Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Czech airlines

Czech airlines

7/10
отлично! 104 отзыва туристов
Великолепных
59
Отличных
20
Хороших
3
Плохих
5
Ужасных
18
Отвратительная авиакомпания
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 декабря 2018 г.
Отвратительная авиакомпания

в сентябре я летела чешскими авиалиниями из Греции на ибице естественно через транзит. Был утерян мой багаж, я как и полагается все оформила в аэропорту, мне дали бумажку со словами звоните в аэропорт. Я звонила все семь дней пока мы находились там. Далее по вылету мне сказали звоните пишите своей авиакомпании по компенсации. Я должным образом заполнила формуляр на сайте чешский авиалиний. По итогам путешествовала без моих вещей ещё два месяца. Ответа не дождалась, звонить авиалиниям из-за границы дороговато. По прилету из Европы в Москву я дозвонилась до этих линий, меня ещё поморозили неделю и в оконцовке сказали что я не тем писала, что авиаперевозчик Smartwings, а не они, хотя на моем билете их жирный лейбл и тд. Я начала заполнять формуляр на Smartwings, да только там уже дата обращения вышла. В итоге ни чемодана ни компенсации, а мне пришлось изрядно потратиться на вещи за два месяца. Буду подавать иск в суд.

Показать больше
средне
4/10
Плохо
Отзыв написан: 13 января 2018 г.
средне

Летели 30 декабря 2017 года в Прагу из Шереметьево. У нас были недорогие билеты, купленные еще в июле. Ограничение по весу багажа было 15 кг. Рейс авиакомпании "Смартвингс" выполняла компания Чешские авиалинии. Дома взвесили чемодан, он был 16кг. А на стойке регистрации он оказался 18 кг, второй чемодан тоже прибавил 2 кг. Пришлось в итоге заплатить за перевес 1250р. Мы пытались возмутиться, на что женщина, принимающая багаж и документы, сказала "Ну у вас же дешевые билеты!" с ехидной улыбочкой. Ко всему остальному претензий не было, единственное, задержали вылет на час. Летели обратно, перевес тоже был на 1,5-2 кг каждый чемодан. Но никто не потребовал оплатить за превышение. Будьте внимательны, взвешивайте чемоданы дома и сравнивайте их вес на стойке регистрации!

Показать больше
Чешские мошенники
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 июня 2017 г.
Чешские мошенники

В наш перелет не входил багаж, так что при регистрации нужно было заплатить, платил картой, только приехав домой увидел что с карты сняли деньги за два багажа, писал в их тех поддержку, отвечает что у меня было зарегистрировано два багажа, хотя у меня меня была только одна сумка и девушка на стойке сказала мне сумму которую я должен заплатить - 35 евро, а сняли 70, не советую пользоваться услугами этих мошенников!

Показать больше
Понравилось
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2016 г.
Понравилось
Летели вдвоем Чешскими авиалиниями в июне 2016 года из Санкт-Петербурга в Прагу и обратно. Да, еда и питье все на борту платно. Но у нас полет очень недолгий - 2 - 2,5 часа, поэтому без отсутствия еды не страдали, взяли немного с собой, воду же, купленную в аэропорту после досмотра тоже разрешают проносить с собой, не ограничивая в количестве. Персонал вежливый, очень понравилась компоновка кресел в салоне, достаточно места для ног даже людям с высоким ростом. Так как оставались свободные места, к нам никого не подсаживали, а некоторых людей даже пересадили в бизнес-класс. Взлет-посадка отличные, рейсы по расписанию. Так что общее впечатление осталось вполне положительным. 
Показать больше
Эдуард
Эдуард
Самоуправство при регистрации рейса
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 апреля 2015 г.
Самоуправство при регистрации рейса
author-name
Эдуард
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ....так надо мной не прикалывалась ни одна авиакомпания..(( Первый раз летел с Чешскими авиалиниями. туда в Прагу все как обычно ,а вот из Праги начались приключения неприятные ,за сутки до вылета я зарегистрировался на рейс онлайн через интернет ,получил места 9E И 9F ,с помощью терминала самостоятельно распечатал посадочные талоны и отстоял очередь ,что бы сдать багаж .Подойдя к стойке обслуживал нас мужчина средних лет ,мы отдали паспорта и показали посадочные талоны (я путешествовал с супругой) Человек за стойкой заявил что даст нам другие места ...на вопрос почему он аргументировал решение тем что каким то пассажирам с детьми необходимы места с увеличенным проходом впереди больше места ,я вспомнил расположение мест по схеме самолета и возразил что там нет увеличенного пространства .мои возражения не брались в расчет он сказал что мое согласие не требуется и дал нам билеты на 13 ряд...Это еще не все ,за 30 мин до вылета мы подошли к стойке что бы пройти в самолет и опять нас остановили и сказали что нам поменяют места ,у меня уже не было сил спорить или возражать уже устал и молча получил билеты на 8 й ряд но не у окна как бронировал.Самое интересное мои первоначальные места находили за нами и одно из них у окна было свободным ....Издевательство
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Полет из Праги на Тенериф
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 декабря 2014 г.
Полет из Праги на Тенериф
Москва. Россия

