинули мне все вещи и розодрали заднюю часть сумки. Потом сказали извините, проходите далле, а за сумку денег не вернули. После этого я пошел на самолет и спокойно полетел. На борту мне предоставили завтрак с картошки, макаронов, салата и небольшого напитка. За еду надо, отдельно доплатить. Чтоб развлечься можно почитать журнали или просто откинуться на кресле и поспать. Еще на борту было достаточно прохладно, но не пойму по чему. Но все проходило спокойно и уютно. Самолет приземлился я попросил, чтобы мне вернули деньги за сумку, но мне отказали, так как они нечего общего с этим не имеют. За перелет ставлю 5 из 10, не больше.
Плюсы:
- Хорошая еда
- Не высокая цена
Минусы:
- Холодно на борту
- Повреждения сумки
- Плохое качество обслуживания в самолете, многое не понравилось
Показать больше
author-name
Гость
Из первого класса пересадили в эконом!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 мая 2014 г.
Из первого класса пересадили в эконом!
author-name
Гость
Заранее бронировал место в первом классе, но уже на борту самолета меня попросили переместиться в эконом, т.к. какой-то другой пассажир выложил экстренно в 2,5 раза больше, чем я заплатил за билет, и приоритет отдали ему и меня просто высадили из первого класса, несмотря на то, что я заранее все оплатил!!! Ужасный сервис!
Показать больше
Москва. Россия
45 отзывов
Один из многих авиаперевозчиков США
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2014 г.
Один из многих авиаперевозчиков США
Москва. Россия
Как обычно, не сдавать в багаж каждый пассажир может чемодан, сумма измерений которого не превышает 114 см (и есть ограничения по весу) плюс небольшая сумочка.
Из-за погодных условий рейс мой задерживался на час, я заранее подписалась на смс-уведомления о статусе рейса, и исправно получала обновления статуса прямо на свой мобильный телефон.
Летели мы на небольшом Эмбраере, это шустрый самолетик, 2 кресла-проход-2 кресла.
Борт-проводники вежливы и внимательны, работали добросовестно. Сильно удивило, что стюардессы практически все были явно старше 40 лет, а один стюард был очень крупной комплекции, я почему-то всегда была уверена, что к борт-проводникам предъявляются жесткие требования.
Коротала время в полете, рассматривая фирменный журнал авиакомпании.
Нельзя сказать, что покрытие большое, но направления привлекательные.
Традиционно на борту бесплатно предлагаются напитки, и за дополнительную плату - бутерброды, чипсы. Даже не пластиковых стаканчиках - логотип и название авиакомпании.
Что приятно удивило, и не знаю, практикуют ли подобное другие авиакомпании - US Airways теперь разрешает пользоваться небольшими электронными устройствами (смартфоны, планшеты, электронные книги) во время взлета и посадки при условии, что они работают в авиарежиме. Раньше этот режим не признавался безопасным, и все устройства просили отключить.
На обратном пути самолет был заполнен пассажирами только на треть, это позволило оперативно произвести бординг, вылетели мы на 20 минут раньше расписания и в пути ускорились так, что прибыли практически на час раньше запланированного, что, безусловно, приятно.
В заключение могу сказать, что моим фаворитом по-прежнему остается авиакомпания Jetblue. US Airways работают в полном соответствии со стандартами обслуживания в США, но ничем особенным не отличаются от многих других авиаперевозчиков.
Показать больше
Киев. Украина
4 отзыва
Отличное обслуживание
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2014 г.
Отличное обслуживание
Киев. Украина
Этим летом я пользовался  услугами US Airways. Очень доволен. Летел из  Сан-Антонио в Лос-Анджелес  рейсом, с пересадкой в Фениксе. Дополнительную страховку (в случае опоздание на рейс)   не приобрел, пожалел тратить лишние 20 долларов.  И вот лечу я в Феникс. За 10 минут до посадки нам сообщают о непогоде и самолет приземляется в другом городе, чтобы переждать грозу. Впоследствии я  прибыл в Феникс с опозданием и пропустил свой рейс в Лос-Анджелес.  В сервисе мне предложили  билет в любой город, причем совершенно бесплатно.  Все же я  полетел в город ангелов, но только пятью  часами позже. Несмотря на все, что произошло,  мой багаж не потерялся, а прибыл вместе со мной( его автоматически не погрузили на самолет, когда я сам не был на его борту).
Обслуживание в самолете мне понравилось.  Полеты, которые длятся менее 2 часов,  не предусматривают питание, но там подают напитки.
