Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
S7

S7

5/10
хорошо! 753 отзыва туристов
Великолепных
228
Отличных
129
Хороших
65
Плохих
75
Ужасных
264
Никогда больше!
S7
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 августа 2020 г.
Никогда больше!

В этом году я впервые познакомился с авиакомпанией S7 Airlines. Взял билеты на рейс Симферополь - Санкт-Петербург, с пересадкой в Москве, так прямых рейсов на удобное мне время уже не было. Мой перелет начался с задержки рейса на 30 мин. Потом это переросло в ожидание взлета в самолете, еще на полчаса… То что разница между рейсами у меня была около часа, меня особо не волновало, так как самолеты были одной авиакомпании и мне, надеюсь, предоставили бы шанс улететь на другом рейсе. Хотя это и неприятно, но перетерпеть можно. Приключения начались в Домодедово. Мой самолёт садился, когда объявили посадку на Санкт-Петербург. Я никогда не был в Домодедово, так как летал или пересаживался всегда в Шереметьево. Представляете такой квест, когда я несусь с вещами, в неизвестном мне месте, судорожно ища свой гейт. До окончания посадки остаётся 10 мин., когда меня ловят сотрудники авиационной безопасности и отбирают аккумуляторную отвертку, которая у меня лежала в ручной клади, и с которой я благополучно прошел осмотр в Симферополе. Мои апелляции на то что аккумулятор несъемный, и я должен провозить инструмент в ручной клади не находят своего понимания. Мне предложили составить акт,  потом приехать в Москву, и забрать отвертку))). Пожелав сотрудникам здоровья, я отказался от претензий,  и отвертка ушла в «музей капитал-шоу». На последних минутах посадки, на негативе, я ворвался в свой самолёт, который летел домой…Успел!Что можно сказать в такой ситуации, сам виноват, выводы сделаны. S7- в топку!

 

Показать больше
Воздушная маршрутка
S7
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 мая 2019 г.
Воздушная маршрутка

Крайне испортило впечатление о компании отношение её представителей к своим клиентам. По вине компании нам чуть не пришлось остаться в чужой транзитной стране.. Прошёл за 36 часов онлайн регистрацию на рейс 6322 с вылетом из Гонконга в Иркутск 15.05.2019 г., выбрав места рядом для себя и супруги, в связи с тем что она панически боится летать и если меня нет рядом что бы успокоить, впадает в истерику со всеми вытекающими.. За час до посадки подошёл к представителям авиакомпании показав посадочные выданные в аэропорту Бангкока, и уточнил будут ли наши места вместе, на что меня заверили что наши места вместе 100%, однако при посадке на рейс, у нас отнимают посадочные талоны выданные в Бангкоке и выдают новые ссылаясь на какую-то случайную ошибку в программе (причём при перелёте рейсом 6331 30.04.2019 г., возникла такая же "случайная" программная ошибка, и перелёт был “адом” не только для меня и супруги но и для всех окружающих). На мой отказ садится раздельно, и требование вернуть мне мои посадочные талоны, представитель авиакомпании в мягкой форме послал меня куда подальше сказав прямо: вместе вы не сядете, или садитесь на новые места или рейс летит без вас, и никого ничего не волнует..

 

Огромное спасибо стюарду, который услышав весь этот разговор пошёл на встречу и договорился с одним из пассажиров о том что бы поменяться местами.. Собственно это был единственный член экипажа и в целом представитель компании на моей памяти, который хоть как то прислушивается к клиентам и выполняет свою работу должным образом.. Остальные при любом самом скромном обращении делали такое пренебрежительное лицо и максимально старались оттянуть выполнение просьбы, что для повторного обращения к ним приходилось лишний раз задуматься (причём я не имею ввиду что-то из ряда вон особенное и "закавырестое", всего лишь: плед, стакан воды, сколько нам ещё лететь, и тому подобное..).. Крайне неприятная организация.. Летели до Гонконга из Бангкока китайской авиалинией, так там персонал на столько быстро и услужливо реагировал на любую просьбу, а без улыбки на лице я их вообще не видел, что разница с S7 "как небо и земля".. Печально давать такой отзыв о родной авиакомпании, но надеюсь что им это поможет стать хоть чуточку лучше, и поднять свой сервис хоть на немного выше чем тот уровень на котором он сейчас.. Спасибо!

