Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Аэрофлот

Аэрофлот

7/10
отлично! 785 отзывов туристов
Великолепных
326
Отличных
176
Хороших
77
Плохих
59
Ужасных
152
Это был просто АД!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 апреля 2019 г.
Это был просто АД!

 

 

Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем потенциальным клиентам компании Аэрофлот: никогда не покупайте билеты на их рейсы! Пожалуйста, услышьте меня и запомните навсегда: никогда и ни при каких обстоятельствах! Не связывайтесь с этой наглой компанией, которая широко и откровенно с удовольствием использует свою монополию на российском рынке авиаперевозчиков и всеми способами обманывает своих пассажиров, манипулирует, грубо нарушая права пассажиров, обращается с ними откровенно по-хамски, как со скотом, надавливая на все рычаги управления попавших в их сети горе-путешественников.

И вот почему я так говорю: 25го апреля этого года мне «посчастливилось» полетать с ними из Лондона в Уфу с пересадкой в Шереметьево. Я, наивная, верила, что это будет наиболее комфортный вариант, хоть и не самый выгодный по цене, так как багаж будет зарегистрирован до самой Уфы, и не нужно будет тратить на него время в Москве. Какая удача, особенно если путешествуешь с 2мя маленькими детьми возраста 1 и 3х лет, не так ли?

В реальности, мы прошли все степени ада под названием Аэрофлот… Чудеса в решете начались при приземлении в Шереметьево. На пересадку имелось 1 час 35 минут, что в принципе достаточно, если идти быстрым шагом и не отвлекаться. В нашем случае, по приземлении был подан автобус, который вез нас до здания аэропорта минут 25, не меньше. Понимая, что мы потеряли огромное количество ценного времени, и, помня о необходимости смены терминала, мы решительно были настроены бежать самым быстрым темпом, чтобы не опоздать на следующий рейс. При этом меня грела приятная мысль, что за багаж нам не надо беспокоиться, и мы не будем тратить на него время, Аэрофлот в курсе, что у нас стыковочные рейсы, и все продумано для того, чтобы их пассажиры без мучений попали на их самолет.

Это было мое ожидание, в реальности, следующим пунктом был паспортный контроль, на котором мы потратили еще полчаса, так как очередь двигалась убийственно медленно, и мы стали проситься пропустить нас, так как можем опоздать. Конечно, было бы приятно увидеть сотрудника компании Аэрофлот, который в курсе о своих транзитных пассажирах, помогал бы им пройти быстрее все препоны (их же родным пассажирам, которые хотят попасть на их рейс), как это часто делают все достойные авиакомпании, но нет, мы были оставлены на произвол судьбы. Ну здесь пререканий нет, как говорится, сами виноваты, что ожидаем лучшего, надо смотреть на вещи философски.

Далее, нас ожидала смена терминалов. Очень приличный сервис, чем-то напоминает Хитроу: приезжает электричка и отвозит куда нужно, но на это тратится еще минимум 15 минут. Вы уже начинаете складывать время и понимать, что уже потрачено приблизительно 1 час и 10 минут, и остается всего 25 минут до вылета? Аэрофлот заканчивает посадку за 20 минут.

Осознавая, что наши шансы попасть на рейс тают на глазах, мы включаем 5ю скорость и бежим до секьюрити контроля, говорим, что очень опаздываем, и нас пропускают без очереди. И вот мы бежим из последних сил, останавливаясь только чтобы отдышаться, и снова бежать, пока не прибегаем с пеной у рта… на абсолютно пустую стойку. Итак, мы опоздали!

Ну что делать, мы не отчаиваемся, мы же понимаем, что мы сделали все, что могли, чтобы успеть на самолет. Простите за подробности, но даже по нужде никто не пытался сходить, так как первостепенной важностью было попасть на следующий рейс.