На комфорт особо не рассчитывайте. Большинство рейсов длятся около 2-3 часов, поэтому самолеты очень маленькие(аэробусы).
Показать больше
Новосибирск. Россия
31 отзыв
Замечательная американская авиакомпания!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 декабря 2013 г.
Замечательная американская авиакомпания!
Новосибирск. Россия
Я много летаю и часто сталкиваюсь с различными ситуациями, в которых нужно отстаивать свое мнение, свой билет и вообще права,  которые мы должны иметь по закону. Слава Богу, с американскими авиалиниями полет всегда проходит гораздо лучше, чем, например, с авиакомпанией  Трансаэро. В критических ситуациях вы как минимум получите бесплатное питание, а если вам повезет – то и комнату в отеле, а также трансфер до аэропорта.  Дело в том, что американские авиалинии такие как US Airways волнуются и заботятся о своих клиентах и попытаются помочь вам в любой ситуации. Поэтому если выбор падает лететь ли подешевле русскими авиалиниями Трансаэро, я доплачиваю, но лечу без нервотрепки, потерянного багажа и испорченного дня с помощью компании US Airways! Вот и в этот раз я летела авиакомпанией  US Airways в Нью-Йорк. Стюардессы были как всегда приветливые, питание хорошее: курица с макаронами, кофе и бутерброд. В Нью-Йорк я прилетела спокойная и  со свежей головой.  Всем советую пользоваться американскими авиалиниями, особенно US Airways!
Показать больше
Москва. Россия
10 отзывов
Полет прошел весело
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2013 г.
Полет прошел весело
Москва. Россия
В сентябре мне пришлось воспользоваться услугами компании US Airways. Я летела на рабочую конференцию в Нью-Йорк! Для меня этот полет был важен, потому что по прибытию нужно было быть в хорошей форме и не уставшей. Рейс наш не задержали, регистрация прошла вовремя. С виду самолет нам попался не очень, мне казалось, что он старый совсем, но я ошиблась. На борту самолета салон был аккуратный и чистый. Стюардессы приветливые, всегда улыбались. А вот экипаж такой хороший попался: пилоты всегда связывались с пассажирами и всячески шутили и поднимали настроение. А вот с питанием, было уже нет так весело, его не подавали почему-то, а подали только горячие напитки и бутерброды. Но хоть что-то чем ничего. В салоне самолета царила приятная и спокойная атмосфера. Долетели мы хорошо. Багаж наш не потерялся. Мы даже не успели и коридор пройти, как багаж наш был уже на лентах. В общем полетом и услугами авиакомпании US Airways осталась довольная. Надеюсь, при первой же возможности, воспользуюсь еще их услугами!!!!
Показать больше
Новосибирск. Россия
31 отзыв
Дорогая и плохая авиакомпания
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 октября 2013 г.
Дорогая и плохая авиакомпания
Новосибирск. Россия
Первый и последний раз в своей жизни я летела авиакомпанией US Airways из Москвы в Нью-Йорк с пересадкой в Вашингтоне! Это был мой первый полет через океан, да ещё и в далёкую Америку, так что я очень волновалась и хотела, чтобы полет прошёл хорошо. И тут начались приключения! Сначала на борт самолёта(интересно почему её пропустили?) попала какая-то алкоголичка, которой стало плохо ещё до взлета. Рейс задержали на два часа, приезжала скорая и все такое. Естественно, из-за задержки на свой самолёт в Вашингтоне я не попала. Ко всему прочему, прилетев в Вашингтон около 12 часов ночи, я не нашла свой багаж. В порыве отчаяния, я обратилась к работнику авиакомпании, которая равнодушно посмотрев на меня, сказала, что её смена уже заканчивается, и она уходит! Мне пришлось бежать на второй этаж в службу поддержки, где, спустя несколько часов, нашли мой багаж! Я была в истерике! Персонал просто невозможно груб! Я еле-как выбила себе новый билет на следующее утро и деньги на такси! Мне пришлось ночевать в аэропорту Вашингтона по вине авиакомпании! Никому не советую летать авиакомпанией US Airways !!!
Показать больше
Киев. Украина
3 отзыва
На небесах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июля 2013 г.