Показать больше
author-name
Владимир
Осторожно! Могут испортить вам любую поездку!
S7
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 марта 2019 г.
Осторожно! Могут испортить вам любую поездку!
author-name
Владимир


Несмотря на серебряный статус карты и тот факт, что услугами этой авиакомпании пользуемся на постоянной основе и довольно часто летаем, сама компания своими клиентами не дорожит и всеми возможными способами это доказывает. 

Начнем с того, что операторы колл-центра просто не могут дать элементарную консультацию по телефону. Обратившись на горячую линию с целью аннулировать билет, приобретенный за мили, оператор в силу своей некомпетентности не проговорила важный момент – что переоформление премиального авиабилета возможно только в рамках одной премиальной зоны первоначального билета, в результате чего, замена так и не была произведена. Ситуация№2: запланировали отдых, приобрели билеты в Дубаи, выбрали места, захотели повысить за мили до бизнес класса. Звоним оператору – озвучивается цена в 15 000 за место, берем. Через пол-часа звонят делать апгрейд, но миль не хватает – потому как не 15 000 миль за место, а уже 35 000. Не будем вдаваться в подробности и описывать процесс поиска несчастного представителя компании С7 в аэропорту Дубаи для того, чтобы все-таки выбрать места и полететь бизнес-классом. Скажу лишь, что никого мы так и не нашли, а сама авиакомпания при обращении стала ссылаться на отсутствие в аэропорту Дубаи такой технической возможности. Звучит не очень правдоподобно. 

Итог – в общей сложности более 4х часов общения с операторами, что значит - попусту потерянного времени, 5 или 6 письменных претензий и ноль результата. После очередной претензии, авиакомпания прислала электронное письмо с извинениями и очень слабым пояснением того, что во время разговора с пассажиром, операторы отвечают только на заданные вопросы, Вы сами не спросили – вот вы и виноваты. Хотелось бы отметить, что у нас все разговоры были записаны и приложены к претензии, однако авиакомпания С7 не сочла нужным предоставить доказательства своей правоты, а ограничилась лишь общими фразами «извините, вот вам 2000 миль моральной компенсации».. крайне неприятно.

Показать больше
ОСТОРОЖНО-МОШЕННИКИ
S7
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 февраля 2019 г.
ОСТОРОЖНО-МОШЕННИКИ

Каждый год летали авиакомпанией S7 в Верону на горнолыжную каталку, да и не только в Верону. Мы типа их постоянные кленты. Как правило большой группой в несколько семей. Компанией предусмотрено было бесплатный провоз спортивного багажа, а именно: лыжи, лыжные палки или сноуборд, спортивная одежда, шлем, очки и т.п. Проблем не было, кроме того, что мне дважды испортили багах. Один раз спортивная сумка получила сквозные дырки протёртые чем-то до дыр (стоимость сумки около 500 долларов), второй раз сделали дырку в чемодане Самсонит, специально покупали для путешествий облегченные дорогие чемоданы (стоимость примерно 700 долларов). Оба раза зафиксировали данные факты в аэропорту после получения багажа, сказали обращаться в авиакомпанию S7, там говорили, что наше обращение рассматривают, через несколько месяцев опять же продолжают рассматривать, одним словом полное хамство и наплевательство к клиентам, сейчас буду обращаться в суд, посмотрим на результат.

                              Но все эти истории можно было бы считать форс-мажором, ну с кем не бывает, могли испортить багаж при транспортировке в аэропорту, на ленте, при перевалке и т.п. авиакомпания S7 то тут причем!?