Дальше начинается самое интересное. Мы видим сотрудника Аэрофлота, который уже открывает посадку на следующий рейс в Анапу, в то время как мы отчетливо видим наш самолет за окном. Никакие уговоры пустить нас, естественно его не трогают, но мы получаем рекомендацию вернуться через всю зону секьюрити, за которым находится офис Аэрофлота (что значит, нам нужно будет снова проходить зону контроля, с 2мя маленькими детьми, коляской, всей ручной кладью - кто летал с детьми, тот поймет, какая это дополнительная боль). Ну что делать, мы идем, оптимистично думая, что нам просто поменяют билеты на следующий рейс.

Подходим к стойке Оперативного отдела, обращаемся к молодому человеку по имени Максим, просим помочь нам как-то переоформиться на следующий рейс в Уфу, так как мы опоздали, и это произошло не по нашей вине, мы честно приложили максимум усилий.  Максим вежливо отправляет нас к стойке Оформления билетов, где еще одна приятная девушка рассматривает наши билеты и сообщает нам, что готова оформить новые билеты, но за наш счет, так как мы сами опоздали, а также у нас есть всего 5 минут на размышления, так как компания переоформляет билеты опоздавшим только в течение 30 минут после вылета самолета, из которых 25 минут уже прошли. Нам предлагается ночной рейс в 01:40, то есть после более чем 5 часов ожидания, и по тарифу, который стоит половину стоимости нашего всего полета туда и обратно. Особую пикантность этому придает тот факт, что в стоимость тарифа включается еще и штраф, как опоздавшим! Девушка на стойке так же предлагает снова обратиться к стойке Оперативного отдела, если мы хотим разрешить эту ситуацию как-то по-другому.

Что мы и делаем. Дальше начинается вообще песня. Тот же сотрудник компании по имени Максим встречает нас с каменным лицом абсолютного подчеркнутого равнодушия. На наши просьбы помочь оформить новые билеты если не бесплатно, то на неастрономическую сумму (за 2х взрослых и 2х детей), он отвечает нам, что он следует протоколу компании и не обязан решать такие вопросы. Говоря попросту, он отправляет нас снова на стойку оформления билетов покупать их за свой счет. Наши попытки доказать, что мы опоздали не по нашей вине, были не просто бесполезными, а просто смехотворными. Максим уверенно отвечал, что мы сами во всем виноваты, мы могли купить билеты с большим запасом времени, что другие, летевшие транзитом из Лондона, успели, и только мы одни не уложились в полтора часа. Мой муж, уставший от долгих разговоров и уговоров, спросил: «Вас не волнует, что моя семья, с двумя маленькими детьми, после перелета и долгой беготни по аэропорту, уже вымотана, и все, что компания сделала, это указала на нашу вину и гоняет нас кругами по инстанциям, как скотину, не пытаясь помочь и посадить на другой рейс?» На что, внимание! Максим отвечает: «Да, меня и мою компанию это не волнует». Здорово, да? Зато честно и откровенно о настоящих ценностях компании Аэрофлот.

Таким образом, оказавшись в практически безвыходной ситуации, мы снова бредем назад к стойке оформления билетов и покупаем супердорогие билеты, которые нам к тому же надо купить быстрее, так как на нас уже и так потрачено много времени, и это не их обязанность переоформлять билеты спустя более чем 30 минут после опоздания. После этого мы идем на стойку регистрации багажа, где пытаемся выяснить, выложили ли наш багаж с самолета, на который опоздали. Сотрудник ничего внятного не смог нам ответить, кроме того, что наш багаж нас будет ожидать в Уфе по прилету.

Итак, мы провели следующие чудесные  оставшиеся 4 часа в Шереметьево, с двумя завывающими и измотанными малышами. За это время блужданий мы успели пообщаться с сотрудницей аэропорта на стойке Информации, которая сообщила нам, что физически невозможно перейти из терминала D в терминал B за полтора часа, на это нужно минимум 2 часа. То есть компания заведомо продала нам продукт, который не отвечает реалиям и рассчитан на то, чтобы опоздавшие были вынуждены раскошелиться на новые билеты. Кстати, мы также встретили у стойки такую же жертву, как мы, - плачущую девушку, которую не пустили на борт, хотя еще оставалось 30 минут до посадки, и она была вынуждена купить новый билет за очень высокую цену. Еще мы узнали, что такое происходит очень и очень часто, что значит это отработанная практика Аэрофлота, просто хит!