Жили в Праге. Сами нашли гостиницу на Тенерифе и сами покупали билеты на самолет в компании Czech Airline. Стоимость билетов самая низкая, так как летели с посадкой в Берлине. Питание и обслуживание на 4 с минусом. Капитан борта, перед полетом вышел из кабины, представился, рассказал график полета, предупредил, что возможна не большая задержка в Берлине, это правильное решение, не кто не волнуется, знаешь чего ждать. Обратный вылет задержали на 5 часов, от компании, кофе и сухой паёк. После посадки в самолет, капитан извинился, сказал что в этой связи компания предоставит компенсацию в 30 евро, учитывая что стоимость билетов была в районе 150 евро, это приятный бонус. В представительство компании, подошли за компенсацией, где то через неделю, вопросов ровно на 30 минут, подписали две бумаги, дали номера кредитных карт и все. В целом компания понравилась, единственный минус, задержка вылета, но за эту цену билета, терпимо. Оценка авиакомпании Czech Airline - хорошо, сервис и обслуживание - 4 с минусом.
Показать больше
Коломна. Россия
11 отзывов
Приятный полет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 декабря 2014 г.
Приятный полет
Коломна. Россия
Чешскими авиалиниями летали в Прагу в мае 2013. Вылетели из Москвы на 15 минут позже, обратно без задержки. В самолете было прохладно, стюардессы предлагали пледы.

  Кормили вкусно, на выбор рыба и мясо, приборы были не пластиковые, а металлические, причем небольшие по размеру, похожие на игрушечные. Ребенок пришел в такой восторг, увидев маленькие вилочку и ножик, что съел свою порцию за пару минут и попросил добавки. Пришлось поделиться.Интересно, что баночное пиво в полете предлагали бесплатно, в отличии от колы, баночка которой стоила 2 евро.

В Прагу прилетели поздно, в районе 10 вечера, в аэропорту в это время были практически мы одни, багаж получили быстро и поехали в гостиницу.

  На обратном пути вылет был в 2 часа дня, когда приехали в аэропорт, народу было в разы больше, честно говоря, я испугалась, что мы можем опоздать на рейс. Но очередь, длинная на вид двигалась быстро, мы не только успели зарегистрироваться и пройти паспортный контроль, но и побродили по дьюти фри, купив там Бехеровку, вафли и колбаски.

Обратно летели без приключений, все было также, как при полете из Москвы, только вот пива не давали. Мне, в принципе, все равно, а кто-то из мужчин мог расстроиться.
Показать больше
Алина
Алина
Самая ненадежная авиакомпания
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 декабря 2014 г.
Самая ненадежная авиакомпания
author-name
Алина
Дважды пользовалась услугами компании Czech Airline и дважды была разочарована!

Во время первого моего рейса был утерян мой багаж, который я получилась только через 5 рабочих дней, помимо того практически ночью! Мой чемодан привез мне чемодан человек, который не имеет никакого отношения данной авиакомпании! Так что имейте в виду, что сотрудники данной авиакомпании могут отдать Ваш багаж в руки любого работника аэропорта или просто знакомого, который живет в Вашей области или города! Чтобы получить свой утерянный багаж, я звонила на все возможные номера телефона, которые имели отношение к данной авиакомпании! Интересен тот факт, что в Чехию я дозвонилась практически сразу, но они никогда не помогают, говорят только, что багаж в Москве и всё! А всё остальное не их проблемы, обычный Call Centre с заученными бессмысленными ответами!