               Но реально добило другое – это конкретные разводы, который авиаперевозчик практикует. Приведу пример: летим семьей, пять человек, трое детей, с грудным ребенком 6 месяцев, нас без очереди приглашают на регистрацию, приятно ….. просим девушку не регистрации посадить нас с женой вместе, чтобы была возможность помогать ей с ребенком. Девушка с умилением смотрит на нас и предлагает нам доплатить и полететь бизнес-классом, объясняет, что доплата небольшая, зато с ребенком будет очень удобно.  Мы прикидываем, решаем оставить старших детей в основном салоне, а самим полететь в бизнесе. Быстренько перенаправили к другому окошку, чтобы доплатить, мы подходим, доплачиваем за бизнес-класс, милая девушка регистрирует нас на рейс, получаем посадочные и радостные идем на посадку. Заходим в салон, пропускаем старших детей вперед и начинаем поиск наших мест в бизнес-классе, предвкушая незабываемые впечатления от полета, не можем понять, где же эти райские места, перегораживаем всем пассажирам проход. Подходит стюардесса и мило говорит, что у нас места не в бизнес-классе, а сразу за ним. Мы показываем квитанции, пытаемся все объяснить, на что нам говорят, что все места заняты, а по-прилету в аэропорт вы все сможете решить с представителем авиакомпании S7. Ну не скандалить же в самолете, а то еще и в терроризме обвинят, идем на свои места, оказывается эта сука на стойке регистрации нас еще и посадила в разные места. Спасибо соседям, которые пошли нам на встречу и поменялись местами, чтобы мы с грудничком имели возможность сидеть рядом. Прилетаем, а нам говорят, что доплата была за места повышенной комфортности, хотя это нигде не написано и если мы были против, то могли не лететь!!! Это как? Попросить снять нас с рейса, вынуть наш багаж??? Это как??? А теперь, мол, идите подальше, услугой воспользовались, поэтому вопрос исчерпан. Но это еще не все приключения с авиакомпанией S7.

               В 2018 году летим на горнолыжку в Верону, как я уже писал выше, снаряжение предлагается к перевозке бесплатно. Мы купили специальные рюкзаки для ботинок, шлемов, спортивной одежды и т.п. Летаем без лыж, их берем в прокате. На регистрации упитанная тетенька пропускает одну такую сумку, которая уезжает на погрузку, когда мы выкладываем второй рюкзак она спрашивает: «Что в ней?», мы отвечаем, что ботинки, шлемы, очки и спортивная одежда. Она говорит, что данный багаж надо оплатить дополнительно, так как к бесплатному провозу предлагается исключительно: ботинки, лыжи, шлем, очки и про спортивную одежду ничего не написано, так как они поменяли правила перевозки. Сорри, мы летим уже не первый год, раньше было можно, теперь нельзя, тогда почему одну сумку пропустили? Одним словом, тетка начинает орать, подзывает какого-то бугая на подмогу. Хорошо, что нашел переписку в телефоне с службой поддержки этой замечательной авиакомпании S7, где было написано, что к провозу разрешена спортивная одежда, и адрес с которого я получил это письмо –это адрес службы клиентской поддержки авиакомпании S7. Угрюмый дяденька посмотрев на ответ его авиакомпании, нехотя дает добро на прохождение нашего багажа.

               Думаете это все? НЕТ.

               Заказываем с друзьями билеты на 2019 год, я не дурак, пишу в службу поддержки запрос, спортивную одежду можно провозить, али нет? Ну для того, чтобы в следующий раз это письмо показать злой тетеньке на регистрации. Отвечают, что можно, мы бронируем билеты. Во какой я продуман, да? Хера!!! В этом году на регистрации нам говорят, что не примут бесплатно наши спортивные сумки, так как мы летим без лыж и лыжных палок!!! То есть, у нас некомплект!!! У них написано, что бесплатно лыжи, палки, спортивная одежда, шлем там, а так как у нас лыж нет, платите!!! Так кто продуман??? Кто лучший разводильщик на бабки в мире??? Это - АВИАКОМПАНИЯ S7! Парни креативные! И посылают нас к представителю компании, который говорит, что теперь так, а что мы не поняли – это наши проблемы! Мое письмо про спортивную одежду не катит, в нем же про лыжи ничего нет! Я пишу претензию, они ее регистрируют и посылают меня идти дорогой трудной, дорогой непростой. Рюкзаки - не чемодан, поэтому рассовываем лишний вес по чемоданам, слава Богу, место и вес позволял. За 1500 рублей обматываем две сумки пленкой и сдаем, как один багаж.