Наконец, посадка, 2х часовой перелет, и мы приземляемся в Уфе.

Где нас снова ждет приятный сюрприз: наш багаж утерян. Точнее, не утерян совсем, а просто не был доставлен этим авиарейсом, так как у Аэрофлота сбой в автоматической системе сканирования багажа, о чем компания умалчивает, и уже давным давно багажи множества пассажиров по всей России благополучно застревают в сортировочном отделе багажа. Я не буду продолжать эту тему, скажу только, что багаж мы получили только через 2 дня.

К чему я написала весь этот длинный монолог на тему одного единственного путешествия с Аэрофлотом? А к тому, что такого ужасного перелета за мой довольно-таки обширный опыт путешествий по всему миру, никогда, абсолютно никогда не было!

Аэрофлот, компания, которая заявляет о лучшем качестве и претендует на всевозможные звания, придумала и отработала отвратительную практику выкачивания денег у людей, продавая билеты на рейсы, заведомо обрекающие пассажиров на опоздание, а затем подчеркнуто нагло и грубо требует купить новый билет или катиться ко всем чертям, потому что у их жертв просто нет другого выхода, кроме как согласиться на эти вымогательские условия.

Спасибо тем, кто смог дочитать до конца мой длинный пост, и пусть моя история послужит уроком тем, кто задумается о выборе авиакомпании. Вы теперь знаете, с кем лучше не связываться никогда, сообщите об этом всем своим друзьям и знакомым, и пусть нас всех ждут только приятные перелеты, без Аэрофлота!

Показать больше
Аэролфоту наплевать на пассажиров.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 марта 2019 г.
Аэролфоту наплевать на пассажиров.

Бонусный перелёт по маршруту София-Москва-Спб (стыковка в Шереметьево 1 час 20 минут). 

Первый раз столкнулись с такой ситуацией. 

Касание ВС ВПП было в 17:17, самолет долго рулил на стоянку, которая в итоге оказалась не готовой для принятия ВС, мы ждали когда ее расчистят от снега. Остановка ВС была зафиксирована в 17:30. Прибытие в терминал (стоянка была в поле) в 17:50.. Так как выделенной стойки для транзитных пассажиров нет, прохождение пограничного контроля заняло больше 10 минут. (Извините за подробности, но даже не зашли в туалет, потому что боялись потратить лишнюю минутку!) Далее «путешествие» из терминала D в терминал B ... «роскошный хаб», которым они так гордятся - это эскалаторы, очереди в лифт, переезд на экспрессе, пришли на предполётный досмотр в 18:23 - сотрудник безопасности сообщил, что мы «опаздываем» и нам осталось 2 минуты до закрытия Гейта. Но тем не менее нас пропустили на досмотре. Естественно прохождение предполётного досмотра тоже занимает время, впереди нас было несколько человек, прибежали на посадку в 18:28 где обнаружили уже закрытый гейт, где никто почему-то даже не сделал final call и не объявил наших фамилий! Посадка заканчивается за 20 минут до вылета. Наш вылет был в 18:45. То есть мы опоздали на 3 минуты!!! Однако, багаж наш снять с самолета уже успели, что мне кажется должно занимать время, я сама работаю уже много лет в аэропорту Пулково и сталкивалась с такими ситуациями. Но тут никто никого не стал ждать! Хотя мы были ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ещё в Софии! Такое сложилось впечатление, что багаж просто не был загружен, потому что сам Аэрофлот не успел, поэтому нам так легко удалось его забрать. 