А во второй раз меня на рейс вообще не пустили! Дело в том, что я купила билет в оба направления, но первым билетом не воспользовалась! По семейным обстоятельствам должна была быть в России раньше запланированной даты и купила еще один билет, так как этот билет обменивать было абсолютно невыгодно! В условиях билета не было ни слова о том, что я обязана воспользоваться всеми билетами, а в ином случае второй сегмент сгорает! И вот стою я в аэропорту, на рейс в Германию меня не пускают, так как в Россию я с этой авиакомпанией не летела, хотя приобрела билет, обращаюсь к стойке информации данной авиакомпании и получаю ответ:"Купите новый билет и летите!" Еще один! Неплохо, да? Позвонила в Call Centre и получила ответ:"Купите новый билет!" Купила! Конечно же не в этой компании! Их услугами я точно больше никогда не воспользуюсь! Из принципа переплачу больше, но к ним больше ни ногой!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Из многих авиакомпаний выбор за ЧСА
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2014 г.
Из многих авиакомпаний выбор за ЧСА
Москва. Россия
Дважды за год летала Чешскими авиалиниями из Москвы в Прагу и обратно. Самолет Аэробус А321. Не люблю данный тип самолетов, поскольку летала на них только нашими российскими авиалиниями, а это мягко скажем некомфортно. Тесно, шумно. Да и самолеты старые. И была очень сильно удивлена,что Аэробусы в ЧСА прилично отличаются от тех которые поставляют в Россию. Удобные, комфортные, места хватает даже крупным людям, таким как мой муж. Все прошло без задержек. Стюарты не показывают с унылыми лицами как надевать жилет, а просто на экране идет мультфильм в чешском стиле об этом, пока самолет набирает высоту.
В полете предлагают напитки от воды до вина или пива. И никто не боится, что со стаканчика вина русские пассажиры разбушуются и начнут неприлично себя вести. С ЧСА мой полет все четыре раза проходил без нареканий, вежливый и спокойный персонал, никаких задержек, мягкая посадка и я даже не замечала как прошел полет. Лично для меня, эта авиакомпаня остается одной из лучших. 
Показать больше
Брянск. Россия
10 отзывов
Приятный полет с чехами
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2014 г.
Приятный полет с чехами
Брянск. Россия
Полет с чешскими авиалиниями оставил в моих воспоминаниях только положительные эмоции. Летали с этой авиакомпанией в Париж с пересадкой в Праге. Милые чешки - стюардессы были очень приветливы, внимательны, говорили на русском с акцентом, который вызывал улыбку. Рейс Москва- Прага вылетел во время и прилетел тоже во время, поэтому наше короткое время на пересадку 1 час 20 минут не сократилось, и мы без спешки пересели во французский самолет. Пилоты молодцы. И взлет и посадка были мягкими, весь полет маленький аэробус летел плавно. Кормили чешской кухней. Было что-то похожее на гуляш. Очень вкусно. Но, самое главное, что меня поразило и запомнилось, это наличие экранов почти перед каждым креслом, на которых транслировался весь полет. Мы наблюдали, на какой высоте летим, с какой скоростью, над какой страной и городом пролетаем, температуру за бортом и сколько километров нам осталось лететь. Для меня это оказалось новинкой, и было очень интересно знать весь маршрут полета. Отлично чехам за хороший сервис и сообразительность.
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сарварова Екатерина
Сарварова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Прозоровски Кристина
Прозоровски Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гусева Марина
Гусева Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Севрюгина Валентина
Севрюгина Валентина +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самодаровская Ольга
Самодаровская Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Козлова Екатерина
Козлова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Карина
Сорокина Карина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Попеску Даниела
Попеску Даниела +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Стрельникова Наталья
Стрельникова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фортова Маргарита
Фортова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Познер Екатерина
Познер Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Юрча Надежда
Юрча Надежда +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Погосян Ани
Погосян Ани +7(495) 725 1001
1001тур
Алтуфьево Весна, 1001 тур
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Чуркина Елена
Чуркина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дедков Михаил
Дедков Михаил +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалева Маргарита
Ковалева Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Такташова Светлана
Такташова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гаршина Алена
Гаршина Алена +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Юрьева Елена
Юрьева Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Мукаилова Юлия
Мукаилова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Чекалова Лариса
Чекалова Лариса +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лисина Ольга
Лисина Ольга +7(495) 725 1001
1001тур
Водный стадион, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наумова Юлия
Наумова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кулагина Елена
Кулагина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Карпова Анна
Карпова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
banner-dzen