               Но самая дикость – это ответ с издевкой авиакомпании S7 на мою претензию, который я получил сегодня! Оказывается, я мог провести все это бесплатно, но по-факту оплатил багаж сам, а так как сейчас установить его содержимое не представляется возможным…. иди дорогой сложной, дорогой непростой. ВОТ ТАК!!!

               Я часто летал этой авиакомпанией, мало того, со мной летали мои друзья, по-несколько раз в год. Отгадайте, какой авиакомпанией я лечу на горнолыжку со своими друзьями в 2020 году? Правильно!!! ДРУГОЙ!!!

               Я не говорю, что каждый раз я сталкивался с этим, но это уже крайний случай ….. отныне без меня.

               Как и театр начинается с вешалки, Ваш отдых начинается с авиаперелета! Если вы хотите, чтобы Ваш отдых начинался с хорошего настроения, а не с неприятного осадка на душе человека, которого в очередной раз развели, выбирайте иную авиакомпанию!!!


Показать больше
Система бронирования работает некорректно
S7
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 сентября 2018 г.
Система бронирования работает некорректно

Возникли проблемы с бронированием. При бронировании онлайн дополнительный багаж можно купить только на одного пассажира (я делал бронь на двоих). Я позвонил в контактный центр S7, где мне сказали. чтобы я оплатил заказ, после чего со мной свяжется оператор и я по телефону оформлю и оплачу багаж на второго пассажира. после оплаты со мной связались и сказали, что в доп. багаже отказано. Также, на сайте вбиваю номер заказа и фамилию, и пишет "Заказ отменён" (хотя билеты пришли на электронную почту, деньги списаны), при звонке в контактный центр подтвердили, что заказ в силе, но все равно как-то некомфортно от сложившейся ситуации.

Показать больше
Компания подставила своих клиентов
S7
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 августа 2018 г.
Компания подставила своих клиентов

До недавнего времени часто пользовался услугами компании S7, пока не столкнулся с ситуацией, когда авиакомпания повела себя очень безответственно по отношению к своим клиентам. 


Подробнее. 18 июня 2018 года моя супруга вылетела рейсом S7 из аэропорта Домодедово в Анапу, с собой у неё была собачка в специальной переноске. Никаких проблем не возникло (вес собачки не более 5,5 кг). Но уже 18 августа 2018 на обратном рейсе Анапа-Москва (рейс 1126) сотрудники авиакомпании отказали в перевозке животного в салоне, мотивируя это тем, что правила изменились и теперь можно перевозить животное в переноске высотой не более 20 см. Представительница компании S7 с линейкой кинулась обмерять размеры контейнера для собаки, и найдя лишние 10 см по высоте заявила, что переноску на борт проносить нельзя. Хотя в Домодедово ранее, эта же переноска не вызвала никаких нареканий.


Чисто физически невозможно было «ужать» животное до желаемого размера, и соответственно вернуться домой, в Москву. 


Я понимаю, что правила могут меняться, но почему клиенты должны становиться заложниками этих изменений и за час до вылета узнавать, что на борт их не пустят? Вариант сдать животное в багаж рассматривать было невозможно, поскольку субтильная и пожилая собачка может это не перенести.


Пришлось отменять вылет и в аэропорту Анапы, Витязево выяснять, какая авиакомпания не будет заниматься подобными глупостями. Nordwind тут же согласились принять мою супругу на борт с животным в руках. К счастью, денег хватило. 