До вылета! В оперативном отделе девушка Алла Сообщила: «у вас вообще премиальный билет, поэтому идите и покупайте новый билет» получается, что такое отношение неуважительное к часто летающим пассажирам? Типа вы и так летите бесплатно, так что идите и купите Новый билет?? Вот такое отношение к своим постоянным клиентам! .. 

Хочу отметить, что приобретался 1 билет, номер билета на оба перелета, что говорит о - стыковочном рейсе, одной авиакомпании, обязанность обеспечить стыковку возлагается на перевозчика. 

У нормальных авиакомпаний, европейских, такие стыковки короткие сопровождаются сотрудниками, которые помогают пассажирам сориентироваться, оперативней пройти все формальности и вовремя прибыть на гейт! Однако нашему Аэрофлоту до такого уровня видимо не дотянуть. Зато затыкают рот «вы находитесь в аэропорту базирования авиакомпании и нам не нужны представители, пишите претензию». 

Ужасное впечатление осталось!

Даже не стали вникать в суть проблемы. Отписались своими ссылками на ФАПы. А то, что они со своей стороны не выполнили условия, это никого не волнует. Главное, что должен пассажир. Позор.

Показать больше
Компания, которой плевать на своих клиентов
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 января 2019 г.
Компания, которой плевать на своих клиентов

Являясь постоянным и лояльным клиентом авиакомпании Аэрофлот, к сожалению, вынуждена обратить внимание на события, произошедшие 04.01.2019 в аэропорту Симферополя на рейсе SU1625Симферополь-Москва, и отношение к ним сотрудников авиакомпании и аэропорта. 

Из-за внезапной непредсказуемой метели сотрудниками ГИБДД был перекрыт горный Ангарский перевал на трассе Ялта-Симферополь, по которой мы добирались в аэропорт. Из-за этого почти два часа мы стояли на перевале, хотя выехали заблаговременно. В итоге мы опоздали на 10 минут на регистрацию на рейс, хотя сами были на него зарегистрированы онлайн, но на стойке регистрации сотрудница авиакомпании отказалась принимать наш багаж, предложив «лететь без него и бросить его в аэропорту», затем ваши сотрудники отправляли нас то на стойки регистрации, то в кассы, то звонить на вашу горячую линию, так как никто не мог снять нашу регистрацию с этого рейса. В итоге мы просто потеряли время, а регистрацию нам так и не сняли, что теперь препятствует возврату денег за наш билет.

Ваши сотрудники предложить нам другой рейс в этот же день не смогли, предложили только 12 января, что было возмутительно. 

В итоге мы летели на следующий день утром другой более надежной авиакомпанией по более дорогому тарифу и вынуждены были потратиться на гостиницу. 

Я много раз звонила в Аэрофлот на горячую линию, компания была в курсе происходящего. Нас было около 15 человек, которые не успели на этот рейс из-за погодных условий, но компания не смогла пойти нам на встречу, хотя опоздание было минимальным и самолет улетал минимум через полчаса. 

Сотрудники Аэрофлота вообще отказали нам в любой помощи, заявив, что это не их проблемы. 

Посекундно действуя пунктам инструкций сотрудники аэропорта, возможно, выполнили все формальности, но проявив немного человеческого отношения, сотрудники Аэрофлота прежде всего повысили бы репутацию своей компании. И тем более мне абсолютно непонятен категоричный отказ сотрудников представительства Аэрофлота в принятии на месте письменного заявления на вынужденный отказ от полета, что уже является прямым нарушением инструкций и федерального закона. 

Прошу учесть данный отзыв в работе вашей авиакомпании. 


Показать больше
Хамство Аэрофлота
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 октября 2018 г.
Хамство Аэрофлота

Пост недовольства!

.

Я много раз видела в соц. сетях, как выливают грязь в сторону компании «Аэрофлот». Могу признаться, данными авиалиниями летала всего лишь пару раз. Поэтому, не могла объективно оценить работу этой авиакомпании. 

Но сегодня мы столкнулись с тем, что вызвало гнев и негатив. И это мягко сказано!

.