На небесах
Киев. Украина
Дело было в мае 2012 года. Мой путь лежал из славного города Шарлотт, что расположился в штате Северная Каролина в курортный рай Миртл Бич, штат Южная Каролина. Путь, как вы могли бы догадаться, довольно таки близок – около часа по воздуху, но, о ужас, рейс задержался. Причины задержки нам толком так и не объяснили. Самолет же мы могли лицезреть во всей своей красе из окон аэропорта, что выходят на посадочную линию. Признаться, задержка меня не сильно расстроила. Как говорил Луис С.К.: «Задержки? Правда? Полет из Калифорнии в Нью-Йорк занимает 5 часов. Раньше на это уходило 30 лет». И вправду, сорока минутами больше, сорока минутами меньше, есть ли разница? Я никуда не спешила, а потому, в отличие от остальных пассажиров, сохранила изрядную порцию нервов и хорошее настроение.
Посадили меня у запасного выхода. При этом трижды извинились: при посадке, непосредственно на борту самолета и по прилету. Уж не знаю, с какой целью они бегали как угорелые, но брошюры я прочла, всю ответственность осознала и как открыть дверь в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) поняла. В остальном же полет прошел прекрасно. Никаких аплодисментов на взлете и при посадке (и кто это придумал?), никаких дониманий со стороны стюардесс и пассажиров, да и коленки не упирались в кресло впереди сидящих. Все это вкупе оставило лишь приятные воспоминания о полете, хотя, признаться, я его весь проспала.
Показать больше
Волгоград. Россия
9 отзывов
US Airways - веселая компания
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 февраля 2013 г.
US Airways - веселая компания
Волгоград. Россия
Летели полтора года назад этой авиакомпанией из Вегаса в Остин с пересадкой в Фениксе. Из Вегаса вылетели вовремя, из Феникса - слегка задержались, минут на 20, кажется. Но приземлились почти вовремя. Тем не менее, смогли удивить друга, который нас встречал: когда мы поймали его в зоне прилета, он как раз собирался ее покинуть, т.к. только что прошло сообщение, что наш рейс опаздывает на час. Табло в аэропорту подтверждало, что он не ослышался - наш рейс действительно значился как опаздывающий. Даже не представляю, как такие чудеса могли произойти.
Что касается самих перелетов - самолеты, конечно, тесненькие, никаких мультимедийных развлечений не предусмотрено (правда, не в курсе насчет более длинных расстояний), никаких закусок бесплатно не предлагали, за деньги - только какие-то достижения химпрома. Но, конечно, от лоукостера большего можно и не ждать.
В целом же все было довольно неплохо: нам то ли так случайно повезло, то ли у компании фишка такая, но командиры обоих экипажей довольно неформально общались с пассажирами, периодически шутили. Атмосфера была создана легкая, непринужденная, как будто тебя просто старые знакомые подбросить согласились. Стюардессы ее старались поддерживать. В результате рейс из Феникса в Остин прошел вообще незаметено: весь самолет дружно обсуждал, что за акцент у молодой стюардессы, а ее более опытная коллега убеждала их, что девочка - коренная техаска. Американцы ей не верили и пытались перебирать бывшие страны соцлагеря, потому что им казалось, что акцент у нее восточноевропейский. Мы с другом смеялись молча. Говор у стюардессы, действительно, был своеобразный, но к восточной Европе точно никакого отношения не имел. :)
В общем, компания нам понравилась, хотя с jetBlue, например, летать было комфортней.
Показать больше
Николаев. Украина
17 отзывов
Авиакомпания US Airways - цена = качество!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 9 января 2013 г.
Авиакомпания US Airways - цена = качество!
Николаев. Украина
Я летала авиакомпанией US Airways 3 года назад, в то время как путешествовала по Америке. Рейс Buffalo NY-Boston MA, полет продлился около 1,5 часа. Казалось бы, расстояние не большое и можно добраться до Бостона автобусом, но стоимость билета на самолет была просто смешная - 50-60 долларов, поэтому, конечно же, я решила лететь самолетом. Все равно автобусом вышло бы дольше и стоило бы дороже!
За такую низкую цену на билет не приходится надеяться на очень комфортный перелет. Но, что мне понравилось, так это то, что все рейсы авиакомпании US Airways прибывают и отправляются во время, почти никогда нет задержки.
На борту самолета не кормят бесплатно. А напитки: соки и воды предоставляют. Самолет был довольно маленьким, поэтому и внутри проходи и расстояния для ног между сидениями были узкими, это и доставило дискомфорт. Кресла были тоже не очень удобными. Но полет продлился не долго, так что можно было выдержать, если конечно предстоит долгий перелет, то я бы посоветовала выбрать другую авиакомпанию. Бортпроводники были приветливыми, но особой работы у них не было: пару раз прошлись по самолету и спрятались за ширмой.
В целом, осталась довольна перелетом, знала, что за такую цену получу, и не была шокирована результатом.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
banner-dzen