Мне очень неприятно то, что сотрудники авиакомпании S7 поступили таким образом и не дали возможности вернуться домой, несмотря на то, что все необходимые заявки были сделаны заранее, а прилетели мы в Анапу именно самолетом авиакомпании S7. 


Ранее, я сам, и мои близкие часто пользовались услугами авиакомпании S7, но этот случай оставил очень нехорошее впечатление. 



Показать больше
Авиакомпания S7 наплевательски относится к своим пассажирам
S7
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Авиакомпания S7 наплевательски относится к своим пассажирам

17.06.2018 должны были лететь рейсом S7 693 Москва-Катания. За 2 часа до вылета прибыли в аэропорт Домодедово. Пройдя заранее он-лайн регистрацию, в аэропорту на автоматических стойках регистрации выбили себе посадочные талоны. В которых время посадки не было указано. Примерно, через 1,5 часа, сразу после появления на электронном табло информации о том, что "посадка продолжается", мы направились к гейту, а двери закрыты. На рейс нас так и не посадили. Деньги не возмещают, прикрываясь п.90, 76 и 91 ФАП "Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей", которые сами же и нарушили.

Показать больше
Мошеничество
S7
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 июня 2018 г.
Мошеничество

Интересная ситуация на Кипре.Летели с подругой,при оформлении билета нам сказали,что вместе нас посадить не могут,так как нет таких мест,но при дополнительной оплате такая возможность каким то образом появляется. Мы решили не доплачивать и взять места не рядом-не принципиально. В итоге получили билеты в одном ряду,но через место.А знакомая девушка,стоявшая в очереди ЗА нами,получила место МЕЖДУ нами.Т е на момент оформления билетов мест рядом для нас не было,а ровно через 1 минуту вдруг появилось))) Да и где логика? Как за дополнительную оплату вообще могут появиться места?Как будто они их выкупят у тех,кто зарегистрировался он лайн -ведь именно так они отмазываются. Это просто ВЫМОГАТЕЛЬСТВО!!!!! У женщины с ребёнком прям истерика была.Хотели разлучить с дочерью. Отвратительно и грязно.

Показать больше
Благодарность Свете из Вероны
S7
8/10
Отлично
Отзыв написан: 5 мая 2018 г.
Благодарность Свете из Вероны

Выражаю искреннюю благодарность Свете сотруднику Вашей авиакомпании, работающей в представительстве S7 в Вероне, которая помогла мне при утрате документов и переоформлении билета. Она проявила высокий и профессионализм и знания при оказании помощи.


Вячеслав Карапазюк

Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
все великолепно! отличная компания s7
S7
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2018 г.
все великолепно! отличная компания s7
Волгоград. Россия

Впервые пользовалась услугами компании S7, совершила два перелета 02 мая 2018 г. из Санкт-Петербурга в Москву (рейс S7 016) и из Москвы в Воронеж (рейс S7 233). Отличный сервис, вежливые бортпроводницы и бортпроводники, рейсы без задержек, хорошее питание, понравилось мастерство пилотов S7 - летели мягко, без болтанки, приземление самолетов идеальное. Вообщем,, все великолепно! Моя дочь постоянно пользуется только услугами S7.

В интернете читала много отзывов про S7. Согласно русской поговорке: на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится полеты на S7, некоторых что-то может не устраивать.Это естественно, так как все мы разные. Каждый выбирает свою любимую авиакомпанию. Мне очень нравится S7, которая стала любимой моей компанией!!!

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Филиппова Софья
Филиппова Софья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Сысоева Дарья
Сысоева Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бетеева Яна
Бетеева Яна +7(495) 725 1001
1001тур
Саларьево, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Белоусова Светлана
Белоусова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Арзуманян Арменуи
Арзуманян Арменуи +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Григорьева Екатерина
Григорьева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Долженкова Ирина
Долженкова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Новослободская, 1001 тур
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Угляй Екатерина
Угляй Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузнецкий мост, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Антонова Наталья
Антонова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Петрова Галина
Петрова Галина +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
banner-dzen