У молодого человека был куплен билет Спб-Нижневартовск с пересадкой в Москве. Отправление должно было быть в 23:50 из Питера, в 2:05 из Мск. В Пулково (Спб) мы зарегистрировались на 2 рейса (Спб-Москва, Москва-Нижневартовск). В посадочном талоне было указано время отправления из Питера 00.30, так как рейс задержан. Мы сразу же предположили, что есть возможность опоздать на рейс Мск-Нижневартовск. 

.

Что вы думаете ? Все так и произошло. Хотя рейс Спб-Мск прилетел за 45 минут до отправления следующего транзитного рейса Мск-Нижневартовск. Посадка ещё шла, её не закрыли! Но, тем не менее, пассажиров на рейс уже не пустили!Комментируя это тем, что сотрудники Аэрофлота самостоятельно, без согласия пассажиров, за час до отправления рейса перерегистрировали их на следующий рейс, который будет отправляться через сутки...

Как так!?Теоретически и практически на рейс успел бы пассажир, если бы не свинство «Аэрофлота».

Да, они предоставили гостиницу, но это не решает проблему!

Понимаю, если бы человек прилетел за 5 минут до вылета или вовсе опоздал! Но в данной ситуации. 45 минут хватило бы сделать все, чтобы улететь!

.

Уважаемое руководство авиакомпании «Аэрофлот». Вы поступаете по-наглому! А если у людей очень важные дела, события, им нужно прилететь именно в этот день, а НЕ КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ ВАМ!!!Общение ваших сотрудников тоже желает лучшего! Сколько оскорблений и негатива от них исходит! 

По вашей вине был задержан рейс, по вашей вине люди должны жертвовать своими временем и откладывать свои дела на потом!Позор да и только!

У меня всё!

Показать больше
author-name
Вероника Гайдукова
Навязчивый сервис)))
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 сентября 2018 г.
Навязчивый сервис)))
author-name
Вероника Гайдукова

Друзья, отличная новость!!! У компании "Аэрофлот" появился новый бизнес, ничего личного)))!!!

Сегодня прибыла в Шереметьво за час и двадцать мин., за ЧАС стала в очередь на регистрацию (онлайн регистрация у меня уже была, только багаж сдать). Хочу заметить, из 30 заявленных стоек регистрации (с 8 по 38), работало 3!!!  

Отстояв 15 мин. я вдруг узнала, что моя регистрация закончилась "2 минуты назад"!! (Хочу подчеркнуть, что ни одна из трех стоек регистрации словом не обмолвилась, типа "Друзья регистрация , блин, на этот рейс заканчивается"). Слышимость централизованных объявлений в терминале "Д" полный отстой((( Я даже допускаю, что возможно объявляли(((

На мой вопрос: "Что делать?". Ответ: на против кассы (очень удобно)))), там решат))

Решили не сразу, т. к. ждали еще мин 25 пока моя регистрация закончится. "Иначе нельзя!!" 

Предложили отличный вариант на следующий рейс, только доплатить нужно 11500 р. (за билет заплатила 4944 р. на сайте "Аэрофдот") Доплатила, получила билет. Другой терминал, там все по-людски, специальный чел. со списком у очереди стоит и спрашивает кто на какой рейс и пропускает вперед. ( очередь раза в четыре больше!!). Уточнили есть ли у меня мед. показания на особые условия))), жесть))). На мой вопрос: "С какой целью интересуетесь?" Дали место у аварийного выхода, "там удобнее, места для ног больше"))) 

Очень жалко сотрудников, видно, что это политика авиакомпании, они заложники ситуации(((. Тяжелые времена наступили и у "Аэрофлота"(((

Показать больше
Неуважительное отношение к пассажирам
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 апреля 2018 г.
Неуважительное отношение к пассажирам

Осадок остался неизгладимый. Куча проблем и разрушенных планов из-за задержки, беспардонное и дискриминационное отношение в Шереметьево…

Не уверен что буду еще раз пользоваться их услугами; но есть одно НО: в адрес экипажей самолетов – только похвальные слова; каждый раз (из4) когда летал с ними!

Потому, в аэропорту и в представительствах Аэрофлота, тем более в Шереметьево- не надейтесь на понимание и помощь ! «у них инструкция…», будьте готовы к наихудшим вариантам. А если есть возможность – выбирайте другие авиакомпании, которые уважают пассажиров и ценят своё имя и авторитет!


В Феврале 2018 мы летели (2 человека) с Нью-Йорка через Москву. По каким-то причинам рейс задержали более чем на час и в итоге мы опоздали на другой (пересадочный) рейс. Билеты нам поменяли на «ближайший рейс» который был через 12 часов. Талоны на питание нам предоставили, однако захотели пару часов отдохнуть в гостинице. Нам предложили выехать для поселения в гостинце в город (да, за счет аэрофлота)  но мы отказались так как не были готовы к погодным условиям в Москве (одежда и обувь) а замерзать не хотелось. Я узнал что в здании Шереметьево есть так называемая «капсульная гостиница», куда нас определить не хотели обманывая что «мест нет». Я проверил в этой гостинице информацию (терминал Е), мне ответила девушка что есть достаточно мест, нужно всего лишь соотв.бумага от представителей Аэрофлота, которую я не смог получить ни за какие аргументы. Мы потерпели на скамейках эти 12 часов. После прилета домой я написал жалобу на сайте. Примерно ч-з 3 недели мне ответили, тактично но неубедительно, мол, они всё проверили, и их представители «действовали правильно, строго согласно инструкциям».

Показать больше
багаж утерян
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 марта 2018 г.
багаж утерян

отстойный сервис Аэрофлота: в Хошимине на стойках русских нет- стоят вьетнамцы, соответственно багаж 26 марта 2018 рейс 293 отправили вьетнамский, а на нас русских забили. По прилету в Шереметьево нас стояло 80 человек не получивших багаж- это происходит регулярно ( подтверждают рабтники аэропорта). 


Где мой багаж, Аэрофлот ? На вопрос о моральной компенсаци молачат как рыбы хотя косяк реальный ....


Слов нет, в багаже фрукты, в Аэрофлоте бардак ! 

Показать больше
Первый и последний раз
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 марта 2018 г.
Первый и последний раз

В первый и последний раз!!! 

Летели Питер-Пхукет (стыковка в Москве) 

1 плечо задержка в аэропорту СПБ на 1 час 30 минут 

2 плечо задержка в аэропорту Москвы 7 часов 55 минут 

по прилету на Пхукет узнали что багаж не прилетел, привезли на следующий день 


обратно 

1 плечо задержка в аэропорту Пхукета 2 часа (на сайте Аэрофлота висит инфа что семья путешествующая вместе с одним чемоданом может провозить в нем 32 кг) чушь полная на стойке Пхукета распихивали по сумкам лишнее до 23 кг (за это отдельное спасибо) 

2 плечо (на рейс в билете мы опоздали из-за первой задержки) в итоге на новый рейс задержали на 1 час 


Из четырех перелетов все были с задержками, особенно тяжело выдалась ночная в 7:55, прилететь в Тайланд и на сутки остаться без багажа это еще то удовольствие. 

Буду как и раньше летать только иностранными компаниями, четыре задержки это не случайность, а так любят повторять что они номер 1 в России и на оном уровне с иностранными перевозчиками.Стыдно за такой уровень

Показать больше
author-name
Ирина
Благодарим участников программы «Аэрофлот-бонус», говорили они..
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 февраля 2018 г.
Благодарим участников программы «Аэрофлот-бонус», говорили они..
author-name
Ирина

Решили с мужем воспользоваться бонусной программой Аэрофлот, и скататься в Таллин. Приобрели билеты из Таллина в Москву за бонусы, далее в Омск за деньги. Разумеется, пришлось приобретать билеты отдельно, а не транзитом. И далее началось шоу.

Наш рейс Таллин-Москва был отменен. Не очень вежливая девушка предложила перенести наш полет на утро. Наш рейс, следующий затем в Омск, переносить отказались, мотивируя это тем, что билеты приобретены отдельно. Притом, несколько раз делая акцент на том, что билеты бонусные (к слову, топливный сбор оплачивается в полном размере, так что экономия там выходит не то, чтобы существенная).

То есть вместо приятной прогулки по Таллину, с оплаченным днем в гостинице, забронированным рестораном, нам предлагалось 12 часов сидеть в Шереметьево. Ни гостиницы, ни даже посещения бизнес-зала нам не предлагалось. Элементарно перенести рейс в Омск на более ранее время, чтобы мы не сидели в аэропорту 12 часов, авиакомпания отказалась. При этом, девушка общалась откровенно недовольно, позволяя себе язвительные комментарии («я так понимаю вас подобный вариант не устраивает?»)

Само собой, оплаченный день в гостинице никто компенсировать нам не будет. Мы потеряли деньги за гостиницу (дважды, в Таллине и Москве), день отпуска, деньги на дорогу от аэропорта до гостиницы (12 часов сидеть в аэропорту мы все же не решились). Все это вылилось в такую сумму, что сэкономленные за счет бонусов деньги кажутся издевкой.

Разумеется, авиакомпании Аэрофлот глубоко все равно на недовольство двух отдельно взятых пассажиров. Однако, в таких мелочах и определяется клиентоориентированность компании. 

Рейсы отменяются, такое бывает. Определенно, это вызывает недовольство клиента. Так сделайте так, чтобы как-то сгладить негативное впечатление, не усугубляйте! Почему пассажиры должны входить в положение и относиться с пониманием к подобным ситуациям, жертвуя своими планами, а в ответ слышать откровенное хамство? 

Аэрофлоту желаю продолжать работать в том же духе. Все-таки «сарафанное радио» лучший инструмент рекламы. 

Показать больше
Московская область. Россия
2 отзыва
Аэрофлот лучший
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 января 2018 г.
Аэрофлот лучший
Московская область. Россия

Летали в Мюнхен в начале января. Аэрофлот сейчас однозначно лучшая авиакомпания на которой мы летали. Все просто отлично. И еда даже вкусная стала. И чисто и стюарды вежливые. Кто бы мог подумать об этом в 90-е годы, когда на рейсах Аэрофлота в туалет было страшно зайти и летали убогие тушки.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Федюнина Татьяна
Федюнина Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Решникова Евгения
Решникова Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Четвергова Анна
Четвергова Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Юго-Западная, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Караулкина Марина
Караулкина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Базылева Наталия
Базылева Наталия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Власова Анжелика
Власова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сулейманова Туту
Сулейманова Туту +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мострюкова Маргарита
Мострюкова Маргарита +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мухамбетова Рауза
Мухамбетова Рауза +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Костенко Кристина
Костенко Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Кутепова Диана
Кутепова Диана +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Ворик Илона
Ворик Илона +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Самарина Марина
Самарина Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Таскаева Екатерина
Таскаева Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Таганская, 1001 тур
Перезвоните мне
Цоляк Нателла
Цоляк Нателла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Мазина Елена
Мазина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Меняйлова Светлана
Меняйлова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Ковалёв Вадим
Ковалёв Вадим +7(495) 725 1001
1001тур
Коломенская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Галахова Светлана
Галахова Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Иванова Анастасия
Иванова Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сорокин Анатолий
Сорокин Анатолий +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Бехтина Александра
Бехтина Александра +7(495) 725 1001
1001тур
ВДНХ, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наконечный Антон
Наконечный Антон +7(495) 725 1001
1001тур
Павелецкая, 1001 тур
Перезвоните мне
Симонова Юлия
Симонова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Ласьков Максим
Ласьков Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Сергеев Евгений
Сергеев Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Гусева Евгения
Гусева Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Беляево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Фетисова Регина
Фетисова Регина +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Пастухова Татьяна
Пастухова Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шелягина Ирина
Шелягина Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Сатосова Дарья
Сатосова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Саранцева Юлия
Саранцева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бойназарзода Гульназ
Бойназарзода Гульназ +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Бабичева Ирина
Бабичева Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Ковалёв Максим
Ковалёв Максим +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Петрикова Валерия
Петрикова Валерия +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Кулинич Анна
Кулинич Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Базаров Николай
Базаров Николай +7(495) 725 1001
1001тур
Сокол, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Маргарян Шушан
Маргарян Шушан +7(495) 725 1001
1001тур
Тверская, 1001 тур
Перезвоните мне
Буглак Иван
Буглак Иван +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Погоний Кристина
Погоний Кристина +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Мишина Светлана
Мишина Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Пражская, 1001 тур
Перезвоните мне
Лукманова Рената
Лукманова Рената +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Карпухина Наталья
Карпухина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Улица 1905 года, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Михайлова Наталья
Михайлова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Братиславская, 1001 тур
Перезвоните мне
Перцов Евгений
Перцов Евгений +7(495) 725 1001
1001тур
Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Старшова Юлия
Старшова Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Войковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Гакова Ирина
Гакова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Киевская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Калинин Никита
Калинин Никита +7(495) 725 1001
1001тур
Москва
Перезвоните мне
Дмитрова Елена
Дмитрова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шугаева Светлана
Шугаева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Кузьминки, 1001 тур/TUI
Перезвоните мне
Дикая Евгения
Дикая Евгения +7(495) 725 1001
1001тур
Тёплый Стан, 1001 тур
Перезвоните мне
Астахова Елена
Астахова Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Тульская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Васильева Анастасия
Васильева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Лызина Наталья
Лызина Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Сокольники, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Жукова Дарья
Жукова Дарья +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Змерзлюк Наталья
Змерзлюк Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Октябрьское поле 1001 тур/Mouzenidis
Перезвоните мне
Бывалова Мария
Бывалова Мария +7(495) 725 1001
1001тур
Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Атмахова Ирина
Атмахова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Габоева Белла
Габоева Белла +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Шепелева Татьяна
Шепелева Татьяна +7(495) 725 1001
1001тур
Кантемировская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Тимофеева Инна
Тимофеева Инна +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Лавренюк Анжелика
Лавренюк Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Бабушкинская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Макарова Ирина
Макарова Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Планерная, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Плитко Ирина
Плитко Ирина +7(495) 725 1001
1001тур
Красногвардейская Вегас, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Королева Анна
Королева Анна +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Наумова Екатерина
Наумова Екатерина +7(495) 725 1001
1001тур
Домодедовская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Хлынова Полина
Хлынова Полина +7(495) 725 1001
1001тур
Отрадное, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Маслов Александр
Маслов Александр +7(495) 725 1001
1001тур
Новогиреево, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Порохина Елена
Порохина Елена +7(495) 725 1001
1001тур
Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Казакова Наталья
Казакова Наталья +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
Целовальникова Анжелика
Целовальникова Анжелика +7(495) 725 1001
1001тур
Крылатское, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Журавлев Артем
Журавлев Артем +7(495) 725 1001
1001тур
Марьино, 1001 тур
Перезвоните мне
Сорокина Юлия
Сорокина Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Белорусская, 1001 тур
Перезвоните мне
Осипова Инесса
Осипова Инесса +7(495) 725 1001
1001тур
Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Гундырева Юлия
Гундырева Юлия +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Шевцова Марина
Шевцова Марина +7(495) 725 1001
1001тур
Медведково, 1001 тур/Pegas
Перезвоните мне
Бекишева Анастасия
Бекишева Анастасия +7(495) 725 1001
1001тур
Митино, 1001 тур/PAC
Перезвоните мне
Саватеева Светлана
Саватеева Светлана +7(495) 725 1001
1001тур
Щелковская, 1001 тур/Tez Tour
Перезвоните мне
banner-dzen